Berta писал(а):попробую толково:
обошла все общаги и двор Серебристый 15. Собаки нет. Две женщины кормящие котят сказали, что во дворах бегала крупная, очень красивая собака, но последнюю неделю ее никто не видел. Гуляющая женщина со шнауцером сказала, что собаку видела с перебитой лапой и что ее забрали и увезли.. по вопрос куда идет ответ "ну куда забирают собак..в клинику..в приют"
собака крупная, "вишневая" очень красивая и добрая.
надо туда идти с тем, кто ее кормит и точно знает где она лежит, в темноте так на ощупь, найти ее будет еще сложнее
Девочки!!! эта собака была отправлена в клинику "Чемпион", а потом в приют на Торфяной.
это действительно чудный, красивый и добродушный пёс.
я возвращалась с работы, когда увидела соседей, собравшихся вокруг него на площадке, они уже позвонили в Приют на Торфяной.
Все дружно решили, что он попал под машину, но я разговаривала с врачом- были просто покусы, ушиб мягких тканей, но сейчас с ним уже все хорошо. Сегодня я ездила в клинику, хотела его сфотографировать и оплатить лечение, но его уже не застала- отвезли в приют, и оплатить не смогла- не было администратора. Поеду туда завтра.
Вот эту тему я завела о нем вчера
https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 45a3c7f40f
копирую из вчерашней темы (ее, наверное, можно удалить):
Julia.L писал(а):
Кобель, метис, молодой, года 2-3, см. 55-60 в холке, крепкий и костистый, шерстяной- шерсть средней длины, прямая, имеются штаны.
Был отвязан алкоголиками у какого-то магазина с ошейником и поводком. Жил и у них дома, и в подъезде, на самовыгуле.
Очень добрый и преданный, привязчивый и покладистый. Понимает всё-всё... "домой, спать, нельзя,...", очень послушный... Провожал всех соседей на работу и встречал... Кормил и любил его весь дом.
..пес в клинике "Чемпион" на Лесном, с ним все в порядке, имеются две незначительные ранки ...
мой телефон- 8-906-242-67-49