Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Зверски покусанная, глубоко беременная... Была... Теперь есть Дом!
Добавлено: 07 окт 2008, 15:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, дев., около 2 лет. Поступила 07.10.2008. с улицы Композиторов.
Оказалось, что она со стройки, без имени.
В клинике получила имя "Дора".
Дора была беременна на большом сроке. Скорее всего Дорино желание найти еду или спокойное место привело ее на территорию какой-то стаи... Стая ее порвала очень сильно: сломана челюсть, выбиты зубы, рана на языке, многочисленные раны на теле и голове... Когда разрезали - оказалось, что разорвана матка...
Вот такой ее привезли.
Она была стерилизована, обработаны раны. Юрий Петрович "собрал" челюсть.
А через 40 минут собака пришла в себя.
Человек, который ее привез, не сможет забрать ее.
Это значит, что она вернется на улицу...
Поэтому:
Очень нужна финансовая помощь. Очень нужна передержка или дом _____________________________________
Дора вот так вот выглядит сейчас:
Пока для Доры ничего не нужно. Кроме дома, конечно...
Через терминал можно. Номер счета вводите кажется и деньги, как на телефон.
Лен, совсем жопа с деньгами, много нет, рублей 500 только, завтра с утра попробую на яндекс, если не выйдет, на твой почтовый адрес переводом. Напишу тогда как отправила.
Мы ее видели в клинике сегодня!! я даже фоткать не смогла-руки начали трястись!!!!
я кинула в группе инфо.... может помогут денюжкой!!
Собачка так обреченно смотрела........ дурдом...... как в жизни бывает!!
Удачи!Удачи!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Лен, пару банок "ХэппиДогс"(1,2кг) в магазине под боком могу купить - подойдёт?
Тогда на "Достоевской-Владимирской" возьмите кто-нибудь..
Я на Энгельса только если в выходные смогу..
Люди-Человеки, заберите, пожалуйста, эту пару банок до 18-00 - с "Достоевской" или до 18-45 на Моск.вокзале!
Или около 18-30 могу подвезти к разным станциям метро в радиусе 1-2 остановки от Достоевской или Пл.Восстания!
Лен, подъедет девушка вечером к вам,привезет консерв. вообще что ли любые покупать??? может каке-нить конкретные есть хорошие?? ну хилс- вряд ли много купят,а какие неплохие есть??сорри,я пока по собакам не спец(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3