Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.

galusja7

Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.

Сообщение galusja7 »

Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар.
Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!

Нужно погасить долги за передержку двух лис.
возврат долгов никто не отменял. :(

На сестричку создана отдельная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64302

Мона Лиза

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В мастерской автомобильной, где валяются покрышки,
Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки...
Симпатичные такие, очень умные глазёнки!
Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки...
Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли,
От глистов лекарство дали, хорошенько накормили...
Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем!
Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже...
К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите!
Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!

С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000.
Приход: 4 600
Расход-8 592

Что делать?

Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км....
Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести.
Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте.
Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка!
Нужен фотограф! Помогите!

Изображение Изображение Изображение

Расходы:
шампунь+средство от блох-130
на нужды передержки-1000
на нужды передержки-1000(16.11)
2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе
805-оплата части капельницы
947-мед. препараты
2000-оплата передержки(01.12)
500-прививки для Клаксона
130-миска
120-игрушка
90-игрушка
1000-оплата передержки (14.12)
250-оплата объявлений
300-оплата передержки
3400-корм
750-3 кг корма
5000-оплата передержки(28.12.10)
500-оплата передержки
400-корм
100-ушки-погрызушки
650-оплата передержки
840-18 кг корма
3000-оплата передержки
834-чипы
650-оплата передержки
800-корм
3000-оплата передержки
1000-оплата передержки

ИТОГО: 30 456

Нам помогают:
prokosha-глистогонка и сыворотки
100-Борода+витамины и игрушки
Катя vi-ko-фотографии
Елена ВО-1000
Дайна-500
Елена пеленки и другие нужные вещи!
Ирина-корм
Ириус 888-3000
Алла-398
Ириус 888-мешок корма
GREEN-950
Timovei-300
KuKoNi-5000
Елена ВО-2500
GREEN-1387-65
catshaven-1000
ККК-1000
Мандаринка-500
GREEN-925
GriVa-1000
Anja-3255,00
Це-Це-500
elene-2000
bigfish-корм
GREEN-1017-61
от абонента (906)25...10-300
Glory-2000

ИТОГО: 28 632

Долг за передержку 18900+4000
Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
galusja7

Сообщение galusja7 »

Мне очень нравится ситуация! Параллельно открыла две темы: эту и про погребенных заживо щенков. Здесь минимум просмотров, там уже за 50. Неужели опасность быть раздавленными меньше, чем быть погребенными? :wall: :wall: :wall: :wall:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Ну, хоть кто-нибудь, отзовитесь!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
Рядом с дорогой щенки долго не живут...

:help: :help: :help:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ну хоть глистогонку предложите!!!
Передержка тоже очень актуальна!
И КУРАТОР!!!! НУЖЕН КУРАТОР!!!!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Беда в том, что эти любопытные малыши машин совсем не боятся!!!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Никого! :wall: :wall: :wall: Шесть щенков!!!! Шесть малышей могут быть уже сегодня размазаны по дороге! :wall: :wall: :wall:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

galusja7 писал(а):Никого! Шесть щенков!! Шесть малышей могут быть уже сегодня размазаны по дороге! ::

Ну, не могу я больше щенов брать... :wall:
У меня и так сейчас 10 собак.. :(
Но ведь есть у кого меньше
Хоть по одному..Пожалуйста
Погибнут же дети!!!!!!!!!!

Такие красивые, должны пристроиться быстро...

Господи, ведь завтра-послезавтра точно не досчитаемся...
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Привяжите их за ошейник!Надо ЛЮБЫМ способом обезопасить их!Тут без вариантов.(охотник нужен опытный,если "дикие",6 ошейников,и 6 шнурков покрепче и подлинней).
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Детей надо разбирать на передержки. Я могу помочь только руками, если понадобится и качественным пиаром.
КУРАТОР :wall:
galusja7

Сообщение galusja7 »

prokosha писал(а):сколько надо на глистогонку?
не знаю... не больше, чем рублей по 50-70 на хвостик....
galusja7

Сообщение galusja7 »

Alex-2009 писал(а):Привяжите их за ошейник!Надо ЛЮБЫМ способом обезопасить их!Тут без вариантов.(охотник нужен опытный,если "дикие",6 ошейников,и 6 шнурков покрепче и подлинней).
Они не дикие!!! Они с людьми живут. Но мамка уже вернулась в стаю.... Вариант один-кого машины не передавят, в стаю уйдут :wall:
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Охотник нужен.Ветеринар.Профи.Даже если мать "ручная",и щены пойдут за ней,надо,чтобы она дала себя на поводок.Если нет-придется обезвредить(усыпить транквилизатором)и перевозить принудительно.Все непросто.Не видя ситуации трудно решать.А есть возможность хотя бы УВЕЗТИ ИХ от опасного шоссе?
galusja7

Сообщение galusja7 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Может на платную передержку?
А есть хорошая? :?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Alex-2009 писал(а):Охотник нужен.Ветеринар.Профи.Даже если мать "ручная",и щены пойдут за ней,надо,чтобы она дала себя на поводок.Если нет-придется обезвредить(усыпить транквилизатором)и перевозить принудительно.Все непросто.Не видя ситуации трудно решать.А есть возможность хотя бы УВЕЗТИ ИХ от опасного шоссе?
Не нужен охотник!!!! Они рядом с людьми в шиномонтаже, под контейнером живут. Перетискала почти всех, забрать можно легко. Только куда?!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

galusja7 писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Может на платную передержку?
А есть хорошая? :?
Самая хорошая передержка для меня - это я сама.. :-[

А так, надо искать.

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ

Ник 15526

Сообщение Ник 15526 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

d_donna

Сообщение d_donna »

у меня около дома около проезжей части года три назад был помет щенков из 7 штук. Последний умер под колесами машины в 3,5 месяца!!
Они совсем глупые и совершенно не понимают где им можно бегать и играть, а где нет!!
они все погибнут, спасите их
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
d_donna

Сообщение d_donna »

если найдется передержка я помогу их туда отвезти ;)
единственная посильная помощь от меня
galusja7

Сообщение galusja7 »

спасибо за предложение!
Вот проблемка только осталась: передержки нет :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

HaTa/lbя писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

prokosha

Сообщение prokosha »

galusja7 писал(а):
prokosha писал(а):сколько надо на глистогонку?
не знаю... не больше, чем рублей по 50-70 на хвостик....
оплачу глистогонку для компании, к сожалению, пока все, чем могу.
prokosha

Сообщение prokosha »

живу на Ваське, тел. в подписи, звоните, договоримся как передать., Могу денежкой, могу сразу купить глистогонку.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Да там же...в шиномонтаже, спят надеюсь под контейнером. Хорошо, что их там кормят и нет желания отправиться куда-нибудь на поиски пищи...
Ответить

Вернуться в «Архив»