Итак, теперь всё по порядку.
Котёнка подарил парень старшей сестре девочки. Сейчас они действительно уезжают, и похоже всё-таки автобус, а не поезд - встречались мы с девочкой у автовокзала, она была там уже с вещами. Парень благополучно улетел в Испанию, то есть в судьбе "подарочка" поучаствовать тоже не мог. "Не рассчитал немного", блин...
Всю дорогу девочка мне названивала - где я, еду ли...Встретились, забрала котёныша. Девочка ещё предупредила ,что хозяйка (сестра её) хотела бы иметь возможность интересоваться судьбой котёнка...В общем, судя по всему, девушки-то неплохие, только вот родители заморачиваться не хотят, котёнка с собой везти
Еду назад. Доехала до Звенигородской - звонит: сестра подняла панику, не отдам никому своего котёнка, не так то и трудно его везти. Возвращайте назад. Поехала назад, по дороге придумываю, каких бы страшилок наговорить, чтобы абы кому опять не сбагрили ,если что...Доезжаю до Обводного - СМС: "звонил папа, сказал нет"
В общем, вполне похоже на правду.
ivolca, прививок, естественно, никаких не делалось, про эти самые прививки девочка мне ещё и рассказывала, когда и сколько их делать

Кстати, нигде не углядела, чтобы было про прививки кто-то писал - справки, видимо, брались в своё время для перевозки, их же маленьким котятам и без прививок выдают

(правда, мне девочка про справки не говорила ничего)
Уже когда ехала домой - позвонила мне подруга, для которой собственно кису и брала. Её маму прямо с дачи увезли на скорой, подозрение на инсульт

В общем, приобретение котёнка откладывается, во всяком случае, на ближайшее время.
Сейчас кроха у меня, до 20 июля могу держать спокойно. Но думаю, даже супер-пупер-проверенные ручки за такое время найтись должны.
Да, пристраивать я её буду не бесплатно. Те 500 рублей, которые я за неё отдала - мне далеко не лишние, денег совсем пшик остался, а мне ещё до конца июля как-то дожить надо

так что хотелось бы их вернуть. Думаю, можно ещё наверное сколько-нибудь и в качестве благотворительного взноса на форумских зверей

опять-таки, и любителей халявы хоть как-то отпугнёт
Может ли кто-нибудь подсказать, где можно скачать файл договора о передаче животного? Потому что, понятное дело, пристраивать такого зверя буду по договору.
Да, назвала я кошку, учитывая её историю, Сира. Это по-чеченски "серая"
Чуть позже сфотографирую малышку.