Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.

они всегда будут с нами...
Taman

SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.

Сообщение Taman »

Даю .у на видео.
Фото нет.
Сразу предупреждаю, это зрелище не для слабонервных. Брюхо у собаки разорвано, внутренние органы лежат рядом.
https://www.youtube.com/watch?v=1MXOBma3t1A
Пес жил в поле, в том месте, где недавно еще стояли гаражи. Гаражи снесли, собак бросили.
Этот пес ручной и добрый. Похож на помесь лабрадора. Сегодня, подкармливающая выброшенных собак женщина обнаружила его застрявшим в заборе (голова с одной стороны, тело с другой). Сначала подумала, что видит лишь распоротое тело, что собаке отрубили голову. Перелезла через забор и увидела, что собака жива, что застряла.
Эта женщина не с хвостов, связей никаких у нее нет. С трудом она нашла человека, за 500 руб согласившегося довести собаку до клиники. Даже местные бомжи побрезговали помогать ей вытащить пса.
В общем, сейчас пес на Репищева, ему делают операцию. Женщине озвучили примерную сумму 25тыс руб.

Очень просим помочь с оплатой операции.
Собака находится в Клинике Сотникова на Репищева 13.
30 декабря, мы с Тамарой пришли в клинику, Тамаре посчитали стоимость услуг. Естественно таких денег у нее не было. Я попросила разрешить заплатить за собаку в рассрочку. Тогда руководитель клиники спросил, может ли кто-нибудь с хвостов (известный руководителям) поручиться. Одна форумчанка, поручилась и внесла 5000 в долг. Эти деньги нужно ей вернуть.
Вот расчет стоимости операции и оплаты лечения в стационаре:
Операция:
работа - 12400руб.
анестезия, препараты - 9620руб.
Стационар
Работа - 1860руб.
препараты - 2685руб
ИТОГО: 26565руб.

Деньги на оплату операции можно передать либо Тамаре лично в руки, либо отнести в клинику, тогда необходимо сказать, что деньги за операцию погибшего пса Мишу, собака с 3 января будет оформлена на Зиновьеву Тамару, взять чек и отписаться в теме, чтобы денежки не потерялись.
Пока, до 3 января Миша записан на меня (если понадобится, свои ФИО либо в личку вышлю, либо скажу по телефону), потому что Тамара перенервничала, и забыла сумку с паспортом дома.
:help: :help: :help:
Вот список препаратов, которые можно принести и тогда это вычтут из общей суммы:[/color]
шприцы 10.0мл - 14шт.
в/в сист 4 шт
NaCl 1.200 мл
Стабизол 300.0мл
Метрогил 200.0мл
Дюфалайт 200.0мл
Липофундин (надеюсь, правильно разобрала) 100.0мл
Рингер 200.0мл
Гордокс 1амп.
Цефоперазон 1гр.
адреналин 1амп.
атропин 1амп.
инстенон 1амп

Финансовый отчет
Приход:
500 девочки из Мурзика
1200 Taman
600 Декабрина Ингус
1000 Алла (знакомая Тамары)
500 murzik
5000 Юлия_Александровна
500 Ефимова Майя
1500 НичейЁжик
300 Ирина
2000 allevtina
400 скади (в счет лекарств)
1500 Моня-Моня
1000 Ириус 888
500 Archi/Iris
500 Роксанкина мама
5000 Lyudmila
500 Рикардовна
Итого 22500
В клинику оплачено 22000, оставшиеся 4565 нам простили

:thank you: :thank you: :thank you:
Спасибо огромное!!
Долг погашен полностью!!!

Подробный отчет по оплатам.
Изображение
Изображение
Договор
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Медицинская карта
Изображение Изображение Изображение
Выписка
Изображение

Чеки
Изображение Изображение Изображение

Тел. женщины 8-9о5-25O-49-57 Тамара
Если что, мне тоже можно звонить по этой собаке.
скади

Сообщение скади »

юля,попросите ее пусть сразу спросит какие лекарства нужны.
частично я принесу.из этого сумма не малая складывается.
с деньгами не помогу к сожалению :(
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ничего себе расценки в этой клинике! }:) :hmmm: Помогите пожалуйста оплатить операцию!!! :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

это озвучена цена за операцию и послеоперационный уход(я так думаю).запихать кишки обратно в брюхо и зашить поставив при этом дренаж,я думаю не очень дорого стоит.а вот стационар и лекарства...
на репищева существует какой то список кураторов на 20%скидку.
кто то может сказать на кого можно сослаться ,чтобы сделали скидку?
Д
Декабрина Ингус

Я конечно же впишусь финансово..Как не вписаться - когда надо вписаться.Но что же творится в клиниках .....Совесть где у врачей? Или рассчитывают,что какую сумму не назовут - люди любую оплатят.Подскажите пожалуйста где эта клиника находится.Хотя может быть деньги прямо Тамаре передать? А то чего то не хочется верить в "порядочность" клиники.
Марта

Сообщение Марта »

У Тамары Archi/Iris есть карта на скидки в этой клинике. Попросите.
Taman

Сообщение Taman »

