Через час я малышам еще по полтаблетки активированного угля дала, так что надеюсь, можно не беспокоится! Правде теперь малышня сидит по кглам коробки надувшись и обидевшись на меня смертельно
 Через час я малышам еще по полтаблетки активированного угля дала, так что надеюсь, можно не беспокоится! Правде теперь малышня сидит по кглам коробки надувшись и обидевшись на меня смертельно 
 Кстати, у рыженького третье веко уже почти пропало сегодня, а у остальных поменьше стало. А Фелечка и не обижалась- ей-то я в творожок подмешала, который она с большим удовольствием съела
 Кстати, у рыженького третье веко уже почти пропало сегодня, а у остальных поменьше стало. А Фелечка и не обижалась- ей-то я в творожок подмешала, который она с большим удовольствием съела  Сейчас сижу стерегу, когда она в туалет сходит, анализы отвезти...
 Сейчас сижу стерегу, когда она в туалет сходит, анализы отвезти... Теперь по совету Любы telkontar будем сдавать кровь. Других-то признаков ведь у нас нет и внешне мы абсолютно задоровы- глаза-нос чистые, аппетит отменный, девица бодра свежа и весела, если бы не понос можно было бы в космос отправлять. Вот так вот
 Теперь по совету Любы telkontar будем сдавать кровь. Других-то признаков ведь у нас нет и внешне мы абсолютно задоровы- глаза-нос чистые, аппетит отменный, девица бодра свежа и весела, если бы не понос можно было бы в космос отправлять. Вот так вот 
Ната писал(а):
У нас плохие новости- в анализе кала обнаружили панлейкопениюДругих-то признаков ведь у нас нет и внешне мы абсолютно задоровы- глаза-нос чистые, аппетит отменный, девица бодра свежа и весела, если бы не понос можно было бы в космос отправлять. Вот так вот
 А котятки молодцы- черненький вовсю вылезает из коробки и залезает обратно, ходит в ЛОТОК уже вовсю!
 А котятки молодцы- черненький вовсю вылезает из коробки и залезает обратно, ходит в ЛОТОК уже вовсю!  Рыженький тоже пытался вылезти, но полез не в ту сторону, упал между коробкой и стенкой, Феля не могла его вытащить оттуда, так и сидел там, пока я не пришла
 Рыженький тоже пытался вылезти, но полез не в ту сторону, упал между коробкой и стенкой, Феля не могла его вытащить оттуда, так и сидел там, пока я не пришла  С тех пор решил больше не вылезать- от греха подальше
 С тех пор решил больше не вылезать- от греха подальше   А серенькому так вообще неинтересно вылезать, он и не интересуется этим вопросом- у мамы под боком куда как спокойнее и уютнее
 А серенькому так вообще неинтересно вылезать, он и не интересуется этим вопросом- у мамы под боком куда как спокойнее и уютнее 
 Возможно, Феля когда-то переболела, и теперь у нее результат на панлейкопению положительный
 Возможно, Феля когда-то переболела, и теперь у нее результат на панлейкопению положительный  В общем, нужно смотреть анализ крови!
  В общем, нужно смотреть анализ крови! Это после моих страшных рассказов о том, что киса все время жила у заброшенной платформы, людей побаивалась, а когда мы ее ловили и сажали в переноску, искусала мне руки так, что еще до сих пор следы просматриваются
  Это после моих страшных рассказов о том, что киса все время жила у заброшенной платформы, людей побаивалась, а когда мы ее ловили и сажали в переноску, искусала мне руки так, что еще до сих пор следы просматриваются   Надо же как быстро Наташина теплота и забота превратили Фелечку в нежную, ласковую и терпеливую девочку! Наташа, спасибо тебе!!!
  Надо же как быстро Наташина теплота и забота превратили Фелечку в нежную, ласковую и терпеливую девочку! Наташа, спасибо тебе!!!   
   Без тебя ни у Фели, ни у котят шансов бы просто не было...
  Без тебя ни у Фели, ни у котят шансов бы просто не было...