Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане я понимаю что у всех своих хвостов полно ,но создавая эту тему надеюсь на чудо . Котята находятся в общаге где всем на них наплевать . От туда пристроить не возможно , сфоткать мы прорвались с боем , на вахте не пускают . Котята чудесные но очень грязные сидят с мамой кошкой на какой то богом забытой кухне а в миске у них сухие макароны дошерак . Зрительно здоровые выделений из глаз и носа нет, попы чистые, с ушами не поняли толи грязь толи клещ. На улицу они не ходят сидят в помещении .Котята обсолютно ручные и мурчащии .Тел 8921 768 43 53 Лена 2242405 Таня .Территориально метро Чкаловская .
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2008, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Какие красивые! загляденьк, у меня сегодня спрашивали пушистика..отмыть бы их. Особливо рыжик и трехцветочка красивые. Возьмите их, они быстро пристроятся! я на 2 мес как передержка котяток выпадаю
Там где они живут просто жуть . Одна девушка рассказала что не давно на другом крыле этой общаги в туалете нашли за голову повешенного котёнка , а другого бросили с крыши в вентиляцию . Уроды подростки так веселятся
Знаете. если котенко понравится чисто внешне -возьмут и грязного. ТУт недавно похожий был, так там долго обижались. что им не достался.... так что попробуйте.... к тому же не такой он и грязный, на палевого-кремового, фото которого вы здесь не выставили я вконтакте ручки выслала- тоже отсюда. мужчина хотел именно кремового.
Я всегда людей предупреждаю, что кот с улицы, отказываются редко. Надо попиарить хорошо, может и пристроятся прямо оттуда. Почему они такие грязные? Они себя не моют?
Блииин..а там девка с разводами такая же как Аля вывешивала!!! у меня вчера двое желающих на такую были!!! сейчас им отправлю фото, может кто прямо так ухватит, мордой то нету ее фоток?
согласие на рыжика получено, корм сушка у нас есть, так что если устраивает ю а велкам завтра. Только пристраивайте побыстрее, пиарить тоже буду.Фронтлайн есть, глистогонки нету.