Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Tatiana

Сообщение Tatiana »

вот у меня на передежке было еще утром 3 котенка (нам то уже недели 4) а уже 2, одну вечером забрали .

Но нам ветеринар сказал что рано пока глистогонки

а?? как думаете??

а что такое с небом у малявы - не поняла??

какже он жить то будет?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я с месяца всегда глистогонила суспензией Паразител, ни разу проблем не было.

А малышочка уже нет, умер :cry:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

В инструкции написано - с двух недель можно! А детям уже три с хвостиком! :P

Найденыша новорожденного очень жалко :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня с утра проглистогонила всё семейство. Мне мой доктор, которому я очень доверяю и который не одного зверя мне спас, сказал, что уже с двух недель уже спокойно можно, а при сильной заглистованности даже нужно! Я всех своих козявок в три недели глистогонила и ничего, все здоровы, как быки! :P Через час я малышам еще по полтаблетки активированного угля дала, так что надеюсь, можно не беспокоится! Правде теперь малышня сидит по кглам коробки надувшись и обидевшись на меня смертельно :D
Anna-Katerina

Ната, какая ты молодец, слов нет! :flower: Малышатики быстро дуться перестанут, на то они и мелкие :D А как Фелечка? Ничего, не обижается?
Ната

Сообщение Ната »

Да, они и забыли уже про все ужасы вчерашнего дня! :P Кстати, у рыженького третье веко уже почти пропало сегодня, а у остальных поменьше стало. А Фелечка и не обижалась- ей-то я в творожок подмешала, который она с большим удовольствием съела ;) Сейчас сижу стерегу, когда она в туалет сходит, анализы отвезти...
Anna-Katerina

Ага, удачи вам! :P Надеюсь, все будет хорошо!
Tatiana

Сообщение Tatiana »

пытаемся пристроить
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня отвезла кал, результат будет завтра. Ох, не нравится он мне что-то...
Ната

Сообщение Ната »

Tatiana писал(а):пытаемся пристроить

Татьяна, простите что не отзвонилась Вам, только пришла. Пыталась сейчас их рассмотреть, все мальчиками оказались, похоже :? :O :hmmm:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ну и отлично - у меня тоже вон пацан ползает -дымчатый максик - вам не звонила девушка Саша?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Наташа и Катя! Какие вы молодцы! Спасибо вам огромеднейшее!

Я приехала, если что-то надо - пишите, звоните. Про рыжулю я уже написала и новые фотки сделала.
Ната

Сообщение Ната »

Нет, Татьяна, пока никто не звонил.

У нас плохие новости- в анализе кала обнаружили панлейкопению :( Теперь по совету Любы telkontar будем сдавать кровь. Других-то признаков ведь у нас нет и внешне мы абсолютно задоровы- глаза-нос чистые, аппетит отменный, девица бодра свежа и весела, если бы не понос можно было бы в космос отправлять. Вот так вот :(
Tatiana

Сообщение Tatiana »

звучит страшно , а что это??? и чем грозит? и что делать теперь с этим?
Ната

Сообщение Ната »

Пока непонятно, учитывая, что других проялений этой гадости нет. МОжет она носитель, может просто переболела когда-то. Вобщем, сначала анализ крови, а потом уже ясно будет. Но пока причин поднимать панику нет, всё должно обойтись!
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а):

У нас плохие новости- в анализе кала обнаружили панлейкопению :( Других-то признаков ведь у нас нет и внешне мы абсолютно задоровы- глаза-нос чистые, аппетит отменный, девица бодра свежа и весела, если бы не понос можно было бы в космос отправлять. Вот так вот :(

Что-то в последнее время много такой панлейкопении обнаруживают, без остальных признаков....

