Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая пеночка.

Sheila

Маленькая пеночка.

Сообщение Sheila »

Тема скорее информационная, помощи не прошу,хотя толковые советы приветствуются. Сегодня мне принесли слётка пеночки. Не могли пройти мимо, сидел на асфальте у дома, а там кошки. Птенец минимум 10 часов сидел без еды, для него это очень плохо. Я накормила его резанными мучниками и чуть-чуть смесью для насекомоядных. Состояние ребёнка плоховато: сидит с закрытыми глазами, помёт жидковат, от голода конечно. Не знаю доживёт ли до утра. Может, не забрали бы его, родители и выкормили, а так...

Не подбирайте слётков пожалуйста. А вообще, если выживет, не знаю что с ним делать... На работе аврал, причём, жуткий, а дома - ремонт. Времени совсем нет, а его через каждые 30 минут кормить надо :( Не забрала бы у людей, так и погиб бы рядом с куском булки, а забрала - не уверена, что выхожу. Как поступать в таких стуациях? Каждый раз наступаю на одни и те же грабли :(
ксюндель

Маленькая пеночка.

Сообщение ксюндель »

Помрет 90%, не переносят мелкие птицы и пару часовых голодовок. ( А все равно брать и пробовать, куда нам деваться то.. Я как тему увидела сразу опечалилась, думала кто из не знающих подобрал. :(
Sheila

Маленькая пеночка.

Сообщение Sheila »

Вот и боюсь за него. На душе тошно. Ему бы спать, а я бужу его и кормлю, пытаюсь компенсировать голодовку. Да и мучники для него жестковатая пища. Хоть бы до завтра дотянул.
Sheila

Маленькая пеночка.

Сообщение Sheila »

Чуда не произошло. Птичка умерла. :cry:
ксюндель

Маленькая пеночка.

Сообщение ксюндель »

Сочувствую, жалко их, вроде и пообщались то не долго, а все равно на душе горько(
A
Ann

Маленькая пеночка.

Сообщение Ann »

Да... Вот именно из-за таких случаев я и создала свою тему "Кто такие птенцы-слетки..." Кину туда .у на эту тему, пусть будет.
Sheila

Маленькая пеночка.

Сообщение Sheila »

Да, Ань, я тоже в поддержку той темы создала эту. Заранее знала, что птаха обречена, но ведь всегда хочется верить...

Она была первой ласточкой, теперь понесут :( Мои дети давно знают, что птенцов брать нельзя, но носят-то чужие. Каждый год одно и тоже.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»