Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
erizo

Сообщение erizo »

Ох держитесь если чем смогу-помогу...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень похоже на таинственный инфекционныц перитонит... У Феюшки так же было- ела, какала.... и таяла... А потом врачи начали говорить, что у нее какое-то отправление, болезнь внутренних органов...

Не спасли
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, умеете Вы утешить...

Не сердитесь, это я уже от отчаяния. Мы сегодня кровь Шанину на это дело сдали - 6 показателей на скрытые инфекци, один из них тот самый инфекционный перитонит. Неужели от него спасения нет???
ols

Сообщение ols »

Надеюсь, что врачи смогут разобраться в чем проблема. Сейчас все от них зависит. Сказали бы чего лечить, так мы же вылечим! Знать бы что.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Извините Ольга....я не хотела... :( :(

Но инфекционный перитонит неизлечим... елси болезнь перешла в клиническую форму происходят необратимые именения в организме животного ... и оно стаивает....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да я понимаю...

Просто, одно время я успокоилась, когда у нее стул наладился, шерсть стала лучше. И зря.

Потом занялась другими животными, у всех проблемы, да тут операция у Юкки, Лешенька... Вот и пустила на самотек. Все как всегда.

Держу ее на руках сегодня в клинике - просто невесомая, и только глаза во все лицо, совершенно человеческие, грустные глаза.

Ну столько всего уже было сделано, столько народу в ее судьбе участвовало, столько врачей смотрело. Так хочется, чтобы она выкарабкалась...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля, держитесь- в любосм случае она подарла жизнь стольким маленьким белым и не очень ангелочкам, которые являясь ее продолжением еще долгие годы будут радовать столько людей!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Извините Ольга....я не хотела... :( :(

Но инфекционный перитонит неизлечим... елси болезнь перешла в клиническую форму происходят необратимые именения в организме животного ... и оно стаивает....

у вирусного перитонита есть две формы, сухая и мокрая. считается что сухая излечима. а мокрая - это когда в брюшной полости скапливается много жидкости - нет, не излечима. но я вообще не понимаю, что за странные параллели - вир. перитонит диагностируется по наличию короно-вируса или по титрам самого FIP-а, а не по тому что кошка тощая и не поправляется...

Оль, подожди паниковать, проверить надо по максимуму, потом уже выводы делать. поджелудочную проверить тоже не помешает.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

От всей души надеюсь, что все обойдется и ничего страшного не обнаружится.

Буду готова помочь, чем смогу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да понятно, что проверить по максимуму. А поджелудочную как проверить? Биохимия ведь даст какую-то картину?

Завтра мама мочу еще постарается сдать, и потом будем еще раз пытаться сдать какашки.

Зоя, спасибо. Мы сами не знаем, как и чем тут помочь можно
Happy

Сообщение Happy »

Оля, держитесь. Держу все лапы @@@@@@@@@@
Катерли

Сообщение Катерли »

держитесь, мы за вас тоже очень переживаем @@@@@@@@@@
a
anele

Сообщение anele »

Оля, биохимия покажет состояние поджелудочной. Я по опыту знаю, как трудно понять, что именно барахлит, какой орган. И даже поняв, как сложно угадать лечение. Главное искать и не сдаваться, тем более такая поддержка. Как я со своей кошкой билась, вспоминать страшно, мы прошли все. Кстати, в мае месяце мы ходили на процедуры, которые называются "декомпрессия". Это в клинике на Кузнецовской и одновременно стали кушать лечебный корм, нам помогло (не уверена, что именно - еда, или процедуры по декомпрессии, или все вместе). Там стенд висит, рассказывающий, что эта процедура творит чудеса, можно будет попробовать. А до этого бесконечно сдавали кровь и бесконечно делали капельницы.

Подождем анализы.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, держись, и Шанечка пусть держится. Очень за вас переживаем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Результаты анализов - биохимия и клиника крови

Общий белок 71,4 Норма 60-80

Альбумины 34,61 45-67

α глобулины 32,68 10-12

β глобулины 15,38 8-10

γ глобулины 17,31 15-17

Билирубин 0,68 0,02-0,4

Кальций 8 9,5-12

Фосфор 6 6-7

Калий 19,08 14-24

Мочевина 37,52 30-45

N мочевины 16,25 6,6-23

Остаточный N 28,71 25-32

Холестерин 3,95 3,5-6

Щелочная

фосфотаза 28,12 8-28

Амилаза 5,33 35-70

Креатинин 100 70-160

Глюкоза 11 4,2-9

АлТ 16,4 1,6-7,6

АсТ 16,25 1,6-6,7

Эритроциты 3,66 4,6-10,1

Лейкциы 6,8 6,5-18,5

Гемоглобин 79,2 80-170

СОЭ 3 2-6

Цветной

показатель 1,3 0,85-1,15

Базофилы - 0-1

Эозинофилы 6 2-8

Миелоциты - -

Юные - 0-1

Палочкоядерные 5 3-9

Сегментоядерные 54 40-50

Лимфоциты 27 36-50

Моноциты 6 1-5

Мутные 2 0-3

Заключение: Анемия, Аллергический процесс. Токсическое повреждение печени. Недостаточность поджелудочной железы. Протеинограмма характерна для паразитарного заболевания и дисбактериоза. Подозрение на сахарный диабет.

Теперь нужно понять - к кому и куда идти лечиться...

Сдала кровь заодно и своему Мике - все то же без МКБ и диабета. Буду собираться с духом и сдавать кровь у всех - не сразу, не потянуть.

"Вот теперь можно впадать в отчание". Лечу все лето практически всех. Результат - вот он, выше. Биохимия и клиника Шанти, сданные в конце, июля "особых отклонений от нормы не содержали"...