Меня в клинике не было. Надеюсь, что сумма будет меньше, но сейчас ничего сказать не могу.
Taman

Сообщение Taman »

Скидочку обязательно оформим, спасибо.
скади писал(а):это озвучена цена за операцию и послеоперационный уход(я так думаю).запихать кишки обратно в брюхо и зашить поставив при этом дренаж,я думаю не очень дорого стоит.а вот стационар и лекарства...
не знаю, завтра с Тамарой схожу в клинику и попрошу расписать что и сколько стоит.
Вообще, я думаю, что операция была сложная, потому, что это не просто кишечник из разошедшегося шва выпал.
У собаки был искусан кишечник, и наверное, не только он. Часть кишечника удалили. Очень большая кровопотеря.
Операция закончилась. Пса вывели из наркоза.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Да уж...
деньги наконец кончились, но все равно "впишусь" обязательно,
хоть по чуть-чуть... частями.. хоть как-то.
Участвую.
Taman

Сообщение Taman »

Декабрина Ингус писал(а):Я конечно же впишусь финансово..Как не вписаться - когда надо вписаться.Но что же творится в клиниках .....Совесть где у врачей? Или рассчитывают,что какую сумму не назовут - люди любую оплатят.Подскажите пожалуйста где эта клиника находится.Хотя может быть деньги прямо Тамаре передать? А то чего то не хочется верить в "порядочность" клиники.
Можно лично Тамаре,
можно и вклинику, только обязательно сказать, что это на собаку с разованным брюхом (полное ФИО владельца могу кинуть в личку) и обязательно взять чек.
До этого у меня на сокураторстве там лечилась собака: некоторые люди приносили деньги прямо в клинику. Им давали чек. Этот чек либо кураторам отдавали, либо в клинике в конверт собаки клали, а куратор позже подъезжал и чеки забирал.
Taman

Сообщение Taman »

скади писал(а):юля,попросите ее пусть сразу спросит какие лекарства нужны.
Спасибо!
По лекарствам сказали, что завтра можно подойти, они дадут список. Лекарств нужно будет много.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Декабрина Ингус писал(а): А то чего то не хочется верить в "порядочность" клиники.
Cами то поняли чего сказали? В тот момент когда люди бъются за жизнь собаки, вы их совершенно спокойно оскорбляете. Потом удивляемся почему многие клиники отказывают в скидках.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да, уж на Репищева я не повезла б собаку, бездомную особенно.
Ну, что сделано, то сделано.
скади

Сообщение скади »

Taman писал(а):
скади писал(а):юля,попросите ее пусть сразу спросит какие лекарства нужны.
Спасибо!
По лекарствам сказали, что завтра можно подойти, они дадут список. Лекарств нужно будет много.
юля пусть будет много.что смогу принесу.

так вот значит кровь кому искали :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мда-Репищева.. :jawdrop:
А Вы спросите,может они своё "любимое"МРТ в эту сумму включили?без спроса на этот раз.Знают-всё равно же заплатят хвостовцы. ;)
Им перед Н.Г.денежка очень нужна.Кто с ними интересно договаривался насчёт этой операции за 25т.р.
Хэлп!
oska

Сообщение oska »

У меня сейчас находится карточка скидочная (хвостовская вроде как :hmmm: ), смогу часов в 9-10 подвезти в клинику
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

уважаю эту клинику и этих врачей.
постараюсь до НГ подвезти деньги в клинику. фамилию напишите на кого соба там находится.
Чек выложу отсканированный в первых числах января, оставлю 5.000 р
In_fanta

Сообщение In_fanta »

oska писал(а):У меня сейчас находится карточка скидочная (хвостовская вроде как :hmmm: ), смогу часов в 9-10 подвезти в клинику
Да-да-да! И мне закинь обратно.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

У меня есть приличное кол-во впитывающих пеленок+могу немного денег, но не могу доехать - пока много работы. Как быть? Хотелось бы немного помочь.
Мой тел. 952 73 63 (Елена)
Я живу на Светлановском х Тихорецким. (Передать может в этом районе по предварительной договоренности)
Кто живет в том районе, может сможете пересечься? :help: :help: :help:
Д
Декабрина Ингус

Хранитель писал(а):
Декабрина Ингус писал(а): А то чего то не хочется верить в "порядочность" клиники.
Cами то поняли чего сказали? В тот момент когда люди бъются за жизнь собаки, вы их совершенно спокойно оскорбляете. Потом удивляемся почему многие клиники отказывают в скидках.
Поняла и кстати уже давно,что в очень многих клиниках просто наживаются на помощи бездомным,зная,что люди любую сумму из жалости соберут.Насчет оскорблений - в данной теме Вы меня оскорбили,а не я клинику - смею заметить.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Не знаю территориально где это ... скажите как можно передать денежку??
до 18.00 31.12.2010, либо 6 го января буду в городе
с меня 1 000 руб.
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Только что я созвонилась с Тамарой. Пес умер :cry: Тамара в слезах.
Она его каждый день ходила кормить в эти гаражи.

Посмотрела видео........ нет слов..................... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»