Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))

Sonya

Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))

Сообщение Sonya »

Нашла вконтакте объявление, может быть, кто-нибудь сможет помочь породистому котенку 1 мес, чтобы он не попал непонятно в какие руки? Объявление потрясающее: " нам очень важно чтоб наша девочка попала в хорошие руки, иначе вечером сегодня отвезем в приют":
(удалено)
на странице указано, что это Санкт-Петербург.
Фотографий нет.

Возможно, у такого "заводчика" котенок окажется больной или не породистый - если кто-то возьмется ему помочь, пожалуйста будьте внимательны и осторожны.

Большое спасибо Оксанке! Она выкупила и взяла на пристройство красоточку! :friendship:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Написала подруге. Если там действительно вислоушка - скорей всего, возьмёт (собирались покупать)
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо!
если действительно кто-то может взять котенка, для себя, или для последующей продажи, но в нормальные руки! надо звонить срочно. Может там уже и брать-то некого.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Подруга ответила
Ксюшка, солнце, извини конечно, но мы сейчас на даче. Ты можешь позвонить сама, и забрать котёночка? а я бы вечером к тебе заскочила, ты ж знаешь, у нас как раз в ваших краях дача))) Корма у тебя чуток найдётся? А то вечером же все магазины уже закрыты будут((
Спасибо тебе большое! Там сколько денежек если понадобится, мы потом вернём, разумеется))
Так что буду сейчас звонить выяснять.
nats24

Сообщение nats24 »

Оксанка писал(а):Подруга ответила

Так что буду сейчас звонить выяснять.
Отпишитесь,что Вам скажут.
Хотя мне кажется,что либо трубку не возьмут,либо развод это всё...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками :( Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль :( мнёт купюры и возвращает обратно {crz}
Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.
Sonya

Сообщение Sonya »

Оксанка писал(а):Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками :( Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль :( мнёт купюры и возвращает обратно {crz}
Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.
положила 30 рублей. Только боюсь уже поздно. Но вы попробуйте, пожалуйста.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

навреное аллергия какая нить :( - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков...
ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.
Sonya

Сообщение Sonya »

Надежда фото писал(а):навреное аллергия какая нить :( - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков...
ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.
да какое там, организация. Какой приют возьмет месячного котенка? Коробочники разве что.
Я не хочу комментировать это объявление, потому что у меня только ненормативная лексика.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

цена вопроса 2 тр. котенка готовы привезти домой прямо сейчас.

хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно.
котенок девочка, породная.
м.Комендантский пр

может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.

так что, кто хочет породного котенка-звоните ей. 89312964208
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Похоже на развод. Кто им продал дитя возрастом до месяца?
Девочке срочно деньги нужны.
Или она вообще - представитель коробочников. :angry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Dayana писал(а):цена вопроса 2 тр. котенка готовы привезти домой прямо сейчас.

хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно.
м.Комендантский пр

может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.

спасибо большое за информацию.
Да, наверняка тут что-то не так. Надеюсь котенок не больной. Если купить породистого за 2000, его можно потом и дороже продать, и в нормальные руки. Было бы только кому этим заниматься :( У меня и так котят больше, чем хотелось бы - и дома, и на кураторстве.
Sonya

Сообщение Sonya »

Надежда фото писал(а):я о том, каков мог быть ход мыслей девочки. :?

я думаю они его сами и родили, либо так же купили несколько дней назад у такой же... девочки :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Dayana писал(а):цена вопроса 2 тр. котенка готовы привезти домой прямо сейчас.

м.Комендантский пр

какие прививки в месяц ? очень интересно ...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Так, чтобы никто не волновался - котёнок у меня. Девка. Тёмно-серая, точнее, черепаховая...но ооочень немного черепаховая :D Действительно месяц. Действительно вислоушка. Отдали за 500 рублей. (правда, про справки мне ничего сказано не было :hmmm: )
Подробности чуть позже.
К сожалению, у моей подруги случилось несчастье, не до котят им теперь - так что детку буду пристраивать. Может быть подруга сможет немного помочь деньгами или ещё как - но пока неизвестно, там действительно всё очень плохо и очень внезапно :(
ivolca

Сообщение ivolca »

хорошо, что котенок в надежных руках .Пристроите !Главное что б здорова была ! {alc}
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Итак, теперь всё по порядку.
Котёнка подарил парень старшей сестре девочки. Сейчас они действительно уезжают, и похоже всё-таки автобус, а не поезд - встречались мы с девочкой у автовокзала, она была там уже с вещами. Парень благополучно улетел в Испанию, то есть в судьбе "подарочка" поучаствовать тоже не мог. "Не рассчитал немного", блин... :angry:
Всю дорогу девочка мне названивала - где я, еду ли...Встретились, забрала котёныша. Девочка ещё предупредила ,что хозяйка (сестра её) хотела бы иметь возможность интересоваться судьбой котёнка...В общем, судя по всему, девушки-то неплохие, только вот родители заморачиваться не хотят, котёнка с собой везти :angry:
Еду назад. Доехала до Звенигородской - звонит: сестра подняла панику, не отдам никому своего котёнка, не так то и трудно его везти. Возвращайте назад. Поехала назад, по дороге придумываю, каких бы страшилок наговорить, чтобы абы кому опять не сбагрили ,если что...Доезжаю до Обводного - СМС: "звонил папа, сказал нет" :wall:
В общем, вполне похоже на правду.

ivolca, прививок, естественно, никаких не делалось, про эти самые прививки девочка мне ещё и рассказывала, когда и сколько их делать :) Кстати, нигде не углядела, чтобы было про прививки кто-то писал - справки, видимо, брались в своё время для перевозки, их же маленьким котятам и без прививок выдают ;) (правда, мне девочка про справки не говорила ничего)

Уже когда ехала домой - позвонила мне подруга, для которой собственно кису и брала. Её маму прямо с дачи увезли на скорой, подозрение на инсульт :( В общем, приобретение котёнка откладывается, во всяком случае, на ближайшее время.

Сейчас кроха у меня, до 20 июля могу держать спокойно. Но думаю, даже супер-пупер-проверенные ручки за такое время найтись должны.
Да, пристраивать я её буду не бесплатно. Те 500 рублей, которые я за неё отдала - мне далеко не лишние, денег совсем пшик остался, а мне ещё до конца июля как-то дожить надо :( так что хотелось бы их вернуть. Думаю, можно ещё наверное сколько-нибудь и в качестве благотворительного взноса на форумских зверей :hmmm: опять-таки, и любителей халявы хоть как-то отпугнёт :hmmm:

Может ли кто-нибудь подсказать, где можно скачать файл договора о передаче животного? Потому что, понятное дело, пристраивать такого зверя буду по договору.

Да, назвала я кошку, учитывая её историю, Сира. Это по-чеченски "серая" :)

Чуть позже сфотографирую малышку.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Договоры:
https://vkontakte.ru/page-19599949_34231464
https://pesikot.org/articles/165/6372/
Не умею смайлики вставлять. Ура! Так переживала, если честно не поверила и страничка её вконтакте мягко говоря не приятная.
Будет фотка попиарю. И в нашей ветклинике повешу объявление.( + к цене паспорт с прививкой). Спасибо вам, как хорошо все получилось.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Lilita, спасибо!
Насчёт странички...у меня, когда я посмотрела, были исключительно географические предположения, которые, собственно, и подтвердились :D
Ответить

Вернуться в «Архив»