Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Я написала Салиме Зариф из "Вестей".

Вот что она ответила :"анна, нам в редакция позвонило очень много желающих забрать собак, и мы будем снимать как они будут их забирать - и в сюжете, конечно, скажем, сколько их там еще осталось и призовем людей быть активнее. "
Ну да, они будут снимать, а кто будет учить хозяев как приручать этих трусишек. кто обяжет показать их врачу и обязательно одеть жетон и водить только на шлейке? Боюсь, что многие взятые сердобольными гражданами могут потом оказаться на улице, где точно не выживут, потому что люди поддаются порыву.. а реально не оценивают свои силы. И зато будет репортаж :(
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, тут надо всем миром помогать. А то опять на кураторство никто не захочет брать. Давайте попробуем распределить кто что может делать. Я что-то не поняла, в каком районе бабуля живет?

С Салимой Зариф буду переписываться, просить помощи, но без нас тут никак :(
Рося

Сообщение Рося »

MARMYSIK писал(а):
Рося писал(а):Я написала Салиме Зариф из "Вестей".

Вот что она ответила :"анна, нам в редакция позвонило очень много желающих забрать собак, и мы будем снимать как они будут их забирать - и в сюжете, конечно, скажем, сколько их там еще осталось и призовем людей быть активнее. "
Ну да, они будут снимать, а кто будет учить хозяев как приручать этих трусишек. кто обяжет показать их врачу и обязательно одеть жетон и водить только на шлейке? Боюсь, что многие взятые сердобольными гражданами могут потом оказаться на улице, где точно не выживут, потому что люди поддаются порыву.. а реально не оценивают свои силы. И зато будет репортаж :(

Да, Марина, я примерно тоже самое написала Салиме. Поэтому нам надо срочно подключатся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ольга п. писал(а): Хотя ведь собак с Орбели ведь вывезли по приютом и в том же Тимоше штук 20 сидело а теперь в Тимошу никого и близко не возьмут :?
Ну сначала орбелевских разбирали форумчане, первые к Яне торопыжке, две со щенками к Чипке, Аня К забрала мелочь, ко мне пара.Мелких собак около пяти приют на Страрой деревне взял. А уже потом большая часть была вывезена девушками в Петергоф в вольер и там часть их вообще до зимы сидела. Не уверена, что в Тимоше именно 20 орбелевских было, но они брали довольно крупных собак вроде, и там до сих пор еще 5 сидят орбелевских.

И самых первых дней как собак привезли в спецтранс ими каждый день занимались Татьяна Семеновна, МаринаКиса, Ольга Мальвина, потому как есть корм и крупные куски мяса. которые им кидали в спецтрансе они не могли, зато за кусок готовы были друг друга загрызть, такие были истощенные и голодные.И вообще если бы не их усилия, то скорее всего собак просто усыпили бы, потому что много разговоров было какие они не адаптируемые и ночью могут загрыть детей и хозяев }:) и какие то болезни у них якобы находили.Вот после чего и решились срочно хоть кого то забирать.

Так что нужны кураторы, которые будут плотно заниматься ,само ничего не сделается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Девочки, тут надо всем миром помогать. А то опять на кураторство никто не захочет брать. Давайте попробуем распределить кто что может делать. Я что-то не поняла, в каком районе бабуля живет?

С Салимой Зариф буду переписываться, просить помощи, но без нас тут никак :(
Гаврюша знает какой район.

Но будет еще трудность, бабка то НЕ ХОЧЕТ отдавать собак и ясно дело никого с улицы скорее всего не пустит, а так я бы навернео все таки посмотрела какие собаки
Рося

Сообщение Рося »

Да понятно, что нужно держать связь с судебными приставами, журналистами, чтобы быть в курсе событий и пытаться отбить у бабки собак.
haradrim

Сообщение haradrim »

если все свое накопление раздам, то смогу подключиться, но это не раньше мая.
haradrim

Сообщение haradrim »

а если сейчас пойти другим путем:

конструктивно поговорить с бабушкой, чтобы она не отвергала помощь, объяснить, что если не впустит нас, то всех отстреляют.

попробовать навести порядок в квартире. Ездить выгуливать собак, лечить и правильно кормить.

реально ли это?

поговорить с соседями - напугать их, что власти все равно ее не выселят, а если они помогут нам кормом и уборкой, то весь дом только выиграет.

Самых маленьких и адекватных вытаскивать постепенно и пристраивать.

К сожалению, я не готова сейчас на кураторство этой бабули, но всеми руками буду помогать, кроме уборки, пока у меня щенки, мне нельзя чужие какашки разгребать :(

Где она живет? у какого метро?
Рося

Сообщение Рося »

Модераторы, а можно эту тем в "Скорую" перенести, по-моему она того требует.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Переношу в Скорую
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо бы реально оценить состояние собак. может там вполне или хоть слегка ручные есть. Я вот болонку видала и черного вроде терьеристого. Короче я бы посмотрела. если пустит, потому что этож моя стихия - собаки из таких квартир :cry: ,

Вот гаврбша написала или написал что знает где, может в личку мне адрес кинете? ну мелкие ведь собаки в основном.

Только такие бабки обычно не пускают, не отдают, не стерилизуют, тем более и соседи ясно с ней воюют, чего ей ждать то.Но вот решалиась ведь одну отдать. Если получиться поехать в эту субботу на Ржевку, то посмотрю собаку
A
A.K.

