Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Жулю сбила машина, почти сутки лежала ожидая помощи... Разорвано брюхо и сломана нога.

Йенька.

В Архив. Жулю сбила машина, почти сутки лежала ожидая помощи... Разорвано брюхо и сломана нога.

Сообщение Йенька. »

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ТАМАРЕ! ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НА КОГО РАСЧИТЫВАТЬ! ЕСЛИ ОНА ПОВЯЗНЕТ В ДОЛГАХ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ, БОЮСЬ, ЧТО В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ОНА ПРОЙДЕТ МИМО. ОНА БЕЗ РАБОТЫ И У НЕЁ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВЫБОРА...Почти за сутки не нашлось ни одного желающего помочь бедной животинке,отвезти её в клинику! А мимо проходило,думаю не мало. Представьте страдания Жули , если бы Тамара так же сделала вид, что не заметила её...

Девочки, создаю тему по просьбе Тамары.

Жила при гаражах дворняжка Жулька, ее сбила машина. Она сутки пролежала у дороги, никто не обращал внимания. У собаки большая рана на животе, началось нагноение, отек легких, сломана лапа. Ее увидели и отвезли в клинику на Репищева. Ее можно вылечить, но это займет как минимум 2 недели. Это будет стоить около 10 тысяч минимум...Пожалуйста помогите оплатить лечение Жуле

Это Жуля у Тамары на лоджии

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

22.05

Связывались с Тамарой, Жуля в операционной. Даже переносить никуда пока не будут. Пребывание её в стационаре будет стоить ок. 1300/сут с лечением + отдельная оплата за обработку раны ><. И уже есть приличный долг за то, что сделано...

Зимой мы уже помогали ей в спасении песика с разорванным животом viewtopic.php?f=18&t=57247 Многие форумчанки лично познакомились с этой хрупкой женщиной, тянущей в одиночку такое большое количество животных.

Сегодня днем в беду попала еще одна из 19 подкармливаемых Тамарой собак. Она нашла её с разорванным брюхом и сломанной ногой (пока это предварительный диагноз "на глаз") в районе Планерной. Сказала, что рана на животе очень глубокая.

На момент звонка мне, Тамара ждала зоотакси, чтобы отвезти собаку в клинику. Выбор был между Филмора и Репищева. Куда в итоге собаку отвезли я точно не знаю.

Фото и вся другая информация будут завтра.

Тамара очень просит финансовой помощи.

Одной ей совершенно не справится... :help:

8-9о5-25O-49-57 Тамара

Выкладываю на всякий случай свой ЯК 41001359603776

Пожалуйста отисывайтесь в теме при переводе!

Отчеты само собой будут

Изображение

Отчет из клиники

Изображение

Чеки лекарства

https://s43.radikal.ru/i101/1105/bb/0daa48a99118.jpg

https://i051.radikal.ru/1105/ae/49840e5a5c95.jpg

https://s012.radikal.ru/i320/1105/82/439bf7d4af81.jpg
Musich

Сообщение Musich »

пишите админам группы в контакте Бонуса, чтобы они на стене инфу разместили. Только в обьяве сразу ЯК лучше указать, чтобы желющих помочь не потерять.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Musich писал(а):пишите админам группы в контакте Бонуса, чтобы они на стене инфу разместили. Только в обьяве сразу ЯК лучше указать, чтобы желющих помочь не потерять.
Спасибо за совет.Сейчас напишу
Musich

Сообщение Musich »

там просто отклик на такие сообщения хороший и время вечернее-самое подходящее.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

надеюсь не в филмора поехали

если на репищева, как и в прошлый раз занесу туда денюжку
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юлия_Александровна писал(а):надеюсь не в филмора поехали

если на репищева, как и в прошлый раз занесу туда денюжку
Тамара очень хорошо к Филмора относится, всех подопечных животных там стерилизует. Но по разговору я поняла, что она к Репищева больше склоняется. Потому что и ближе и как то она увереннее в них что ли больше.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жила при гаражах дворняжка Жулька, ее сбила машина. Она сутки пролежала у дороги, никто не обращал внимания. У собаки большая рана на животе, началось нагноение, отек легких, сломана лапа. Ее увидели и отвезли в клинику на Репищева. Ее можно вылечить, но это займет как минимум 2 недели. Это будет стоить около 10 тысяч минимум...Пожалуйста помогите оплатить лечение Жуле

Изображение Изображение Изображение
Liliya

Сообщение Liliya »

Девочки,я разместила,но сейчас выходные.погода хорошая,все на дачах :( напомните мне в понедельник продублировать,когда народ вернется...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У тамары ет компьютера, а у меня нет возможности с ней сейчас связаться. Завтра буду звонить , все узнавать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Связывались с Тамарой, Жуля в операционной. Даже переносить никуда пока не будут. Пребывание её в стационаре будет стоить ок. 1300/сут с лечением + отдельная оплата за обработку раны ><. И уже есть приличный долг за то, что сделано...
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

В следующую субботу встречусь с Тамарой и передам денежку. Пока не знаю сколько, у меня на работе большие задержки по з/п.
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Помогите Тамаре. На ней 18 душ собачьих и всех она кормит каждый день.

:help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виделась сегодня с Тамарой.

Она утром перевезла Жулю к себе домой. Поселила на Лоджии. (У Тамары дома 4 котика )

Дали кучу назначений, промывать рану (стоит дренаж), ставить капельницы, делать внутримышечные уколы.

Жуля вяленькая. Немного поела и попила. Тамара выносила её на руках в туалет на улицу. Ходит Жулька плохо, стоит на 3-х лапах. Я так поняла что с переломанной ногой ей ни чего не делали..

Завтра поедет в клинику разбираться с оплатой. В субботу было 4.5 тысячи, за 2 суток добавилось еще 10. Получается 3 тысячи в сутки. Она в шоке. "Добрая"девушка администратор на просьбу Тамары сделать ей выписку по оплате, "что-за что" , ответила, что выписка будет готова через 2 дня...

Тамара напокупала лекарств , чеки у меня. Позже все выложу.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ходила я к Тамаре. Она нас не поняла и не купила систему,поэтому капельнмцу не поставили. Будем ставить завтра утром. Лечение назначено совершенно дурацкое: метрогил,фуросемид и цефипим.Этого мало!!! Врачи идиоты.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Йенька. писал(а):Завтра поедет в клинику разбираться с оплатой. В субботу было 4.5 тысячи, за 2 суток добавилось еще 10. Получается 3 тысячи в сутки. Она в шоке. "Добрая"девушка администратор на просьбу Тамары сделать ей выписку по оплате, "что-за что" , ответила, что выписка будет готова через 2 дня....
а что за врач был на приеме? что в итоге было сделано собаке? Пусть оплата всех услуг в клинике будет после выписки что и за что
Ответить

Вернуться в «Архив»