Насколько велика вероятность, что мы не заразились? Кто был в похожей ситуации, расскажите, чем всё закончилось.
  Насколько велика вероятность, что мы не заразились? Кто был в похожей ситуации, расскажите, чем всё закончилось. Насколько велика вероятность, что мы не заразились? Кто был в похожей ситуации, расскажите, чем всё закончилось.
  Насколько велика вероятность, что мы не заразились? Кто был в похожей ситуации, расскажите, чем всё закончилось.Они не только светятся, клиника соответствующая.fajzer писал(а):Светится могут не только от лишая.
Спасибо, это обнадёживает.Самоэль писал(а):при тесном контакте с заболевшей кошкой и собакой ( кошка вообще полулысая была а спать лезла в кровать ) у меня было одно пятно на животе и два на ноге, у ребенка 12 лет одно пятно выскочило на руке ..... помазали йодом и пили неделю румикоз ( кстати если боитесь что заразились но признаков нет пропейте его три дня ) через неделю и следа от пятен не осталось

Koppi писал(а):"Лишай стригущий,
Бреющий полёт...
В чём сходство их?
В движении вперёд..."

Меньше психуйте и непереживайте
   Меньше психуйте и непереживайте   Грибок боится кислой среды - мне рекомендовали протирать все тело разведенным уксусом хотябы раз в день, но в какой пропорции уже не помню и я этим советом не пользовалась
  Грибок боится кислой среды - мне рекомендовали протирать все тело разведенным уксусом хотябы раз в день, но в какой пропорции уже не помню и я этим советом не пользовалась   Каждый день всех осматривайте на наличие подозрительных пятен!
   Каждый день всех осматривайте на наличие подозрительных пятен!  Можете для наглядности просветить квартиру спец лампой - увидите где надо дезинфицировать.
  Можете для наглядности просветить квартиру спец лампой - увидите где надо дезинфицировать.

Понятно, надо промариноваться.wolf737 писал(а):Низоралом мойте не только голову, но и на тело наносите на 5-10 минут. Очень полезны ополаскивания с уксусом

Используйте яблочный уксусilv01 писал(а):Понятно, надо промариноваться.
Жаль только моя сухая кожа этого не оценит.

В Америке давно Низоралом лишай лечат, не только шампунем, но и мазью, и таблетками. Многие ветеринары теперь тоже используют, особенно московские.talyanaru писал(а):К слову про низорал - тоже на форумах часто вспоминали и даже советовали. Но ни лечащий ветеринар, ни дерматолог из КВД даже не упоминали среди возможных средств, когда спросила - врач пожал плечами и сказал "ну если хотите". В инструкции низорала ни лечение, ни профилактика микроспории не указана.
или лимоныwolf737 писал(а):Используйте яблочный уксус

Хорошо, что не серную кислоту.глюк писал(а): или лимоны
ilv01 писал(а):Хорошо, что не серную кислоту.
 Всё не так страшно
  Всё не так страшно 

А так вы правильно сказали-лотерея .
 А так вы правильно сказали-лотерея .