Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Массовая зачистка на Средне-Невском судостроительном заводе.Больше 20 живых душ.

Patri

Массовая зачистка на Средне-Невском судостроительном заводе.Больше 20 живых душ.

Сообщение Patri »

Тема информационная.Страшно,что у нас такое творится под боком,а мы не в курсе.

Поселок Понтонный.Средне-Невский Судостроительный завод.Дирекция завода оплатила частному вет-госпиталю(читаем"усыпалке")отстрел собак на территории.Все собаки были прикормлены,не проявляли агрессии,а просто раздражали начальство.Стреляли два дня.Ядом.Складывали штабелями в микроавтобус и увозили.Больше 10 щенков,несколько беременных сук,взрослых собак-всего больше 20 душ.Стоило это мероприятие в районе 120 тыс руб. }:)

Неужели этих денег не хватило бы на стерилизацию,кастрацию и корм для этих несчастных???

Позор руководителям.Страшных снов.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Боюсь, что скоро и в Павловске такое повторится. Там правда 5 собак, с виду молодые, но лают на людей на велосипедах и на идущих со своими собаками, а люди там с собаками гуляют.

Я даже фото сделала, но не знаю стоит ли тему открывать ;)

А так эти собаки играют. на солнышке валяются. просто на идущих людей не реагируют, но стоит кому то со своей собакой появиться лай стоит обалденный....

В Павловске все собаки напротив вокзала пропали :( А эти далеко от вокзала
Patri

Сообщение Patri »

горчица писал(а):Фигасе! А мы не сном не духом! :(
я сама в шоке..там малышей много было :cry: чернявых,лабрадористых.....

Сначала был приказ сотрудникам-не кормить..ый,если нарушение-штраф,лишение премии..Думали собаки уйдут..нет,не ушли..Дирекция решила вопрос радикально.Гореть им в аду.
Patri

Сообщение Patri »

В Павловске видела этих собак.швыряются на велосипедистов.(((

Противно,это те люди,которые заказывают отстрелы,живут среди нас,ходят в те же магазины,кафе,и пр...мерзко.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Очень хочется услышать как вела себя стая когда с завода уходила основная часть работников…вечером,ночью?…вопрос не праздный, сидела один раз на железной мачте освещения 2 часа пока охрана обходя периметр не обнаружила меня…успела за это время и поплакать и разозлится и накричатся до потери голоса, а днем то собачки были такими мирными и ласковыми. Судоремонтный завод работает круглосуточно, и после того как офисный планктон уплывает домой жизнь не замирает, на судах остаются ЛЮДИ живущие вахтами, и меняются они круглосуточно, соответственно проходят домой и обратно по территории завода не только днем, и им как не странно хочется домой и на работу явится целыми, а отсидев на ремонте на копеечной зарплате выйти в рейс что бы заработать деньги ,а не оказаться на больничной койке. А какие варианты есть у руководителей таких предприятий? Приюты не берут, про наши дружные порывы спасти всех и вся они могут не знать и даже не догадываться что такое бывает…а деньги можно перевести только на уничтожение…остальное как мне объяснил бухгалтер одной фирмы-нецелевое использование средств.Что уж проще как поднять трубку позвонить 09 узнать телефон приюта, позвонить туда и сказать-у меня 20 собак,перевожу 120т на ваш счет, уберите хвосты с территории…а не брать такой грех на душу.Страшно …но ситуация будет повторятся бесконечно пока не появится хоть какая альтернатива.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Кстати вполне можно было позвонить действительно в какой нибудь приют и деньги предложить, тем более такие большие как 120000 руб. Точно бы хоть какой нибудь приют да согласился бы. У меня кстати садоводство на ст.Горы от Средне-Невского судостроительного завода. И каждые выходные мимо этого завода ездим.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Декабрина Ингус писал(а):Кстати вполне можно было позвонить действительно в какой нибудь приют и деньги предложить, тем более такие большие как 120000 руб. Точно бы хоть какой нибудь приют да согласился бы.
Очень сомневаюсь. 20 собак за разовый взнос 6000 руб. за собаку?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ОХРЕНЕТЬ!И все так спокойно об этом говорят!!!!Дайте мне номер машины,дату острела,имена свидетелей(можно все в личку).

