Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кисуля 1-1,5 мес. Передержка ! и Срочно ищем новый Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Кисуля 1-1,5 мес. Передержка ! и Срочно ищем новый Дом!

Сообщение Дайна »

Изображение

Вот такое чудО

Изображение

сидит сейчас взаперти у меня в ванной комнате

Изображение

А теперь история, которая БАнальнаяяяяяяя ух как....

Нашла я ее у себя на работе...там, где отродясь нет кошек...ну нет их у нас и все тут....а это ЧудО....лежит себе забившись комком под унитазом....в г-не и бумаге :sick: , простите :-[ и мимо-то как пройти...торчит белая спинка из-под :( }:)

взяла....понеслась в клинику, т.к. моя вет придти не могла а мне горело на осмотр ребенка, по итогу ничего дельного не сказали, чегобы такого я и сама не видела не знала...взяли смывы из глаз и носика, т.к. в глазках скопления есть :(

просветили на лишай, уши чистые....

сидит рыдает у меня в ванной комнате и вот то ли она такая вялая в свой месяц из-за того, что не ела фиг знает сколько времени толи еще из-за чего :?

завтра придет мой вет, вколет таки сыворотку и антибиотики, еще раз сама осмотрит.....

ну чтож делать....будет дите сидеть у меня в закрытом виде по 12 часов в коробке одна...буду надеяться, что Астор не откроет эту дверь и что моя кошь к ней не пролезет....Почему-то прицепилось имя Сушка :-[

так что вот....если все будет хорошо, продержу ее у себя на карантине 10 дней, а там хотелось бы передержку :-[ я на чемоданах ищу новое жилье...мну дите совсем некуда :( больше держать.

Пиар, Пиар и Пиар...

помогите, а?

902 28 20 Мария

НОВЫЕ ФОТО

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Дайна 29 окт 2008, 16:08, всего редактировалось 5 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Дайна

Сообщение Дайна »

я читала ту темку, спасибо, только я поняла, что они хотят окрас маркиз - только серый :-[
irin

Сообщение irin »

Забавная в шапочке, девчонка?
Дайна

Сообщение Дайна »

Да уж....не шапка так бирет с висюльками :D - моя тема :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Бедняжка :( Надеюсь, со здоровьем все в порядке окажется. А пристроится такая крошка быстро ;)
bubu

Сообщение bubu »

Да шапочка,Маш-никуда не денешься :flower:

Будем новостей от твоего вета ждать(ТТТ).

Помогите Маше передержкой,пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

да, ей-то я очень доверяю....

чтоб исключить все возможные болячки и буду у себя держать, ну уж очень не надежная конструкция из палки подпирающей дверь ванной комнаты :cry: Ас ее сворачивает одной лапой....страшно мне и за свою кошь тоже :(
Последний раз редактировалось Дайна 14 окт 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Л
Леночек

Ручки!

Сообщение Леночек »

Пожалуйста я неск.дней ищу кошечку похожую на моя или пусть даже и не похожую но напоминающую и как то везде по объявлениям ОПАЗДЫВАЮ прошу Вас если это девочка не отдавайте НИКОМУ!Я сегодня -завтра дорабатываю и заберу!или вечером попозже если вам удобно!какой у вас район?
Последний раз редактировалось Леночек 14 окт 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Леночек, я готова прямо сейчас с ваи все обсудить, тлф. в главном посте звоните!!!!
Л
Леночек

Кисуля

Сообщение Леночек »

Дайна мне не позвонить я не пойму где искать ваш телефон!!Что такое пост?https://vkontakte.ru/id3148886
Л
Леночек

Сообщение Леночек »

Дайна писал(а):Леночек, я готова прямо сейчас с ваи все обсудить, тлф. в главном посте звоните!!!!
Я в ужасе пишу ответ а тема поднимается счас ее кто нибудь забронирует!А почему сайт неск.дней не работал не знает никто? :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Леночек, мой тлф 902 28 20, что такое вы там выдали я не поняла :-[

звоните через 5 минут :)
Л
Леночек

Кисуля

Сообщение Леночек »

Поняла я что такое пост нашла тел. видно ослепла на радостях!Я не могу сейчас позвонить у меня муж в соседнем углу он не предполагает ничего о постигшем нас счастье!можно позвоню завтра с работы?тел.записала! :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

звоните ;) завтра
Дайна

Сообщение Дайна »

Сушка, как тоько я дала ей корм сразу на него накинулась (мяско ямс для котят с месяца), я ее оставила в покое, но по ходу дела она съела чуть больше двух-трех крошечек....

