Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он просто не затормозил...

они всегда будут с нами...
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, вот скажите мне, кто за рулем: ведь вы же тормозите, когда видите препятствие? Даже если препятствие близко? Я все не могу успокоится...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я как водитель со стажем, хочу скахзать, что я сильней торможу когда вижу собачат или знаю, что они могут выскачить, на людей торможу реже , т.к. люди должны соблюдать правила дорожного движения и знать, что тако есветофор и пешеходный перехо. Собаки на дороге для меня святое.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот, и я примерно так же. В общем, уверилась я окончательно, что все было специально... Я не особо верю в привидения (не думаю о них) но тут - просто "машина из ада": страшная, красная, с черными стеклами. Думаю, туда ее водителю и дорога.
Vassa

Сообщение Vassa »

Знаете, а ведь написание молитвы - это особый дар... И он у Вас есть!
Лина

Сообщение Лина »

:cry: :cry: :cry: Беги малыш из этого ада!!!

Vassa, держитесь! Спасибо Вам и Вашему мужу, за то, что пытались сделать все возможное и невозможное!
Н
Ник 2703

Сообщение Ник 2703 »

Боже, сегодня наткнулся на жж этого ублюдка, я просто шокирован, откуда берутся такие мрази??????!!!!!!11

https://marik-ru-il.livejournal.com/21370.html
swetaДуся

Re: Он просто не затормозил...

Сообщение swetaДуся »

Vassa писал(а): И я надеюсь, что когда-нибудь на дороге водитель красной машины будет лежать, истекая кровью, под дождем, а все будут ехать мимо. Но ведь даже тогда он не поймет, за что..

Я тоже на это надеюсь, и плевать, поймет он или не поймет за что.

Реву и в голове только пусть тварь сдохнет в мучениях.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Непередаваемо....у меня самой две собаки вот так ушли из жизни...и тоже ни одна зараза не остановилась,не предложили помощи... }:)

Знаете что самое ужасное?....примерно месяц назад по TV в передаче про авто....кажется,"Гавная дорога" называется....прямым текстом заявили,что дабы избежать проблем на дороге,сбивайте не крупных животных(тема была про лосей....как объехать,с какой стороны и прочее....)
Vassa

Сообщение Vassa »

В принципе, люди тем и отличаются от человеческого материала - набором ценностей. Первым важна жизнь, вторым - ее атрибуты (типа машины).
Лина

Сообщение Лина »

Ищу... писал(а):....примерно месяц назад по TV в передаче про авто....кажется,"Гавная дорога" называется....прямым текстом заявили,что дабы избежать проблем на дороге,сбивайте не крупных животных(тема была про лосей....как объехать,с какой стороны и прочее....)
Я тоже смотрела эту передачу. Всё это ужасно, ведь акцент, действительно, был сделан на то, что сбивать животных просто необходимо, чтобы избежать аварии, и уберечь собственную жизнь и жизнь остальных участников движения.
Аня

Сообщение Аня »

сбивать животных просто необходимо, чтобы избежать аварии, и уберечь собственную жизнь и жизнь остальных участников движения

В некоторых случаях - это единственный способ спасти свою жизнь и жизнь пассажиров.

Знаю я один очень плачевный случай - папа с сыном, папа чтобы не сбить лося, решил вывернуть машину... Вывернул... В живых нет ни папы ни сына...
Лина

Сообщение Лина »

А у нас случай был, что лося сбили, но и сами не выжили. Недавно похоронили. :cry:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

скотина...господи у меня нет слов...просто плачу,ну как так можно...твари бездушные... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
kraken

Re: Он просто не затормозил...

Сообщение kraken »

Vassa писал(а):Всю ночь сегодня я задавалась одним единственным вопросом: как ведет себя водитель, на скорости наезжающий на препятствие? Ведь он тормозит, если нет возможности попытаться избежать столкновения? Ну хотя бы притормаживает?

...

Вот что меня смущало в теории невиновности водителя – тормоза!!! Он НЕ ПЫТАЛСЯ затормозить: он на полном ходу влетел в собаку, убил его и полетел дальше, даже не притормозив!!! Он ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ тормозить…

1. Уже несколько десятилетий тому назад, проходя обучение правилам дорожного движения и практикум вождения, от лектора по безопасности ДД слышал, что статистика случаев, когда водитель пытался избежать столкновения с животным, свидетельствует о том, что это часто приводит к гибели людей.

2. Препятствие и внезапно появившееся на дороге препятствие - немного разные вещи.

