Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!

М
Маруся Николаевна

срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!

Сообщение Маруся Николаевна »

Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода.

Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки)

Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много.

Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными.

Начало истории с кошками:

viewtopic.php?f=2&...

viewtopic.php?f=2&...

НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).

Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных.

но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно).

Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами.

Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые.

Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами.

Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит.

Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.

[...] [URL=https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1105/d5/1878.. https://s45.radikal.ru/i110/1105/d5/1878c1b85335t.jpg[/IMG][...] [URL=https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1105/0c/d54a.. https://s49.radikal.ru/i125/1105/0c/d54ad26bad72t.jpg[/IMG][...]

[url=https://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1105/0f/cb25.. https://s48.radikal.ru/i120/1105/0f/cb25a08c1bb6t.jpg[/IMG][...] [URL=https://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/d6/d5e29c03.. https://i036.radikal.ru/1105/d6/d5e29c03c2d2t.jpg[/IMG]

Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку.

Ей тоже будет необходим дом....

У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!!

По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на

Qiwi кошелек 9214452895

прошу отписываться в теме о переводах помощи

вот .ка с различными способами пополнения счета

https://w.qiwi.ru/fill.action

Заранее спасибо!!!!!

8-911-701-44-14 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-701-44-14      end_of_the_skype_highlighting

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А на что Вам нужно перечислять деньги?на корм?на стерилизацию?на что? ;)
М
Маруся Николаевна

кошка сейчас находится на платной передержке.да,пока только на корм кошке,потому как котята еще совсем маленькие.

Когда малыши подрастут-на стерилизацию кошки.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Отмечусь - чуть позже отпишусь, как чувствует себя Ариша и малыши.
Ламара

Сообщение Ламара »

По клику запрашиваемые темы не существуют. Фото не открывается. Это только у меня?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон и выложите фото,а не .ки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Масяо

Сообщение Масяо »

Ссылка на старую тему, где просили помощь в передержке для животных.

viewtopic.php?f=2&t=62531

Марина девушка новая на сайте, но по жизни она помогает животным. У меня были на передержке ее котята. Одного оставила себе. Так что человек реальный, проблема реальная и помощь тоже нужна реальная.
М
Маруся Николаевна

мой телефон для связи:8-911-701-44-14

Фото размещу сегодня-так как первый раз размещаю подобное объявление-видимо сделала что то не так и поэтому фото не открываются-сорри((((
М
Маруся Николаевна

Приход денежных средств:[/url]17.05.2011300 рублей от Ольги Проненко-ОГРОМНОЕ СПАСИБО :thank you:

Расход:

с 16 мая кошка находится на платной передержке

1400 рублей-оплата за 2 недели проживания на передержке

91 рубль-корм Пронатюр для котят (это для кошки,в магазине посоветовали его пока кошка кормит малышей молоком)

680 рублей -корм Пронатюр 3 кг
nellynell

Сообщение nellynell »

Размещение фото:

1. Открываем страницу https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, .ку "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку Img)
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Ариша чувствует себя просто замечательно, но вот мама из нее аховая просто! }:) Котят кормить не хочет - все время уходит от них в другую комнату, на другой диван и т.д. Приходится постоянно ее подкладывать к котятам и следить, чтобы она покормила. Правда и молока у нее очень мало - со стороны и не подумаешь, что кормящая кошка...

Котятки чувствуют себя хорошо, аппетит у всех отличный. Правда я немного переживаю, что кошка их так часто бросает. Алиса от своих вообще не отходила - только поесть и в туалет....
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Вот Аришка дает конечно....

может есть какие нибудь средства для повышения лактации??
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Лер, может когда поедешь в пятницу на стерилизацию Алисы и спросишь заодно?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Маруся85 писал(а):Лер, может когда поедешь в пятницу на стерилизацию Алисы и спросишь заодно?

может стоит пораньше спросить у какого нибудь врача?

я в пятницу то спрошу... но мало ли...
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

все так хотят чтобы приходили новые люди помогать животным

вот она пришла

Марина

и помощи......
Масяо

Сообщение Масяо »

mgspb писал(а):все так хотят чтобы приходили новые люди помогать животным

вот она пришла

Марина

и помощи......
Эт нормально.....сколько я с котятами орала в пустоту. :ya protiv:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Мамаша просто горе.... Она к котятам вообще не подходит }:) :wall:

Кормить ее заставляем чуть ли не насильно. Дети кричат, зовут ее, а ей хоть бы хны - спит на другом диване! Алиса их с кухни слышит и мечется, а этой фиолетово! Надоели уже!

Ее кладешь к ним, пока сидишь рядом и держишь - кормит, как только уходишь, она сразу от них сбегает

Не вылизывает их - они все грязные, приходится их в туалет "водить" и протирать. :wall:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

офигеть

вот мамаша то

и че делать то нужно, Саша??
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Лера... Я не знаю как из плохой матери хорошую сделать...

Но малышам обязательно пеленки нужны - она их не моет, чтоб они постоянно чистые были.

+ есть вариант купить заменитель молока и хотя бы раз в день подкармливать их.

Завтра когда ты поедешь с Алисой в клинику, тебе врач даст ампулу окситоцина, что бы кольнуть Арише - есть шанс, что это увеличит выработку молока.

Больше идей у меня нет :hmmm:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Аришу кстати вымыли, грязи с нее как с трубочиста было )))

Подушечки лапок, которые были в засохшей грязи - отмылись.

Недовольная жутко!
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Саша, кто тебе про клетку говорил?

я могу воскр ее забрать после работы и тебе привезти
wolf737

Сообщение wolf737 »

Когда у меня был котёнок-подкидышь, моя кошь с уве большими котятами не желала им заниматься, кормила она его только когда я крепко её держала, но вылизывать ребёнка заставить не могла. Тогда на помощь пришли другие кошки, они вылизывали котёнка, мне почти ничего не приходилось делать!

Может котят к другой кошке приносить на помывку? ;)
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Одна кошка в квартире только сегодня после стерилизации, ей мягко говоря не до котят.

А вторая шарахается от котят как от огня!

Так что я даже не знаю - вряд ли для нас это выход (((
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да... У меня две не стерилизованные его вылизывали...

А сейчас с котёнком нянчится кастрированный кот, единственный из всех не боится егозу, играет и умывает!
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

а собака? =)) Саша, у тебя же собака обажает котяток?? =))

Пы Сы в воскр привезу вам клетку

Спасибо Натали)))) :flower:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Когда подрастут и начнут сами есть, тогда можно собаке положить. А сейчас вообще смысла нет - вдруг Ариша вообще кормить откажется.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

блин, коза несчастная...

а в переноске то кормит??
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

и греет заодно их

а то совсем обарзела уже

а когда выпускаете в туалет и поесть она наверное так радуется, тааак радуется)))
Ответить

Вернуться в «Архив»