Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака в районе м. Пионерская.

Эфа

Сообщение Эфа »

если нужна будет машина и вы найдете там собаку-звоните 961-40-02
skessa

Сообщение skessa »

Мне, конечно, сегодня несколько не до того, но если будет край - звоните еще и мне. Я тож рядом живу. Буду на месте в пределах 10-15 минут.

И если будет СОВСЕМ край - попробую поговорить с папой насчет машины. Но только если СОВСЕМ край - ибо он меня со всеми собаками уже ненавидит...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, есть новости?

ехать туда после работы?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ребятки, не нужно везти в Прайд,если уж найдете машину-везите на Энгельса, на ЭНГЕЛЬСА! слышите??

+7-911-939-64-86 Наталья

+7 921 777 83 97 Мария

Дарина 961-94-74 после 18 00 сможет

Это я вам кинула телефоны людей,они должны быть готовы перевезти,сами в группе оставили телефоны!!

На Энгельса забрали 2 собаки сегодня,т.е. вроде как есть место,правда в отделении для тяжелых может и нет((позвонить нужно туда

335 33 82

или сразу везите.....

где столько денег то взять 500р за стационар(((
Berta

Сообщение Berta »

попробую толково:

обошла все общаги и двор Серебристый 15. Собаки нет. Две женщины кормящие котят сказали, что во дворах бегала крупная, очень красивая собака, но последнюю неделю ее никто не видел. Гуляющая женщина со шнауцером сказала, что собаку видела с перебитой лапой и что ее забрали и увезли.. по вопрос куда идет ответ "ну куда забирают собак..в клинику..в приют"

собака крупная, "вишневая" очень красивая и добрая.

надо туда идти с тем, кто ее кормит и точно знает где она лежит, в темноте так на ощупь, найти ее будет еще сложнее
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Berta, если ещё пойдёте, и помощь будет нужна-звоните мне.

Я на Комендантской площади живу, рядышком.

тел. 8 921 8800885

Оля
Berta

Сообщение Berta »

можно я напишу сюда же, тк имеется связь?

эти тетушки кормят крохотных котят на стройке, НО - !

1. кошку-маму насмерть разодрала собака.

2. тетушек на стройплощадку не пускают.

3. по стройплощадке ночью отпускают ротвейлера.

Хочется малышей спасти, но они диковаты и в руки не идут.

Вот нужен совет..

1. как их поймать?

2. в клинику их наверное - в какую?

тетушки будут помогать, как могут, нужны силы для борьбы со строителями и в поимке котят.

заведу отдельную тему, тут никто не видит(
Люта (Пантера)

нужны силы для борьбы со строителями и в поимке котят.

а зачем со строителями бороться??? они не отдадут котят??? ну или не пустят их словить?
Berta

Сообщение Berta »

Ниля писал(а):

а зачем со строителями бороться??? они не отдадут котят??? ну или не пустят их словить?

---> 2. тетушек на стройплощадку не пускают.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

мне кажется, что если нормально со строителями поговорить, отдадут они котят.

как думаете?
Люта (Пантера)

странные строители,может у них чо секретное на стройке? :hmmm:

ну дать им переноску-пусть сами отловят......умники тоже нашлись :angry:

не пускают они....хотя если там эти черные,то им фиг вталдычишь,что нужно делать.......
Berta

Сообщение Berta »

ну мож к пенсионерам так, я вот что думаю, может пойти туда группой, а? тока вот котята дикие.. кошколовку надо будет наверное...

хотя если бы бабушек пускали туда, они бы думаю их при кормленни поймали...

а живут нам и правда черные..(

котят возмут вообще в стационар? навреное на первое время надо будет? а потом раздать..они крохи и говорят оч красивые, пушистые..видела только одного пока, черный с голубыми полныи сраха глазами(

вот сделала тему про них.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

хочу сказать, что ни на кого их спихивать не собираюсь, тк рядом работаю буду участвовать во всех делах и давать денег. Мне только нужны знающие практики.
Люта (Пантера)

слушайте,стационар для кошек..............ммммммм.тяжко........

нужно кричать о передержках. сколько мелких??или я что-то пропустила???????их нужно в клинику,осмотр,а потом уж разбираться какие передержки нужны,может они с болячками и нельзя к другим кошкам.

Т.е. нужно найти передержки потенциальные и ехать ловить...потом клиника и если все ок,то по домам пихать!!!

Параллельно нужно подготовиться к тратам!!!!

не забудьте узнать сколько малышей????

А С СОБАКОЙ ТО ЧТО???????????????
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

Berta писал(а):попробую толково:

обошла все общаги и двор Серебристый 15. Собаки нет. Две женщины кормящие котят сказали, что во дворах бегала крупная, очень красивая собака, но последнюю неделю ее никто не видел. Гуляющая женщина со шнауцером сказала, что собаку видела с перебитой лапой и что ее забрали и увезли.. по вопрос куда идет ответ "ну куда забирают собак..в клинику..в приют"

собака крупная, "вишневая" очень красивая и добрая.

надо туда идти с тем, кто ее кормит и точно знает где она лежит, в темноте так на ощупь, найти ее будет еще сложнее

Девочки!!! эта собака была отправлена в клинику "Чемпион", а потом в приют на Торфяной.

это действительно чудный, красивый и добродушный пёс.

я возвращалась с работы, когда увидела соседей, собравшихся вокруг него на площадке, они уже позвонили в Приют на Торфяной.