Я надеюсь, что бедный песик уже за Радугой

Душа животных не бессмертна. Ее жизнь ограничена существованием только в этом мире.

И я надеюсь, что когда-нибудь на дороге водитель красной машины будет лежать, истекая кровью, под дождем, а все будут ехать мимо. Но ведь даже тогда он не поймет, за что..

Человеконенавистничество. Ничем не лучше(а хуже) того, против чего Вы возмущаетесь.
telkontar

Сообщение telkontar »

интересный Вы человек, г-н kraken...

вроде бы местами умные вещи говорите, в итоге фигня получается....

просто кажется Вы попали немного не на тот сайт. Уж извините, прошлась я по Вашим постам, глянула немного. Здесь зоозащитный сайт, здесь люди искалеченных животных спасают. В том числе и после того, как на них наехали.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6696&highlight=

Вот можете ознакомиться и познакомиться - пес Масик. Это жертва человека, который не пожелал даже посмотреть на дело своих...эээ... колес. Интересно, перед выбежавшим на дорогу ребенком этот водитель тоже не будет тормозить и смоется от греха подальше?

Я тоже вожу машину. И всякого навидалась. И случайные наезды видела - выбежала внезапно собака на дорогу, ее сбили... потом остановились и в клинику повезли. А еще видела - и до смерти не забуду - раскатанного по дороге в плоский блинчик щенка. Нарочно убитого - именно, убитого, а не сбитого. Потому как возможность затормозить была у водителя была, а вот желания не было. Я за ним ехала. Поверьте - это было страшно.

Я сама раз ночью на Шафировском проспекте юзом тормозила перед собакой ,при этом молясь и всю свою жизнь вспоминая, ибо дорога скользкая была. Обошлось. И еще долго мы с этой собакой стояли и друг другу в глаза смотрели ошарашенные если не сказать матерно.

Еще пару раз выскакивала из машины, дыбы перевести за ножку :) через дорогу собачку. Смешно звучит, но вот дяденьки сзади моей машины очень несмешно ругались. Они бы, я думаю, лучше бы сбили собачку эту и дальше поехали - по важным своим делам.

а уж по поводу души собачьей... софистика. Мы верим, что они уходят за Радугу. Нам так легче - думать, что там им хорошо, если уж здесь было плохо. И я точно знаю, что там мой Патрик, моя Керри, мой Тимка и когда-нибудь я их увижу. Почему бы не верить в хорошее? Хоть чуть-чуть? На этом сайте столько боли - иногда физически ее чувствуешь... Оставьте нам хоть эту отдушину...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а я когда вижу собаку перебегающую дорогу, торможу и ещё пытаюсь вихлять так, чтоб меня не обгоняли и не сбили ее на обгоне.....прочитала, не рада сама, что прочитала.... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

я раз на проспекте Непокоренных две полосы из трех перегородила - чтобы собака успела дорогу перейти :). Сколько в свой адрес доброго услышала, абалдеть :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А я вот так 4 года назад решила тормозить на зимней дороги, чтобы спасти 6 мес ротвака. Ротвак остался не вредим, у меня машина - восстановлению не подлежала, я - в больнице на 3 месяца. После этого я имею жуткие головные боли после аварии, но до сих пор не жалею об этом.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Какое горе...(((((
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Мой муж, который тоже не совсем разделяет мои зоозащитные наклонности, всегда старается загородить нашей машиной собаку, которая перебегает дорогу. Несколько раз были случаи, что таким способом спасали собаку от гибели.

Katya))) Какое горе. Даже не знаю что сказать. Ужасно это все :cry:
Astra

Сообщение Astra »

я всегда торможу перед препятствием даже если осталось всего несколько метров. А если темно и еще человк мечеться по дороге, я бы 1000000% затормозила. Я еще могу понять что в темноте и дождь можно не заметить лежашую на дороге собаку, но мечущегося человека точно можно. А если бы на дороге лежал ребенок....
Аня

Сообщение Аня »

Резко Вы Евгения,

а Вы не подумали, что вывернув руль человек не думал о таких последствиях

Да, может быть автор и не подумал о таких последствиях, но осознав случившееся

...конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание

Девочки, простите, это действительно ТРАГЕДИЯ, но я этого понять не могу... :?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я тоже думала об этом..НО..если сейчас бесконечно жалеть..-можно,наверное, свихнуться на этой почве..Видимо,так распорядилась судьба.Конечно же это произошло на уровне инстинктов,не размышляя о последствиях..Я тоже плохой водитель...я даже уверена,что также инстинктивно буду тормозить перед животным,а не размышлять "кто" или "что" мне дороже в эту минуту.Именно поэтому я панически боюсь таких ситуаций и стараюсь,по возможности,ехать не быстро,все время думая,что кто-то может выскочить на дорогу...Вообщем ужасно это все..(((. Катя,вы не ответили в личку-может вам надо чем то помочь в жизни? Крепитесь..
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Beast писал(а):так что все-таки важнее? жизнь человека, или жизнь животного?

