позвоните Ольге ols. она недавно выхаживала котят-грудничков от короновируса, она вам даст телефон своего врача, обратитесь к ней.ssa писал(а):ОЧЕНЬ прошу ПОМОЩИ!
![]()
![]()
![]()
Малыш хочет жить.
Ирсэн писал(а):Вытягивают с короной,не переживайте.Вечером народ подтянется ,подскажут.А в какой клинике были? Тему поднимайте постоянно.чтоб на виду была,вы готовы помочь зверику -это главное. вас тут поддержат .
Kalvic писал(а):ну вообще-то от короновируса у подрощенных котят смертность невелика, при лечении естественно. тем более уже 3 недели лечитесь. а что за врачи? куда вы обращались? обратитесь к другим врачам, могу подсказать врача.
AnnaRita писал(а):Когда у нашего котенка был сильный понос с кровью , то нам сказали подавать смекту... пропорции не помню. Тут много знающий людей сейчас подскажут!!
Автор, звоните Ольге! Или Марии +7911-972-81-69 Не тяните.Kalvic писал(а): позвоните Ольге ols. она недавно выхаживала котят-грудничков от короновируса, она вам даст телефон своего врача, обратитесь к ней.
телефон Ольги 8-911-838-03-81.
ssa писал(а):Давали Смекту! Правда пару дней... Может стоит подольше конечно, просто не знаем что давать, мучать постоянно котёнка не хочется принуждениями.
Спасибо за информацию, будем намного осторожнее с ромашкой.Татьяна А писал(а):Ромашка может вызвать обезвоживание, не увлекайтесь. Малыш и так обезвожен от поноса.
Хороший опытный врач нужен, и хорошая клиника.
Спасибо! Обязательно напишу Оле. Позвонить сама не могу, на работе. И за фамилии докторов спасибо! Нам сейчас любая информация и помощь нужны. Мы не сдадимся!jula писал(а):я знаю, что Оля ols котят с короной тащила (или тащит). попробуйте к ней обратиться за советом. в инете она только поздно вечером бывает. по телефону - не знаю, может, и ответит сейчас. по крайней мере скажет, когда можно ей позвонить.
из врачей знаю, что были успехи в лечении короны (даже выпотной формы) у Клявина с Брюшковским (клиника Прайд), - обратитесь туда.
удачи Вам с малышами! спасибо, что не сдаетесь!
Мария, спасибо большое за всю информацию и рекомендации! Будем бороться с поносом!Туманность писал(а):телфон бы что ли оставили.. я тока вот вытаскиваю таких .. могу поделиться советом.. писать лень если что звоните. телфон в подписи..
Я бы еще добавила в этот список врачебных предписаний "котенок умрет"Терра писал(а):А кроме гомеопатии и коры дуба этот прекрасный врач ничего не назначил? Можно его имя. А Вам надо к другому врачу.
Эсфирь писал(а):3 Сывортка с антителами (в случае кошачьего коронавруса Примуцел FIP (Primucell) (Pfizer)
цефтриаксон кошкам можно. взрослой кошке вроде порядка 25 мг на 1 укол (четверть флакона 1 грамм). котятам меньше, сколько 3-х месячному не знаю, надо наверное знать его вес.Эсфирь писал(а):Попробуйте прзвонить и узнайте можно ли цефтриаксом кошкам, сколько колоть?
527-50-45
ssa писал(а):
Можно ли эту сыворотку больному котёнку? Вакцины вкалывают же только здоровым...
поэтому и пишу что надо к другому врачу как можно скорее.Эсфирь писал(а):Kalvic , но врач же уже все сказал,что мог
так у вас тогда не просто корона, а уже ФИП. это совсем другая песня...ssa писал(а):У нас FIP вирус. Инфекционный перитонит.
Попробуем сдать анализы на простейшие.
Kalvic писал(а):так у вас тогда не просто корона, а уже ФИП. это совсем другая песня...
вы Ольге позвонили? звоните и отправляйтесь к нормальному врачу. без промедления.
по каким анализам они поставили ФИП? просто по тому что есть короновирус?