Все дружно решили, что он попал под машину, но я разговаривала с врачом- были просто покусы, ушиб мягких тканей, но сейчас с ним уже все хорошо. Сегодня я ездила в клинику, хотела его сфотографировать и оплатить лечение, но его уже не застала- отвезли в приют, и оплатить не смогла- не было администратора. Поеду туда завтра.

Вот эту тему я завела о нем вчера https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 45a3c7f40f

копирую из вчерашней темы (ее, наверное, можно удалить):

Julia.L писал(а):

Кобель, метис, молодой, года 2-3, см. 55-60 в холке, крепкий и костистый, шерстяной- шерсть средней длины, прямая, имеются штаны.

Был отвязан алкоголиками у какого-то магазина с ошейником и поводком. Жил и у них дома, и в подъезде, на самовыгуле.

Очень добрый и преданный, привязчивый и покладистый. Понимает всё-всё... "домой, спать, нельзя,...", очень послушный... Провожал всех соседей на работу и встречал... Кормил и любил его весь дом.

..пес в клинике "Чемпион" на Лесном, с ним все в порядке, имеются две незначительные ранки ...

мой телефон- 8-906-242-67-49
Последний раз редактировалось Julia.L 16 окт 2008, 18:45, всего редактировалось 5 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ниля писал(а):странные строители,может у них чо секретное на стройке? :hmmm:

ну дать им переноску-пусть сами отловят......умники тоже нашлись :angry:

не пускают они....хотя если там эти черные,то им фиг вталдычишь,что нужно делать.......

Если там действительно "чёрные", точнее - узбеки - могу помочь договориться со строителями...
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

Девочки, теперь надо искать ему хозяина. Пес, действительно, удивительный!
наташа77

Сообщение наташа77 »

НЕ понятно о ком тема о котятах или собаке.Создайте тему про котят.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А про котят есть уже темка, ссылка на нее выше есть.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Очень хочется верить,что на самом деле собака в приюте...Мы тоже как-то спасали собаку сбитую машиной и приехала машина из приюта со Старой Деревни и увезли ее В Чемпион...А потом собака заагдочно исчезла и они отказывались давать информацию.Потом сказали,что она ударилась головой и умерла...И хрен теперь что докажи,нельзя ни на кого надеяться,все нцжно совими силами,но тогда ситуация была безвыходная...
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

ой, Креветка, не пугайте...

очень хочется верить...
Berta

Сообщение Berta »

прошу всех кто может помочь с котятами в их тему, чтобы тут не флудить.

еще раз повторюсь - деньги не нужны! нужны именно практики, те кто ловил, возил и тп.

Во дворе живет мужик с какой-то бойцовой собакой, которую травит на котят, маму уже порвал( даже свидетели были.

Помогите пожалуйста!!
NZ

Сообщение NZ »

Julia.L

не волнуйтесь, у нас там (в приюте) тоже собачка есть. Лучше наверное эту темку в архив, а Вам предыдущую продолжать.. :-[ Вы не против... :-[
Berta

Сообщение Berta »

NZ писал(а):Julia.L

не волнуйтесь, у нас там (в приюте) тоже собачка есть. Лучше наверное эту темку в архив, а Вам предыдущую продолжать.. :-[ Вы не против... :-[

стоп! а тему про собкина тоже в архив же отправили!

тогда о нем надо создать снова отдельную!!!

а про котов есть тема) спасибо
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Если собака в приюте, её фото можно найти на их сайте www.priut.ru
Таллула

Сообщение Таллула »

Я не понимаю как речь может идти об одной и той же собаки? В главпосте: собака лежит в кустах-из лапы торчит кость..... И дальше: собака с незначительными укусами..... Я что-то пропустила?
NZ

Сообщение NZ »

Таллула писал(а):Я не понимаю как речь может идти об одной и той же собаки? В главпосте: собака лежит в кустах-из лапы торчит кость..... И дальше: собака с незначительными укусами..... Я что-то пропустила?

Julia.L, Вы около какого метро в зоомагазин ходите? (можно в личку)..бум выяснять (наша собака= Вашей или другая).. :-[
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

я живу в доме Серебристый 15 (метро Пионерская), как-раз в понедельник он лежал сначала в кустах, потом на детской площадке. лапа была травмирована, была дырка, из которой сочилась кровь (я не видела, когда подошла, он уже лежал на детской площадке, накрытый куртками и ему уже вызвали машину из Приюта). Все соседи дружно решили, что его сбила машина. Но врач этого не подтвердил!

Собака по описанию очень похожа- большая, красивая, вишнёвая :)

Другой такой у нас я не видела. Да, и кормил его весь дом. И любил.
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

Berta писал(а): стоп! а тему про собкина тоже в архив же отправили!

девочки, помогите! (сами мы не местные)))) запуталась, какую открывать, какую создавать.. и что туда переносить :help:
Berta

Сообщение Berta »

Julia.L писал(а):
Berta писал(а): стоп! а тему про собкина тоже в архив же отправили!

девочки, помогите! (сами мы не местные)))) запуталась, какую открывать, какую создавать.. и что туда переносить :help:

ну если искать Вишнёвому хозяев то нужна отдельная тема?

а котята уже в отдельной.

Соб похоже тот самый, всем домом любимый и увезенный в приют)
J
Julia.L

Сообщение Julia.L »

NZ писал(а):Julia.L

не волнуйтесь, у нас там (в приюте) тоже собачка есть.

спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»