Тачер писал(а):А почему, Sonya, Вы лично не бросаете работу и не оказываете услуги по содержанию животных квалифицированно и за деньги?
если вам интересно про меня лично, то я вам расскажу, что я оказываю услуги животным квалифицированно и за деньги. Только не частным образом, для этого у меня нет подходящей квалификации, а в качестве сотрудника ветеринарной клиники (работа административная).
И на другой работе я работаю тоже. А зоозащитой занимаюсь в качестве благотворительности, в том числе в клинике, дома у себя и на форуме.
Чтоб было проще понять насчет уровня профессионализма и вложений в коммерческий сервис - для примера, ветклиника вкладывает в стоимость своих услуг:
- налоги
- аренду
- покупку и содержание оборудования
- ремонт, т.к амортизация
- закупки медикаментов и расходных материалов
- зарплату всем сотрудникам
- оплату лицензий и различных разрешений
- коммунальные платежи
Это все деньги ОЧЕНЬ немаленькие и все они платятся постоянно. Это и называется - профессиональная деятельность. Услуги клиники стоят дороже, чем содержание животных на платной передержке, но пропорционально себестоимости - еще задумаешься, что выгоднее
Поэтому хотелось бы, чтоб уровень обслуживания был достойным животных и усилий их несчастных кураторов, а не так, чтоб передержки наживались на безвыходном положении своих клиентов.
Если на вашей платной передержке будет действительно хорошее, профессиональное содержание животных, так это хорошо - многим она пригодится.