Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Зверски покусанная, глубоко беременная... Была... Теперь есть Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Забыла самое главное спросить,как она себя чувствует??? денег хватает на лечение??поступают??? может кроме консерв еще что-то срочно нужно???? :cry:

Лен,ты говори как она ......

тут за нее много людей уже кулаки держит, нужны будут фотки,когда уже девочка на поправку пойдет и дай Бог пристроим))
jessy

Сообщение jessy »

Консервы "Дарлинг" можно. естественно, чем лучше консервы-тем лучше в принципе. Но что будет, то и будет.

Она получше. То, что стала есть-хороший признак ТТТ.
Люта (Пантера)

Лен,напиши что самое важное Для Доры сейчас,у нее есть куратор???

сколько времени она пробудет у вас в клинике???
Лира

Сообщение Лира »

Лен, есть консервы такие не знаю как пишется правильно, доктор алдерс (паштет). Консервы очень недорогие, но просто супер классные. Я своему беру, он у меня проблемный, что не куплю, от всего поносит, а эти сказка. Запах у них... тушенка так не пахнет. Стоят баночка 400 грамм 40 рублей. Вот. Один момент, они еще бывают кусочками, мне не понравились, именно паштет. Производство германия, у нас не делают.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Если консервов так и нет, могу привезти сейчас. Надо?
Люта (Пантера)

Вчера отвезли ей консервы из нашей группы девочки,но не знаю хватит ли ей! Все очень переживают за Дорочку,а особенно что будет с ней после клиники(((

решаем коллективно что делать. Выпускать,если она не сможет жить с человеком........

Боже,после таких травм.........
jessy

Сообщение jessy »

Куратора у нее как такового нет. Пока я.

И я против выпускания на улицу. :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А почему она не сможет с человеком?Все она сможет,так не бывает,чтобы не смогла.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Лен, прямо сейчас нужны консервы или пока есть?
jessy

Сообщение jessy »

Мало, она большая)))
jessy

Сообщение jessy »

Она еще как сможет жить с человеком. Она очень ласковая и ручная.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо огромное всем за помощь!

Доре предлагают жить в будке на шино... заводе каком-то. Но она настолько ручная и ей так хочется быть поближе к человеку, что жалко отдавать туда. Надеемся на чудо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

правильно, надо надеяться на чудо.

Лен, а фоток новых можно попросить? есть возможность сделать, каких-нибудь трогательных. я попробую покидать на нее обьявления.
jessy

Сообщение jessy »

Да, чуть позже сделаю.

Ирина, спасибо. Привезли консервов)))

Нужна передержка, а лучше дом. Стопроцентно финская собака, ну или наша... чья-нибудь...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленчик, здорово что она контактная :)
LALA

Сообщение LALA »

Здравствуйте, я новый участник. Очень тревожит Дора. Я была у нее 9го и 12 окт., отвезла деньги, еду. Разослала всем своим знакомым информацию о ней. Разместила фотографии где только могла. Сочувствующих немало, но взять пока никто не может. Буду рада принять участие в ее судьбе. Сейчас сватаю Дору в Москву.

У нас пес Гаврош, подобранный. И кот. Себе не можем.
Legenda

Сообщение Legenda »

Ужас-ужасный, бедная девочка.

:cry: Лена, как там запас консервов есть еще? или мало очень?
jessy

Сообщение jessy »

Есть пока. Спасибо :)
LALA

Сообщение LALA »

Только что вернулась в Петербург. Есть ли новости ? Как Дора? Что нужно? Сообщите, пожалуйста, кто в курсе.
jessy

Сообщение jessy »

Я всегда в курсе :)

Дора в порядке, веселая и счастливая.

Ее можно и нужно брать домой.

Помогите нам искать ей хозяина.
LALA

Сообщение LALA »

Я очень стараюсь. Хочу на днях заехать к Доре, сделать красивые свежие фотографии. В Москву сосватать не удалось. А мне так хотелось, чтобы она жила на Рублевке или в Переделкино...

Знакомы ли Вы с Анной Варенберг?
jessy

Сообщение jessy »

Я очень стараюсь. Хочу на днях заехать к Доре, сделать красивые свежие фотографии. В Москву сосватать не удалось. А мне так хотелось, чтобы она жила на Рублевке или в Переделкино...

Бог с ней, с Москвой.

Не шиномонтаж, не улица, не цепь, не будка Доре не подойдет. Это собака, которая нуждается в человеке, с удовольствием общантся. Еще она очень нежная, разговорчивая хулиганка.

Все руки не доходят сфоткать ее...

Николь особое спасибо!!!

Знакомы ли Вы с Анной Варенберг?

Если честно, то я всех по никам знаю.

Но фамилия не знакомая. Яндекс что-то невообразимое выдает.
LALA

Сообщение LALA »

Нет, я конечно в частный дом хотела, не на улицу...

Есть в городе некая Анна Варенберг, она помогает собакам по мере сил, о Доре знает, сейчас работает над макетом газеты о бездомных собаках, обещала разместить информацию о Доре в первом же номере.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!

А кто у Вас на аватаре?
LALA

Сообщение LALA »

Гаврош ( Гаврюша) - найденыш. Уже два года с нами. Любимец, баловник, гурман, капризуля и ласкуша. Подобрали на Балтийском вокзале.
jessy

Сообщение jessy »

Ничего себе, кто на улице болтается)))
LALA

Сообщение LALA »

Только что была у Доры. Ходили гулять. Девочка прекрасно себя чувствует, очень обрадовалась вниманию, поскуливала и ласкалась. Фотографировать ее совершенно невозможно, так как нужна хоть какая-то дистанция для фото, а как только делаешь шаг назад, Дора тут же делает шаг к тебе и прижимается к ноге. Вообще не отходит. Ни на сантиметр. Если есть возможность - садится попой на ногу и сидит.

Никак не могу взять в толк - на свете столько одиноких пожилых людей, кого Дора смогла бы осчастливить - где они все?
jessy

Сообщение jessy »

Пожилых она, наверное, не осчастливит... Хотя кто знает)))
LALA

Сообщение LALA »

Ну вот прям измучилась - никак фотографии не вставляются! (Вчерв сделала новые Доры). Дохожу до пункта " Превью - увеличение по клику" , нажимаю правой кнопкой "копировать" и все... Что дальше, непонятно, ничего не происходит! Как вставить в сообщение не ясно!!!!!!!!!!!!!! Просто я делаю это впервые и пользователь не очень умелый. Помогите, пожалуйста.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

пришлите фотки мне на почту [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url] размещу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»