Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кисуля 1-1,5 мес. Передержка ! и Срочно ищем новый Дом!
Добавлено: 14 окт 2008, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое чудО
сидит сейчас взаперти у меня в ванной комнате
А теперь история, которая БАнальнаяяяяяяя ух как....
Нашла я ее у себя на работе...там, где отродясь нет кошек...ну нет их у нас и все тут....а это ЧудО....лежит себе забившись комком под унитазом....в г-не и бумаге , простите и мимо-то как пройти...торчит белая спинка из-под
взяла....понеслась в клинику, т.к. моя вет придти не могла а мне горело на осмотр ребенка, по итогу ничего дельного не сказали, чегобы такого я и сама не видела не знала...взяли смывы из глаз и носика, т.к. в глазках скопления есть
просветили на лишай, уши чистые....
сидит рыдает у меня в ванной комнате и вот то ли она такая вялая в свой месяц из-за того, что не ела фиг знает сколько времени толи еще из-за чего
завтра придет мой вет, вколет таки сыворотку и антибиотики, еще раз сама осмотрит.....
ну чтож делать....будет дите сидеть у меня в закрытом виде по 12 часов в коробке одна...буду надеяться, что Астор не откроет эту дверь и что моя кошь к ней не пролезет....Почему-то прицепилось имя Сушка
так что вот....если все будет хорошо, продержу ее у себя на карантине 10 дней, а там хотелось бы передержку я на чемоданах ищу новое жилье...мну дите совсем некуда больше держать.
Пиар, Пиар и Пиар...
помогите, а?
902 28 20 Мария
НОВЫЕ ФОТО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 29 окт 2008, 20:08, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да шапочка,Маш-никуда не денешься
Будем новостей от твоего вета ждать(ТТТ).
Помогите Маше передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
да, ей-то я очень доверяю....
чтоб исключить все возможные болячки и буду у себя держать, ну уж очень не надежная конструкция из палки подпирающей дверь ванной комнаты Ас ее сворачивает одной лапой....страшно мне и за свою кошь тоже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 14 окт 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста я неск.дней ищу кошечку похожую на моя или пусть даже и не похожую но напоминающую и как то везде по объявлениям ОПАЗДЫВАЮ прошу Вас если это девочка не отдавайте НИКОМУ!Я сегодня -завтра дорабатываю и заберу!или вечером попозже если вам удобно!какой у вас район?
_________________ Пропала моя любимая!Белая кошечка с серым пятном!8-911-149-1700
Последний раз редактировалось Леночек 14 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Поняла я что такое пост нашла тел. видно ослепла на радостях!Я не могу сейчас позвонить у меня муж в соседнем углу он не предполагает ничего о постигшем нас счастье!можно позвоню завтра с работы?тел.записала!
_________________ Пропала моя любимая!Белая кошечка с серым пятном!8-911-149-1700
Сушка, как тоько я дала ей корм сразу на него накинулась (мяско ямс для котят с месяца), я ее оставила в покое, но по ходу дела она съела чуть больше двух-трех крошечек.... сейчас сидела перед ней, окунала палец в воду, чтобы она попила - не хочет, еду ей в ротик малюпусенькими кусочками - не хочет у меня истерика первой стадии - ПОЧЕМУ не ев как миниум целый день она съела ТАК МАЛО???? а???
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Может,правда от стресса
А температура,Маш?В пасть ей смотрела?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
слопает....я ее с пальца кормила, съела еще несколько штучек.....к миске потихоньку двигаю - не понимает....загнется у меня так
плохая из меня кошкомама
вот я и просила вета просмотреть ее вдоль и поперек и в рот с ветом же заглядывала и сейчас - розоооовенькое такое, т-ра на восемь вечера была в норме - чечас мерить нечем, одно радует девахен шубуршит по территории ванной комнаты в активном передвижении - значит живет, а не лежит пластом и орет миу-миу-миу....меня соседи сдадут хозяйке
Вет в рот ей заглядывал? смотри сама тоже ..мало ли..если инфекция то язвочки вылезают и есть с ними сложно.
у меня маленькие котятки ели по малу совсем но часто..поест, удерет, потом через час вернешь к миске- еще поест..Возьми ей тему творожок классический - молочное, все такое ели и тихорецкое любят тоже.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Спасибо,
просто когда у меня жили (правда по несколько дней всего) ее же возраста котейки, то этот ямс трескали за милую душу....
да наверное я слишком много от нее хочу на первый день
думаю, что ночь простоим, а завтра ей деваться некуда, захочет есть - тропу найдет, другое дело, что еду переложу в мисочку маленькую, м.б. ей бортики мешают? хотя она легко достает до еды...короче, стоп истерик. пускай дите отлежится, отдохнет, а там.....
буду к вам за советами ходить и вета своего дождусь, она меня быстро на место ставит
Маш,какие тебе хорошие,здравые мысли приходят-мне бы тоже так научиться
Утро вечера мудренее,тем более,что завтра вет будет
Если ее только что от мамы отобрали, она может не понимать, что это съедобно все
Я таких мелких пеленала, чтобы руками не болтали и с ложечки кормила детским питанием или консервами для котят или творожком, они очень быстренько входят во вкус и начинают сами из миски трескать
У меня до беленькой пропавшей сиамка жила 22года сухой корм не признавала ВООБЩЕ!Может она его не видела никогда вот и не ест!А у вас есть возможность эти 2дня пока работаю показать ее врачу?Я думаю что 2-3-дня на его обработкумужа который еще ничего не знает хватит! :
Последний раз редактировалось Леночек 15 окт 2008, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Завтра Маша покажет малышку своему ветеринару,которого хорошо знает.
Леночек писал(а):
У меня до беленькой пропавшей сиамка жила 22года сухой корм не признавала ВООБЩЕ!Может она его не видела никогда вот и не ест!А у вас есть возможность эти 2дня пока работаю показать ее врачу?Я думаю что 2-3-дня на его обработкумужа который еще ничего не знает хватит! :
Леночек, я ее СРАЗУ показала врачу и сегодня МОЙ придет, так что обследую ее со всех сторон, к тому же смывы из глаз и носа взяла
Утро. Ничего не съеденно орала всю ночь...я ей уже и бутылку с горячей водой вечером подсунула, чтоб теплее было, как под маминым боком
Утро. Встала на 40 минут раньше, перетерла ямс (не Сухой корм) в пюре, развела водой эдакая кашица получилась, кормила насильно рот чистый, по ванне носится но НЕ ЕСТ....глаза вчера промывала и нос, утром глаза чуть лучше, нос в козявах, как и не чистила, но вроде не чихает....оставила ее с тяжелым сердцем....звери мои носы в дверь ванной уткнули, кошь и моя орет дурниной и из ванны эти "миу-миу" несутся
уходила с тяжелым сердцем, в ванной душно, она не пьет....
вот так
Маш,всё должно быть хорошо!
Пиши,что вет скажет.
А водичку она пила-или не понятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3