Надеемся, все будет хорошо.
Ната

Сообщение Ната »

Катя повезла Фелечку сдавать анализ крови. Чувствует она себя отлично, кушает за троих, вот только стул никак не нормализовать :( А котятки молодцы- черненький вовсю вылезает из коробки и залезает обратно, ходит в ЛОТОК уже вовсю! :) Рыженький тоже пытался вылезти, но полез не в ту сторону, упал между коробкой и стенкой, Феля не могла его вытащить оттуда, так и сидел там, пока я не пришла :P С тех пор решил больше не вылезать- от греха подальше :D А серенькому так вообще неинтересно вылезать, он и не интересуется этим вопросом- у мамы под боком куда как спокойнее и уютнее ;)
Anna-Katerina

Ну вот, мы съездили на Лиговский, 291. Сдали клинический анализ крови: результаты будут завтра после 6 вечера. А биохимию у нас не взяли, потому что перед этим нельзя есть 10 -12 часов, иначе результаты искажаются. Правда, врач сказал, что пока особенно суетиться и не надо ;) Возможно, Феля когда-то переболела, и теперь у нее результат на панлейкопению положительный :? В общем, нужно смотреть анализ крови!

Фелечка у врача вела себя потрясающе! Умничка!!! Когда стали брать кровь, вдруг замурчала, чем потрясла весь медперсонал :P Это после моих страшных рассказов о том, что киса все время жила у заброшенной платформы, людей побаивалась, а когда мы ее ловили и сажали в переноску, искусала мне руки так, что еще до сих пор следы просматриваются :-[ Надо же как быстро Наташина теплота и забота превратили Фелечку в нежную, ласковую и терпеливую девочку! Наташа, спасибо тебе!!! :flower: :thank you: Без тебя ни у Фели, ни у котят шансов бы просто не было...
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Присоединяюсь! Спасибо Наташе и Кате! :flower:

Конечно, дом и забота - самое главное. Наша рыжая Лизочка, дочка Фелички, тоже очень изменилась. Её сейчас совсем не узнать ни внешне, ни по поведению.

А как котятки? Их-то можно пристраивать? Или тоже надо анализ на чумку сдавать?
Ната

Сообщение Ната »

Доброе слово и кошке приятно :) И вообще она очень ласковая, только напуганная девочка :)

А с котятами неизвестно, Катя должна знать, что ей веты сказали. Анализы крови готовы, лейкоциты снижены, но не сильно. Будем звонить узнавать, что делать дельше...
Ната

Сообщение Ната »

Что сделалось с моим мозгом :O :? :hmmm: Не лейкоциты снижены, а эритроциты! Позвонила Любе telkontar, она сказала, что это может быть из-за паразитов, а панлейкопения скорее всего просто была в анамнезе. Теперь надо заниматься паразитами...
Carborline

Сообщение Carborline »

то есть нет инфекции или есть? :hmmm:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

У рыженькой Лизы были паразиты. Мы и глистогонку давали, и Фронтлайном обрабатывали. Так что у мамы наверное тоже этого добра полно.
Последний раз редактировалось Ирёнок 16 окт 2008, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Панлейкопении нет. Есть паразиты только, их и надо травить. А панлейкопения была, но уже прошла. Так примерно :O
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Ура! Значит малышей можно пристраивать потихоньку! :)
Ната

Сообщение Ната »

Можно и даже нужно! :)
Anna-Katerina

Трое котят, всего 5 недель! Смешные, ручные и очень забавные! Ходят в лоточек! Ищут самый лучший дом!!! И их мама: ласковая и деликатная юная кошечка - тоже!!! Скоро будут новые фотки, более соответствующие возрасту! :P
Катерли

Сообщение Катерли »

И все трое мальчики. Любуйтесь на твиксиков!

(переименуйте тему и вставьте в главпост фото котят и в руки, а то их тут не видно, по контакту пропиарю, отбирайте ручки..)

Для любительниц классического строгого консервативного стиля приготовлены свои сюрпризы: классика плюс элегантность - вот, пожалуй, девиз наступающего сезона, остающийся неизменным уже несколько десятилетий. И как нельзя лучше для этого подходит сочетание черного и белого в самых разных вариантах.

Изображение Изображение Изображение

Как всегда, дизайнеры не ограничивают нас одним цветом.

В числе фаворитов сезона Зима 2009, Осень 2008 :оранжевый – витаминный взрыв. Хотя и жизнерадостный апельсиновый оттенок нельзя назвать самым гламурным, но он отлично подходит современным динамичным женщинам.

Полоска будет в моде всегда. Полоски — это верный способ воспрянуть духом. Самые яркие и лучистые их вариации несут в себе жизнерадостность и хорошее настроение. Итак, балом снова правит полоска!

Катерли

Сообщение Катерли »

сладкие-сладкие твиксики:

Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Супер - малыши!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»