сейчас сидела перед ней, окунала палец в воду, чтобы она попила - не хочет, еду ей в ротик малюпусенькими кусочками - не хочет

у меня истерика первой стадии - ПОЧЕМУ не ев как миниум целый день она съела ТАК МАЛО????????

а??????????????
Carborline

Сообщение Carborline »

может быть, она в стрессе до сих пор :( возможно, ночью все слопает ;) хотя , конечно, надо завтра обязательно у надежного вета провериться. Удачи! @@@@@@@
bubu

Сообщение bubu »

Может,правда от стресса :hmmm:

А температура,Маш?В пасть ей смотрела?
Дайна

Сообщение Дайна »

слопает....я ее с пальца кормила, съела еще несколько штучек.....к миске потихоньку двигаю - не понимает....загнется у меня так :(

плохая из меня кошкомама :(
Tina

Сообщение Tina »

а слизистая не красная во рту?
Tina

Сообщение Tina »

...
Дайна

Сообщение Дайна »

вот я и просила вета просмотреть ее вдоль и поперек :( и в рот с ветом же заглядывала и сейчас - розоооовенькое такое, т-ра на восемь вечера была в норме - чечас мерить нечем, одно радует девахен шубуршит по территории ванной комнаты в активном передвижении - значит живет, а не лежит пластом и орет миу-миу-миу....меня соседи сдадут хозяйке :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Вет в рот ей заглядывал? смотри сама тоже ..мало ли..если инфекция то язвочки вылезают и есть с ними сложно.

у меня маленькие котятки ели по малу совсем но часто..поест, удерет, потом через час вернешь к миске- еще поест..Возьми ей тему творожок классический - молочное, все такое ели и тихорецкое любят тоже.
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо,

просто когда у меня жили (правда по несколько дней всего) ее же возраста котейки, то этот ямс трескали за милую душу....

да наверное я слишком много от нее хочу на первый день :-[

думаю, что ночь простоим, а завтра ей деваться некуда, захочет есть - тропу найдет, другое дело, что еду переложу в мисочку маленькую, м.б. ей бортики мешают? хотя она легко достает до еды...короче, стоп истерик. пускай дите отлежится, отдохнет, а там.....

буду к вам за советами ходить :-[ и вета своего дождусь, она меня быстро на место ставит ;)
bubu

Сообщение bubu »

Маш,какие тебе хорошие,здравые мысли приходят-мне бы тоже так научиться :flower:

Утро вечера мудренее,тем более,что завтра вет будет :)
Sima

Сообщение Sima »

Если ее только что от мамы отобрали, она может не понимать, что это съедобно все

Я таких мелких пеленала, чтобы руками не болтали и с ложечки кормила детским питанием или консервами для котят или творожком, они очень быстренько входят во вкус и начинают сами из миски трескать
Л
Леночек

Кисуля

Сообщение Леночек »

У меня до беленькой пропавшей сиамка жила 22года сухой корм не признавала ВООБЩЕ!Может она его не видела никогда вот и не ест!А у вас есть возможность эти 2дня пока работаю показать ее врачу?Я думаю что 2-3-дня на его обработкумужа который еще ничего не знает хватит! : }:)
Последний раз редактировалось Леночек 14 окт 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Завтра Маша покажет малышку своему ветеринару,которого хорошо знает.
Дайна

Re: Кисуля

Сообщение Дайна »

Леночек писал(а):У меня до беленькой пропавшей сиамка жила 22года сухой корм не признавала ВООБЩЕ!Может она его не видела никогда вот и не ест!А у вас есть возможность эти 2дня пока работаю показать ее врачу?Я думаю что 2-3-дня на его обработкумужа который еще ничего не знает хватит! : }:)

Леночек, я ее СРАЗУ показала врачу и сегодня МОЙ придет, так что обследую ее со всех сторон, к тому же смывы из глаз и носа взяла

Утро. Ничего не съеденно :cry: орала всю ночь...я ей уже и бутылку с горячей водой вечером подсунула, чтоб теплее было, как под маминым боком :)

Утро. Встала на 40 минут раньше, перетерла ямс (не Сухой корм) в пюре, развела водой эдакая кашица получилась, кормила насильно :( рот чистый, по ванне носится но НЕ ЕСТ....глаза вчера промывала и нос, утром глаза чуть лучше, нос в козявах, как и не чистила, но вроде не чихает....оставила ее с тяжелым сердцем....звери мои носы в дверь ванной уткнули, кошь и моя орет дурниной и из ванны эти "миу-миу" несутся :(

уходила с тяжелым сердцем, в ванной душно, она не пьет....

вот так
bubu

Сообщение bubu »

Маш,всё должно быть хорошо!

Пиши,что вет скажет.

А водичку она пила-или не понятно?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»