я поэтому и "суп" из корма сделала, чтобы хоть какая-то жидкость в нее попадала

я за это не волнусь, Сушка-Плюшка получила очередну порцию супа - поела
  я за это не волнусь, Сушка-Плюшка получила очередну порцию супа - поела  
   Глазки за день не сильно "загноились", дите бегает по ванной комнате и орет....вроде вполне активна на свой возраст, вот придет моя вет и все вам расскажу, теперь более уверенно уже себя ощущаю, вроде ттт все нормально, была бы сильная инфекция глаз не видно было бы, а так мося вполне себе чистая
  Глазки за день не сильно "загноились", дите бегает по ванной комнате и орет....вроде вполне активна на свой возраст, вот придет моя вет и все вам расскажу, теперь более уверенно уже себя ощущаю, вроде ттт все нормально, была бы сильная инфекция глаз не видно было бы, а так мося вполне себе чистая  для ее положения и состояния
  для ее положения и состояния 

Спасибо за фотки!
Спасибо за фотки! 

, маленько
 , маленько  у меня своя кошь без него....у подруг уже брала, остатки своего от предыдущих жильцов испробовала - не нра нам все
  у меня своя кошь без него....у подруг уже брала, остатки своего от предыдущих жильцов испробовала - не нра нам все  ....ходим ровно в 2 места, какаем рядом с лотком, писаем под порог
 ....ходим ровно в 2 места, какаем рядом с лотком, писаем под порог  наполнитель пытаемся жрать
  наполнитель пытаемся жрать  

и при процедурах обработки глаз и мытья попы - орет дурниной
  и при процедурах обработки глаз и мытья попы - орет дурниной  

только она шилопопик - не подловить, к тому же в условиях ванной комнатуськи - это фактически не реально, а из-за глаз в комнату ее на диван и палас  не выношу - боюсь....не нра мне ее глазки
 только она шилопопик - не подловить, к тому же в условиях ванной комнатуськи - это фактически не реально, а из-за глаз в комнату ее на диван и палас  не выношу - боюсь....не нра мне ее глазки  

, сегодня уже 8 дней как она у меня, пока признаков болезней нет никаких, так что через 4 дня можно будет Точно сказать, что она здорова (ну кроме коньюктивита
 , сегодня уже 8 дней как она у меня, пока признаков болезней нет никаких, так что через 4 дня можно будет Точно сказать, что она здорова (ну кроме коньюктивита  )
 )