Надо же их как-то остановить!!!!!! }:) }:) }:)
jessy

Сообщение jessy »

В рамках договора там работали сотрудники нашей клиники под руководством, конечно же, Юрия Петровича. Все собаки живы, все здоровы, для кого это было возможно-кастрированы, привиты, чипированы+ для кое-кого были проведены дополнительные обработки, кто-то перепристроен на другой объект, щенки все у меня в приюте, на данный момент уже все пристроены, кроме одного.

К сожалению, у этих собак не было никаких шансов остаться жить на заводе.

Так что панику - отставить.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jessy писал(а):В рамках договора там работали сотрудники нашей клиники под руководством, конечно же, Юрия Петровича. Все собаки живы, все здоровы, для кого это было возможно-кастрированы, привиты, чипированы+ для кое-кого были проведены дополнительные обработки, кто-то перепристроен на другой объект, щенки все у меня в приюте, на данный момент уже все пристроены, кроме одного.

Лена))) :flower: :flower: :flower:

Жаль, что информацию выкладывают и не пробуют проверять. Заодно и людей грязью полили.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

jessy писал(а):В рамках договора там работали сотрудники нашей клиники под руководством, конечно же, Юрия Петровича. Все собаки живы, все здоровы, для кого это было возможно-кастрированы, привиты, чипированы+ для кое-кого были проведены дополнительные обработки, кто-то перепристроен на другой объект, щенки все у меня в приюте, на данный момент уже все пристроены, кроме одного.

Лена, а на какой другой объект? СНСЗ по одному адресу находится - пос.Понтонный, улица(вроде бы)Заводская.Других площадок у него нет.
Patri

Сообщение Patri »

LoMpir писал(а):ОХРЕНЕТЬ!И все так спокойно об этом говорят!!!!Дайте мне номер машины,дату острела,имена свидетелей(можно все в личку).

Надо же их как-то остановить!!!!!! }:) }:) }:)
на днях вывезли еще около 5-6 собак..точно не скажу.

Декабрина Ингус писал(а):Лена, а на какой другой объект? СНСЗ по одному адресу находится - пос.Понтонный, улица(вроде бы)Заводская.Других площадок у него нет.

Микроавтобус мерседес-это от вашей клиники?клиника теперь называется Ветеринарный госпиталь?именно так она проходила по документам...

все щенки пристроены?очень хорошо.

на заводе им не жить.это ясно..впрочем,как и следующим,кто приблудиться там..я пыталась достучаться..обьяснить пользу стерилизации и кастрации.бесполезняк. }:)
tanyab писал(а):Лена))) :flower: :flower: :flower:

Жаль, что информацию выкладывают и не пробуют проверять. Заодно и людей грязью полили.

я не то чтобы не проверяа,я в курсе того,что там происходит,если можно сказать-"из первых рук".судьба собак на сегодняшний день сотрудникам завода-неизвестна,хотя большинство из животных-прикормленные и ручные.
jessy

Сообщение jessy »

Мы сами договаривались, не они.

Татьян, наверное, не очень хорошо будет так написать, но если бы не мы, ни одной собаки и ни одного щенка на самом деле в живых бы, скорее всего, уже не было. И непонятно каким способом.

Да, старый желтый мерс наш уже много лет, а мы - Вет. Госпиталь уже тоже давно. Стреляют наши ловцы, никто больше, стреляют никаким не ядом, а снотворным и укладывают не штабелями (:)), а возят в клетках.

Щенки не все пристроились, одна девочка осталась. Но это дело времени.

Не очень понятно, чего такие все заботливые не озаботились кастрацией, а довели до катастрофы, а теперь рвут волосы. :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jessy писал(а):.

Не очень понятно, чего такие все заботливые не озаботились кастрацией, а довели до катастрофы, а теперь рвут волосы. :(
Ну так многие считают, что покормил, значит сделал, всё что мог.
Patri

Сообщение Patri »

руководству вообще все равно..собаки там жить не должны,это понятно.и каким способом их убрать оттуда-мало кого волнует.

К сожалению,попытки вывезти хотя бы на стерилизацию сук и на кастрацию кобелей были ,и не раз,не два,но предприятие закрытое,попасть туда можно только по пропуску,который тоже выписывать никто не спешил.вот и замкнутый круг.Мои доводы,что хотя бы стерильнуть имеющихся-не воспринимался.и не воспринимается.бес-по-лез-но.Я даже не могла узнать,кто и куда увез ТАКОЕ количество собак.

Елена,спасибо,что прояснили ситуацию. :thank you:

Тема закрыта.В архив.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»