Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема скорее информационная, помощи не прошу,хотя толковые советы приветствуются. Сегодня мне принесли слётка пеночки. Не могли пройти мимо, сидел на асфальте у дома, а там кошки. Птенец минимум 10 часов сидел без еды, для него это очень плохо. Я накормила его резанными мучниками и чуть-чуть смесью для насекомоядных. Состояние ребёнка плоховато: сидит с закрытыми глазами, помёт жидковат, от голода конечно. Не знаю доживёт ли до утра. Может, не забрали бы его, родители и выкормили, а так... Не подбирайте слётков пожалуйста. А вообще, если выживет, не знаю что с ним делать... На работе аврал, причём, жуткий, а дома - ремонт. Времени совсем нет, а его через каждые 30 минут кормить надо Не забрала бы у людей, так и погиб бы рядом с куском булки, а забрала - не уверена, что выхожу. Как поступать в таких стуациях? Каждый раз наступаю на одни и те же грабли
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 17 май 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Помрет 90%, не переносят мелкие птицы и пару часовых голодовок. ( А все равно брать и пробовать, куда нам деваться то.. Я как тему увидела сразу опечалилась, думала кто из не знающих подобрал.
Вот и боюсь за него. На душе тошно. Ему бы спать, а я бужу его и кормлю, пытаюсь компенсировать голодовку. Да и мучники для него жестковатая пища. Хоть бы до завтра дотянул.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Да, Ань, я тоже в поддержку той темы создала эту. Заранее знала, что птаха обречена, но ведь всегда хочется верить... Она была первой ласточкой, теперь понесут Мои дети давно знают, что птенцов брать нельзя, но носят-то чужие. Каждый год одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2