Сообщение A.K. »

haradrim писал(а):а если сейчас пойти другим путем:

конструктивно поговорить с бабушкой, чтобы она не отвергала помощь, объяснить, что если не впустит нас, то всех отстреляют.

попробовать навести порядок в квартире. Ездить выгуливать собак, лечить и правильно кормить.

реально ли это?

поговорить с соседями - напугать их, что власти все равно ее не выселят, а если они помогут нам кормом и уборкой, то весь дом только выиграет.

Самых маленьких и адекватных вытаскивать постепенно и пристраивать.

К сожалению, я не готова сейчас на кураторство этой бабули, но всеми руками буду помогать, кроме уборки, пока у меня щенки, мне нельзя чужие какашки разгребать :(

Где она живет? у какого метро?
Она на Ржевке живет,ближайшее метро-Ладожская
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, это хорошая идея! Я могу больше финансово поучаствовать, чем "физически", но в это воскресенье я, кажись, свободна, если надо.
haradrim

Сообщение haradrim »

Марина, возьмешься за эту тему?

Тогда я в команду, буду помогать с выгулом и пиаром.

Нужно, чтобы кто-то смог с бабушкой поговорить продуктивно и рассудительно. Можно подготовить листовки-обращения к жильцам дома с просьбой в содействии, чтоб они пока мы не разберем всех не вздумали отстреливать и травить соб.

еще нужен будет вет всех стерилизовать и осмотреть и корм, конечно.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, я зарезервировала 3 кг корма у Иры-оЗеро.
Vassa

Сообщение Vassa »

О, вот корм я могу покупать!
Рося

Сообщение Рося »

Я написала Ольге - журналисту, которая делала сюжет. Жду ответа.

Но нам надо подумать что и как мы можем делать и кто за что будет отвечать. а то опять получится как с собаками с Пушкинской - куратора нет, никто не хочет курировать, пообщались и разошлись. Девочки, кто поопытней, возьмите на себя организацию процесса. Поставьте задачи. А то опять получится разброд и шатание }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

haradrim писал(а):Марина, возьмешься за эту тему?

Тогда я в команду, буду помогать с выгулом и пиаром.

Нужно, чтобы кто-то смог с бабушкой поговорить продуктивно и рассудительно. Можно подготовить листовки-обращения к жильцам дома с просьбой в содействии, чтоб они пока мы не разберем всех не вздумали отстреливать и травить соб.

еще нужен будет вет всех стерилизовать и осмотреть и корм, конечно.
Света, если возьмешься мне, то нет :( У меня 4 собаки на платных передержках, со щенками что :( , пока не знаем точно, со временем главное завал,а работаю я как лошадь, причем и домой работу беру. И с бабками я разговарвать не умею, а тут похоже надо долго, осторожно, нужен кто то у кого подход есть, а то все испортить только можно. Я если только какую мелочь к себе на адаптацию, и то надо раньше глянуть, и как то от семьи скрыть, а то меня почти обвинили, что я свою собаку потеряла потому что занимаюсь другими и всех домой тащу, похоже в этом может быть доля истины. Вот и думаю, уже башку сломала, что делать. Так что я участвовать согласна,но кураторство для меня просто нереально. И насчет уборки, да не фиг там убираться, она только обрадуется и будет нам условия диктовать, все уже проходили , это же не адекватные люди. Посмотреть бы конечно, если пустит и может кого забрать сразу. Но вот я возьму одну, а кто еще у нам таких берет? :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Короче если извстен адрес и подход к бабуле меня интересует болонка белая
A
A.K.

Сообщение A.K. »

MARMYSIK писал(а):Короче если извстен адрес и подход к бабуле меня интересует болонка белая
Адрес и подход к бабке есть.

Ребята,если возьметесь за это дело приют "Ржевка" будет помогать.

Приют может частично оплатить глистогонку,прививки,сушку,можем организовать б/п стерилизацию,но нужны люди,готовые курировать бабулю.

К сожалению,полностью взять на себя решение этой проблемы приюту не под силу-нет места,средств,людей и т.д.
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, люди, возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста! :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Никто не хочет... Для породистых и адаптированных за минуты ередержки находятся. Тут бы хоть что то сделать :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Марина, да все же рассчитывают свои силы.

Я вот уже с Олей чипкой договорилась, она мне скоро привезет.
haradrim

Сообщение haradrim »

что же тогда делать?
Рося

Сообщение Рося »

Я вот не знаю, почему журналист мне не отвечает :?
Vassa

Сообщение Vassa »

А зачем им? Сюжет-то прошел...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Марина, да все же рассчитывают свои силы.

Я вот уже с Олей чипкой договорилась, она мне скоро привезет.
Вот я тоже рассчитываю, но думаю одну все таки смогу, но придется помощи просить , я вообще без финансов, уже даже не так стыдно, а просто удивительно, кончится у меня этот период или никогда :(

Эх. нет у меня фотика выложила бы прямо в этой теме своих девочек, они же из такоих же условий были взяты.Ну не страшно это совсем.

Жаль у меня нет дачи.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Только что было продолжение сюжета в Вестях СПб.Одну собачку захотела взять пенсионерка.Бабка собачку не отдала, сказав сначало, что она умерла, а потом, что такой у нее нет.Жители готовят новую петицию уже по поводу усыпления собак.Сказали в сюжете, что времени мало осталось.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бабка собачку не отдала,

Я так и думала }:) }:) }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, показали сейчас... Не отдает.
Ответить

Вернуться в «Архив»