Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка. Платно.

Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

См. в "Передержка для кошек.
Тесси

Передержка. Платно.

Сообщение Тесси »

А кошку возьмёте?
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Возьму, но сейчас боюсь брать, потому что мои не привиты еще. Посмотрела тему, где кормящей кошке подложили найденных котят, а в результате умерли и те и другие котята, и решила не рисковать)
ivolca

Передержка. Платно.

Сообщение ivolca »

Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Отписалась по Вашей .е. Пока ответа нет.
Тива

Передержка. Платно.

Сообщение Тива »

Ещё один человек ужасно любящий животных , решил на бездомных денег заработать ..... Грустно ....
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Тива и все , кому еще придет в голову выразить свой священный гнев по теме "Какие мы хорошие и какие ОНИ плохие", пишу второй раз (у меня все написано в первом посте):

Не хотите платную передержку - не пользуйтесь. Вот и весь выход. Я не открывала тему: "Ваше мнение о платной передержке".
Н
Ник 19318

Передержка. Платно.

Сообщение Ник 19318 »

А на что Вы собираетесь деньги, заработанные на бездомышах, потратить? Может, на организацию приюта или госпиталя для экстренных ситуаций? Тогда снимаю шляпу...

А вообще такие темы вызывают грусть и философские размышления!

Простите нас, философов!
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Да, я хотела бы организовать приют. А Вы?
Аня66

Передержка. Платно.

Сообщение Аня66 »

Не понимаю Ваших упрёков в адрес Тачер. Разве платных передержек нет на форуме? :? Я брала собак всегда бесплатно, но и у меня сейчас трудные времена -работы нет всё лето, двое детей на мне и подумала я тоже взять пару собак на платную передержку на дачу на всё лето. Теперь боюсь и предлагать....
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

А чего Вы боитесь-то, Аня? Нужна будет кому-то передержка - он будет рад Вашему предложению.

Боитесь, что будут гадости про Вас писать? Если незнакомый человек считает, что он имеет право Вас стыдить, то, полагаю, что тут и можно с ним познакомиться - понять, с кем сотрудничать, а с кем - нет. Ни за деньги, ни бесплатно.
K
Katerina

Передержка. Платно.

Сообщение Katerina »

Тачер

Вы лучше напишите подробно какой у Вас опыт содержания собак, в каких условиях собаки будут содержаться (желательно фотографии), какие рекомендации можете предоставить.

Даже при жутком дефиците передержек, куда попало всетаки отдают редко.

И цену нужно как-то обозначить.
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Катерина

У меня были собаки: колли и такса. Вам про какой опыт написать? Какие именно фотографии Вы хотите увидеть? От кого рекомендации? Не понимаю выражения "куда попало" - поясните.
blercort

Передержка. Платно.

Сообщение blercort »

Тива писал(а): решил на бездомных денег заработать .....
Да перестаньте же опять устраивать склоку! Всё это уже жевано-пережевано и выкакано миллион раз!
Sonya

Передержка. Платно.

Сообщение Sonya »

то, что форум постепенно превращается в доску объявлений о платных услугах бездомным животным, это процесс необратимый. По-моему, скоро бесплатного не будет уже ничего 8)

Мне кажется, логично брать деньги за услуги, оказываемые профессионально. В том числе и передержка может быть платной, если она организована как платный сервис, если ее хозяин способен оказывать услуги ухода за животным действительно квалифицированно, и тем более, если он вкладывается в содержание и обслуживание своей передержки - например, оборудует помещения так, чтоб там было удобно и полезно находиться животным, а не просто пускает за деньги в какую-нибудь кладовку или в захламленный угол в своей комнате. А потом начинается: ваша кошка поцарапала мой диван, ваша собака съела мои туфли, дайте денег да побольше {yee}
K
Katerina

Передержка. Платно.

Сообщение Katerina »

"Куда попало" в данном случае следует понимать буквально.

У Вас всего 12 сообщений, значит Вы новый тут человек и Вас тут никто не знает.

Или наоборот, совсем не новый, раз сразу же, только только тут появившись предлагаете платную передержку, а тогда значит подлиный свой ник скрываете.

Про опыт содержания собак - я не понимаю что тут неясного: хотябы какого пола собаки написать надо, а желательно как можно больше подробностей.

Фотографии хочется условий содержания. Или хотя бы подробное их описание.

Рекомендации - от тех, кто у Вас собак передерживал, ну или хотя бы от извесмтных форумчан, которые Вас знают. Так как , повторюсь, про Вас здесь никто ничего не знает
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

А почему, Sonya, Вы лично не бросаете работу и не оказываете услуги по содержанию животных квалифицированно и за деньги?
Тива

Передержка. Платно.

Сообщение Тива »

Вот Соня и написала то , что я хотела написать .
K
Katerina

Передержка. Платно.

Сообщение Katerina »

Sonya писал(а):Мне кажется, логично брать деньги за услуги, оказываемые профессионально. В том числе и передержка может быть платной, если она организована как платный сервис, если ее хозяин способен оказывать услуги ухода за животным действительно квалифицированно, и тем более, если он вкладывается в содержание и обслуживание своей передержки

Совершенно согласна. Про то и речь идет.
Тива

Передержка. Платно.

