а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю.
Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни.
если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!
03 ноября
приходы
от Алены -3000р
от Мандаринки - 600р
расходы
03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки.
1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .
Кормом Нюшечка обеспечена полностью!!!!!!!
остаток 0
Нена-Ненси - щенуля из темы
viewtopic.php?f=2&t=53570
Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.
на 01 ноября 2011г
В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма.
Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...
Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья.
Нужно только время.
Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.
Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь.
Мы верим.
Но вот - с финансами - совсем всё плохо.
ЯК для помощи 41001565644802
Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????
текст для пиара:
Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье.
телефон 89500165741 Любовь Николаевна

Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!