Шанти хуже всех. Я не знаю, чо делать. Там уже некуда колоть - одни косточки.

Оксана вернется после 28-го. А до этого... Я не знаю врачей, которым можно было бы довериться. Единственный человек, который сказал что-то толковое, мне не по зубам - пара ее визитов как раз будет равна моей месячной зарплате.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Оля, держитесь! У Шанечки все должно быть хорошо! Обязательно!!!:ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, когда будут готовы результаты на вирусы?

давай все же сначала поговорим с Викой, пусть скажет в каком направлении двигаться и что делать дальше. ты сама поговоришь? или мне вклиниваться? я с ней вечером по любму буду общаться, Кнопины результаты анализов обсуждать.

позвони мне пожалуйста вечером, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

вчерашнего твоего звонка на моих телефонах нет.

я сейчас распечатаю результаты Шанькиных анализов и возьму с собой домой. если что - пошлю Вике по почте.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Про вирусы точно не сказали - это не они делают. Сегодня вечером буду звонить по поводу мочи и попробую узнать поточнее.

Аля, если ты можешь, поговори, пожалуйста, но только ведь это все нечестно получается, все равно же платить ей нужно - а у тебя своих проблем сейчас хватает. Я еще 1000 за Лешеньку должна... И за консульацию Катиного пески. Но ждать до того, как Оксана вернется, нельзя. Поговори, плиз, как-нибудь расплачусь.

Я вчера звнила на оба тел. 23.13, 23.14 - на трубе осталось. Не знаю, может. мегафон опять глючит...

Если не дозвонюсь вечером, позвони мне сама, плиз
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я позвоню. результат анализа мочи тоже хорошо бы приложить.

я поговорю с Викой, а дальше посмотрим ...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Результаты анализа мочи

Цвет - желтый

Прозрачность - моча прозрачная

Плотность 1,073 (при норме 1,030)

РН - 6,5 (5,5-6)

Белок +

Кетоны + -

Уробилиноген +

Билирубин +

Лейкоциты 0-1 в поле зрения

Эритроциты -

Почечный эпителий 0-1 в поле зрения

Эпителий мочевыводящих путей 0-2 в поле зрения

Гиалиновые цилиндры 0-1 в поле зрения\

Микроорганизмы +

ГЛЮКОЗА ++++

Заключение: Сахарный диабет, Почечная недостаточность

ПЦР будут готовы дня через 3...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пипец........

сколько сахара, жуть.

Оль, срочно ее на диабетический корм, кажется Hills w/d.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, я сегодня постараюсь отправить анализы Шанти по мылу своему вету. Вы не против? Попрошу ее, чобы проконсультировалась со своими в клинике, если сама ничего не определит. У них в клинике один гений работает, может, он чего и сообразит ;) Держитесь только, не падайте духом! Мы с Вами.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, извините, я без Вашего ведома уже проконсультировалась. Если отбросить все обычные и вобщем-то правильные слова о том, что животное в глаза не видели, так же как оригиналов анализов и т.п., то в остатке - скорее всего комбинированное нарушение - диабет + заболевание почек, что первичнее, я, к сожалению, не поняла, анемия, дисбактериоз и панкреатит вторичны. Если только не какая-то экзотика в плане вирусов, то ПЦР даст мало полезного. Причины - скорее всего врожденные. Рекомендации - начинать с обследования и лечения почек, сдавать специфические анализы мочи и т.п., срочно менять корм. Лечение, в том числе и капельницы заочно доктор не назначает, но действовать нужно СРОЧНО.

Еще раз извините, если сделала что-то не так, но никаких данных, кроме возраста, пола, породы и данных анализов Шанти я не разглашала :(
Рося

Сообщение Рося »

У людей обычно диабетведет к заболеванию почек.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое, я только за - хочется как можно скорее что-то сделать. И спасибо за поддержку.

А какие специфические анализы мочи сдавать? Мама сегодня отвезла мочу и специально попросила. чтобы они обратили особое внимание на сахар, потому что биохимия крови уже была и там была глюкоза 11.

Понятно, что заочно никто ничего назнаать не будет - вопрос, кому показаться?

ПЦР мы уже сдали, на всякий случай. Ведь биохимия и клиника, которую сдавали раньше, ничего не дала... Вот только Вика Алина сказала про диабет, посмотрев назначения на капельницу, и Маша erizo предположила - вот мы и пошли сдаваь все, что можно...

На лечебный корм переведем завтра же. Но она еще пьет таблетки - токсфайтер и комплекс ферментов и капли - хелавит в бозите. Иначе не хочет. Можно ли ей бозиту?
ols

Сообщение ols »

Самое малое, что можно и не навредит купить корм. Оля, Лиза Мона, заказать (не знаю есть у Еканубы), или купить, или чего ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, у тебя своих проблем полные лукошки... Пока купим с утра Хилс w/d - или что другое нужно? А там будем смотреть...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, по поводу диабета на фоне МКБ лет 5 назад мы консультировались с дядечкой из вет.академии, он большой спец, жалко, что утрачены контакты и назначения. Помню, что мы сдавали кроме обычных анализов, анализ Нечипоренко, накопительный, в течение нескольких дней, но это по почкам. Может, как-то возможно поискать, через тех, кто имеет выход на вет. академию. Сама спрошу у нашего вета.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Зоя. Маша нашла нам врача по этому делу - может, это он? Зовут Денис Владимирович. Но ему можно позвонить только после часу. Ждем.

Эукануба для диабетиков только без потери веса или с избыточным весом. Мама купила хилс w/d. Сушку и консервы.

Будем ждать известий от врачей
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо вам всем большое. За консультации с ветами, за врачей, за поддержку. Будем с Шанькой бороться.

С врачом я договорилась, он приедет сегодня вечером или завтра.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»