Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня травят кошек в воскресенье отстрел! Пушкин! Мега Сос!

Масяо

Сообщение Масяо »

Сказали, что тему создали, но я ее не нашла!!!

Пушкин, сегодня на заводе будут отравлены ВСЕ кошки, тех кто выживет будут отстреливать в воскресенье!!! Это нереальные сроки!!!

Найдена кошка с 2-х дневными котятами, ПОЖАЛУЙСТА, давайте найдем передержку хотябы для нее!!!

Сегодня кого смогут поймать будут развозить и выпускать в городе, чтоб животные не потравились и не попали под отстрел!!! Но нужны передержки и для них!!!

Пожалуйста!!! У кого есть реальные мысли и реальные предложения!!! Кто может покидать в контакте тему для перепоста!!! Нужны передержки!!!

8*911*701*44*14 Марина (девушка, которая занимается кошками)
Liliya

Сообщение Liliya »

В пушкине есть место на одну кошку! https://vkontakte.ru/wall-190703_6367
Масяо

Сообщение Масяо »

Liliya писал(а):В пушкине есть место на одну кошку! https://vkontakte.ru/wall-190703_6367
Спасибо, отписалась.
Ник 21899

Сообщение Ник 21899 »

Печалька :cry:

Может в конт выложить новость??
Liliya

Сообщение Liliya »

Василиса29 писал(а):Печалька :cry:

Может в конт выложить новость??
я уже выложила...и другие группы смотрю тоже выкладывают...

кошек то там сколько?как то их сфотографировать бы :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Кошек предположительно 6-ть. Они пока гуляют, найти не могут. Но все заняты поиском и отловом зверей, чтоб закрыть их до вечера. А дальше...смерть.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Ярославна, посмотрите в моих последних темах где я писала сообщения есть тема Марины 'на нашем предприятии нашли дом несколько семейств кошек' или что то в таком роде. По поводу кошки с котятами марина готова оплачивать их передержку! Передержка думает, просто там уже есть кошка с котенком. Ждем ее ответа. Там еще беременная! Тоже надо куда то! Помогите!
Масяо

Сообщение Масяо »

mgspb писал(а):Ярославна, посмотрите в моих последних темах где я писала сообщения есть тема Марины 'на нашем предприятии нашли дом несколько семейств кошек' или что то в таком роде. По поводу кошки с котятами марина готова оплачивать их передержку! Передержка думает, просто там уже есть кошка с котенком. Ждем ее ответа. Там еще беременная! Тоже надо куда то! Помогите!
Уже нашла тему.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Могу на сутки экстренно взять парочку, но в клетку и клетки у меня нет. Но реально - только на сутки, до вечера субботы.
Масяо

Сообщение Масяо »

Мазявка писал(а):Могу на сутки экстренно взять парочку, но в клетку и клетки у меня нет. Но реально - только на сутки, до вечера субботы.
Позвоните Марине пожалуйста!!! Думаю, что это тоже вариант, потому что пока что полная тишина!!! Особенно для мамаши, если сможете ее взять.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я сейчас не могу звонить, мне в *ее время с этим не очень... Может кто-нибудь поговорить с ней? Я на живу на Дрезденской (м. Удельная), дома буду после 9ти вечера
Масяо

Сообщение Масяо »

Мазявка писал(а):Я сейчас не могу звонить, мне в *ее время с этим не очень... Может кто-нибудь поговорить с ней? Я на живу на Дрезденской (м. Удельная), дома буду после 9ти вечера
Света, во сколько вам можно позвонить?
Liliya

Сообщение Liliya »

Масяо писал(а):Найдена кошка с 2-х дневными котятами, ПОЖАЛУЙСТА, давайте найдем передержку хотябы для нее!!!

Нашла для них https://vkontakte.ru/wall-23238377_93077 только ей их доставить надо..
Масяо

Сообщение Масяо »

Liliya писал(а):
Нашла для них https://vkontakte.ru/wall-23238377_93077 только ей их доставить надо..
Это Москва (
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

вообщем такая ситуация

2 кошек вывезли в деревню, вытащили их из пакетом завязанных и обмотанных скотчем.

кошке с котятами нашли передержку с понедельника и человека которая их до понедельника передержит. НУЖНА помощь с оплатой передержки! Марина первый раз будет куратором!!!

поймали еще котенка ему 1 год, по словам Марины похож на сову. если до вечера не найдется ему куратор его девочки отвезут в деревню.беременную найти не могут!!! не дай бог ее поймал живодер который двух котов засунул в пакет! беременной тоже нужен куратор!!!

ТОЛЬКО что говорила с Мариной - РАСКИДЫВАЮТ ОТРАВУ!!!!
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

если беременную успеют поймать то ей нужен куратор!! помогите же!!!

или передержка хотя бы за корм!!!!
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я передавала Марине телефон девушки, которая предлагала передержку для беременной. Договорились они о чем-нибудь?
ols

Сообщение ols »

Масяо писал(а):СОС!!! СОС!!! СОС!!! :help: :help: :help:
что сос?

кроме не пойманной беременной еще кто-то остался?
Масяо

Сообщение Масяо »

Те кого не вывезли в деревню и не выбросили. Оставшиеся уже могли потравиться.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Масяо писал(а):Те кого не вывезли в деревню и не выбросили. Оставшиеся уже могли потравиться.
А сколько оставшихся кошек?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Кошка с котятами поймана и Марина будет ее куратором. Был еще пойман котик годовалый, на него никого вроде не нашли, поэтому увезли скорее всего подальше просто. Ну и беременную не нашли.
М
Маруся Николаевна

Сообщение Маруся Николаевна »

Итог всего происходящего:

2 кошки вывезены в деревню,и отпущены к домам

1 котик,похожий на совёнка также вывезен за пределы завада

1 кошка с 4мя котятами осталась у меня,сейчас она находится под присмотрором у подруги.но только лишь до понедельника.

И одна кошка,которая беременная-искали весь день,не нашли((((возможно спряталась или родила уже где-нибудь и лежит там.

В любом случае она осталась там одна единственная,если не успеет наесться отравы,на что я искренне надеюсь,ит не попадется на глаза этой службе(вывоз которой уже я считаю не актуальным!!!!)то при первой же возможности в понедельник ее еще раз поищем.

пока ситуация такая-все кошки вывезены,хотя бы,чтоб не наелись отравы (остались бы на территории завада-страшно подумать даже что могло бы быть).

Но беременная мама так и не найдена и нет сегодня весь день папаши отца-черного здорового котищи,который собственно и является папашей всего семейства.

его мы и не надеялись найти-он крайне редко захаживает.

ПОЭТОМУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ-1 КОШКУ ПОСТАРАЕМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ СПАСТИ.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Мариша, ты молодец! Будем помогать! Детки красавчики будут. Пристроятся быстро!
Ответить

Вернуться в «Архив»