haradrim писал(а):Марина, возьмешься за эту тему?
Тогда я в команду, буду помогать с выгулом и пиаром.
Нужно, чтобы кто-то смог с бабушкой поговорить продуктивно и рассудительно. Можно подготовить листовки-обращения к жильцам дома с просьбой в содействии, чтоб они пока мы не разберем всех не вздумали отстреливать и травить соб.
еще нужен будет вет всех стерилизовать и осмотреть и корм, конечно.
Света, если возьмешься мне, то нет

У меня 4 собаки на платных передержках, со щенками что

, пока не знаем точно, со временем главное завал,а работаю я как лошадь, причем и домой работу беру. И с бабками я разговарвать не умею, а тут похоже надо долго, осторожно, нужен кто то у кого подход есть, а то все испортить только можно. Я если только какую мелочь к себе на адаптацию, и то надо раньше глянуть, и как то от семьи скрыть, а то меня почти обвинили, что я свою собаку потеряла потому что занимаюсь другими и всех домой тащу, похоже в этом может быть доля истины. Вот и думаю, уже башку сломала, что делать. Так что я участвовать согласна,но кураторство для меня просто нереально. И насчет уборки, да не фиг там убираться, она только обрадуется и будет нам условия диктовать, все уже проходили , это же не адекватные люди. Посмотреть бы конечно, если пустит и может кого забрать сразу. Но вот я возьму одну, а кто еще у нам таких берет?