Сообщение Тива »

blercort писал(а):Да перестаньте же опять устраивать склоку! Всё это уже жевано-пережевано и выкакано миллион раз!
Катя , форум действительно превратился в оказание услуг за деньги . Только вот мне очень нравится , что при этом всегда одна надпись - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ !
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Тива

А Вам хотелось бы, чтобы я их не любила?!

Или Вам кажется, что только избранные любят животных?
НичейЁжик

Передержка. Платно.

Сообщение НичейЁжик »

Тачер, Вы просто ответьте на вопросы и всё. Тогда каждый будет вправе сам решать - отправлять к Вам животных или нет.
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

На какие?

Вот один из них:

А на что Вы собираетесь деньги, заработанные на бездомышах, потратить?
K
Katerina

Передержка. Платно.

Сообщение Katerina »

Тачер

Вам было задано много вопросов по существу дела, а Вы их игнорируете.
Sonya

Передержка. Платно.

Сообщение Sonya »

Тачер писал(а):А почему, Sonya, Вы лично не бросаете работу и не оказываете услуги по содержанию животных квалифицированно и за деньги?

если вам интересно про меня лично, то я вам расскажу, что я оказываю услуги животным квалифицированно и за деньги. Только не частным образом, для этого у меня нет подходящей квалификации, а в качестве сотрудника ветеринарной клиники (работа административная).

И на другой работе я работаю тоже. А зоозащитой занимаюсь в качестве благотворительности, в том числе в клинике, дома у себя и на форуме.

Чтоб было проще понять насчет уровня профессионализма и вложений в коммерческий сервис - для примера, ветклиника вкладывает в стоимость своих услуг:

- налоги

- аренду

- покупку и содержание оборудования

- ремонт, т.к амортизация

- закупки медикаментов и расходных материалов

- зарплату всем сотрудникам

- оплату лицензий и различных разрешений

- коммунальные платежи

Это все деньги ОЧЕНЬ немаленькие и все они платятся постоянно. Это и называется - профессиональная деятельность. Услуги клиники стоят дороже, чем содержание животных на платной передержке, но пропорционально себестоимости - еще задумаешься, что выгоднее :)

Поэтому хотелось бы, чтоб уровень обслуживания был достойным животных и усилий их несчастных кураторов, а не так, чтоб передержки наживались на безвыходном положении своих клиентов.

Если на вашей платной передержке будет действительно хорошее, профессиональное содержание животных, так это хорошо - многим она пригодится.
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Катерина.

Квартира двухкомнатная.

В квартире два хвоста - кот и кошка.

Ваши подозрения, что я от Вас что-то утаиваю - беспочвенны.

Собак я держать не собираюсь. Речь шла о щенках. Поэтому вопрос о поле щенков - да, игнорирую, Вы правы.

Было бы меньше вопросов, если бы обращали внимание на весь текст, а не только на слово платно .
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Sonya

Я задала Вам конкретный вопрос. Вы рассказали о том, о чем Вам очень хотелось рассказать.
Sonya

Передержка. Платно.

Сообщение Sonya »

Тачер писал(а):Sonya

Я задала Вам конкретный вопрос. Вы рассказали о том, о чем Вам очень хотелось рассказать.

какое у вас своеобразное мышление :hmmm:

Откуда вам знать, кому чего очень хотелось? Не спешите с выводами, когда информацией не располагаете :)

На что я вам не ответила? Вы спросили, почему я не бросаю работу, чтоб переключиться на квалифицированное обслуживание животных за деньги. Вам что именно непонятно из моего ответа? Непонятно "почему?" Хорошо, отвечу, почему. Я не бросаю работу потому, что я справляюсь с двумя работами, одна из которых связана с квалицицированным обслуживанием животных, а вторая не связана. Благотворительность - отдельно.
K
Katerina

Передержка. Платно.

Сообщение Katerina »

Мне кажется, что пора поставить перед администрацией форума вопрос о правилах размещения объявлений о платных передержках.

И не размещать такие объявления в разделе ПОМОЩЬ ХВОСТАМ.

Тачер

Вы уж простите, но у меня на основании Ваших постов не только доверия к Вам не возникло, а даже скорее наоборот.
Т
Тачер

Передержка. Платно.

Сообщение Тачер »

Вы меня тоже простите, Катерина,но я полагаю что у Вас с самого начала никакого доверия и не было. Мои посты здесь не причем. Я правил форума не нарушала. Написала так, как предлагалось. И была удивлена, что модератор не обращает внимание на явно предвзятые и недружелюбные высказывания участников форума. Похоже, это такое систематическое выпускание негативных эмоций со стороны участников, т.к. был здесь и такой пост:
Да перестаньте же опять устраивать склоку! Всё это уже жевано-пережевано и выкакано миллион раз!
Это пост человека, зарегистрированного в 2009 году.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»