Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята загляденье очень нужна передержка .

Тива

Котята загляденье очень нужна передержка .

Сообщение Тива »

Дорогие форумчане я понимаю что у всех своих хвостов полно ,но создавая эту тему надеюсь на чудо . Котята находятся в общаге где всем на них наплевать . От туда пристроить не возможно , сфоткать мы прорвались с боем , на вахте не пускают . Котята чудесные но очень грязные сидят с мамой кошкой на какой то богом забытой кухне а в миске у них сухие макароны дошерак . Зрительно здоровые выделений из глаз и носа нет, попы чистые, с ушами не поняли толи грязь толи клещ. На улицу они не ходят сидят в помещении .Котята обсолютно ручные и мурчащии .Тел 8921 768 43 53 Лена 2242405 Таня .Территориально метро Чкаловская .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2008, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какие красивые! загляденьк, у меня сегодня спрашивали пушистика..отмыть бы их. Особливо рыжик и трехцветочка красивые. Возьмите их, они быстро пристроятся! я на 2 мес как передержка котяток выпадаю :(
Тива

Сообщение Тива »

Там где они живут просто жуть . Одна девушка рассказала что не давно на другом крыле этой общаги в туалете нашли за голову повешенного котёнка , а другого бросили с крыши в вентиляцию . Уроды подростки так веселятся }:) }:) :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

посмотрите поиз " в есть руки", на такого пушисто рыжего малыша- точно были желающие толпами.
Тива

Сообщение Тива »

Только от туда нет не кого да и мне кажется не возьмут грязного .
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Знаете. если котенко понравится чисто внешне -возьмут и грязного. ТУт недавно похожий был, так там долго обижались. что им не достался.... так что попробуйте.... к тому же не такой он и грязный, на палевого-кремового, фото которого вы здесь не выставили я вконтакте ручки выслала- тоже отсюда. мужчина хотел именно кремового.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я всегда людей предупреждаю, что кот с улицы, отказываются редко. Надо попиарить хорошо, может и пристроятся прямо оттуда. Почему они такие грязные? Они себя не моют?
Тива

Сообщение Тива »

Там просто не моют и не убирают наверно уже много лет . У кого есть возможность их попиарить буду благодарна если поможете .
alm

Сообщение alm »

Раскидала vkontakye.ru
Тива

Сообщение Тива »

Спасибо большое .
Baileys

Сообщение Baileys »

оттуда есть смысл и маму изымать.

Дети, действительно очень красивые!

Давайте по одному разберем, а? :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

я хотела вчера мужа на рыжика уговорить..но он уперся, что собака порвет..она действительно сейчас рвет все что движется :cry:

Возьмите хоть рыжика, он вообще быстро пристроится!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Блииин..а там девка с разводами такая же как Аля вывешивала!!! у меня вчера двое желающих на такую были!!! сейчас им отправлю фото, может кто прямо так ухватит, мордой то нету ее фоток?
Катерли

Сообщение Катерли »

и еще на пушистика мелкого у меня руки есть, основное условие пока что чтоб пушистый..может кто из них подойдет, только туда отмытого лучше показывать :-[

ну давайте вытащим их оттуда, пожалуйста!
Тива

Сообщение Тива »

:help: :help: :help: :help:
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Котята очень перспективные, должны быстро разойтись по домам. Тоже кинула инфу в контакте.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

предложила вас ручкам :-[ рыжика хотят.
Тива

Сообщение Тива »

СПАСИБО .УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ОНИ ТАМ ПОГИБНУТ .
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Тива, давайте я возьму на передержку кого-нибудь? Отмою, глядишь и пристроится. Но я могу только одного взять( Мой телефон +7 911 7790571 Ира.
Катерли

Сообщение Катерли »

я пытаюсь мужа склонить..к передержке, но если только рыжего. Днем скажу точно, тогда может к нам рыжика можно будет а к Ирэн еще кого-то. :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Самое сложное - это выбрать))) Я смогу завтра с 19 до 20 встретиться на Комнданском (это по прямой ветке). Может трехцветочку? :O
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну да, а светленькую помыть может хотя бы? Двоих мне муж совсем не разрешит((
Катерли

Сообщение Катерли »

во во..у нас тоже самое, на рыжего еще надеюсь уговорю, потому как быстро пристроится
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Договорились) В общем, буду жать весточки) И если нужно будет какие-то процедуры делать, скажите, какие) :)
Катерли

Сообщение Катерли »

согласие на рыжика получено, корм сушка у нас есть, так что если устраивает ю а велкам завтра. Только пристраивайте побыстрее, пиарить тоже буду.Фронтлайн есть, глистогонки нету.

+79112235416 после 22 звонить
Тива

Сообщение Тива »

Большое спасибо всем откликнувшимся будем надеется что завтра всё сложится удачно и котята будут на месте .
Катерли

Сообщение Катерли »

таки желающим чего делать? вы сами привезете?
Дуська

Сообщение Дуська »

А сколько там остается?
Дуська

Сообщение Дуська »

Я так спрашиваю, взять не могу, пока со своими набранными разбираюсь:(
Ответить

Вернуться в «Архив»