нет ответа на этот вопрос. Если вы думаете, что знаете ответ - вы заблуждаетесь.

Жизнь она и есть жизнь.

И кроме того, за иного "человека" я и копейки не дам (не говоря о животном); хорошо, что не в моей компетенции решать эти вопросы.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Beast, извините, я не готова вступать в отвлеченную дискуссию. Времени нет.

Буквально несколько слов только.

1. Возможность спасти животное может быть и не призрачной, а очень даже реальной - все зависит от конкретной ситуации.

2. Выбор "жизнь человека или жизнь животного" как правило не стоит; скорее так - "возможный ремонт машины или жизнь животного". :(

3. В фразе "неужели ради собаки можно убить невиного человека" все очень искусственно, она насквозь... слово не могу подобрать... в общем, продиктованная дурацкими пошлыми стереотипами. И слово "убить" тут неуместно. И невинных людей, кстати, почти не бывает... но это опять-таки не имеет отношения к реальной ситуации, такие рассуждения, к сожалению, ведут только к демагогии.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Ничего страшного. Уверен, ваша семья тоже выбрала бы собственную смерть в обмен на жизнь лисы. Особенно если учесть что спустя, скажем, 15 минут ее могли раскатать в розовый блин на той же дороге. Или скажем, она могла сдохнуть от глистов или старости. И самое главное, никогда не спрашивайте у других участников движения, готовы ли они рискнуть их жизнями радиживотных - выезжайте на встречку или бейте по тормозам смело. Они будут вам благодарны на том свете или в больнице за то, что такой невеликой ценой была спасена шкура божьей твари. Так что вперед, к новым спасенным жизням на дороге!

+100

Я сама водитель и многое из всего вышенаписанного задело меня, но

давайте закроем эту тему

что сделано то сделано и в состоянии шока каждый ведет себя по разному

Давайте спасать животных, но о людях забывать не надо и о них я считаю надо тоже думать

Кидайте в меня тухлыми помидорами но я считаю что надо сначала думать а потом делать и что для меня в жизни самые дорогие это мои близкие
Аня

Сообщение Аня »

JuliaE, я Вас уважаю, спасибо за все, что Вы делаете, но не соглашусь с Вами в том, что
Выбор "жизнь человека или жизнь животного" как правило не стоит; скорее так - "возможный ремонт машины или жизнь животного".
.

Мой муж, прочитав тему Масика, не смог сдержаться...

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7790853

Я его полностью поддерживаю, не потому, что это мой муж, я просто считаю так же, как и он...
Astra

Сообщение Astra »

Я воздержусь от комментов, останусь при своем мнении. Но не забывайте, что мы на форуме помощи бездомным животным. Уважаемые новички, так помогите хотя бы одному бездомышу,вместо того чем разводить здесь демогогию. Может быть благодаря вашей помощи бездомышей на дорогах станет меньше. :)
d
drasco

Сообщение drasco »

Katya))) троллингом занимается

https://lurkmore.ru/Псиносрач

"Псиносрач — спор о фундаментальных ценностях гуманизма, вопросах этики и нормах морали между собаководами или защитниками прав животных («зоофилами») и оппонирующими им сторонниками санитарной чистоты в городах и безопасности живущих там людей («живодёрами»). Обычно состоит из массовой истерики со стороны первых и массового троллинга первых вторыми. "
Vassa

Сообщение Vassa »

Я внимательно читаю эту тему (ну,я была свидетелем этого безумия) и ссылки по ней. У меня такое ощущение, что где-то в психиатрической клинике провели интернет. Потому что, если бы я была уверена хотя бы на 1%, что человек, выдающий себя за водителя той машины, он и есть, он вряд ли бы мог уже пользоваться клавиатурой. И вообще чем-то пользоваться. (Впрочем, про IP адрес и его связь с местонахождением человека существо с таким интеллектом, как у него, может не знать...)

Более того, водителя той машины мне жаль. Во-первых, сложно быть ущербным неудачником. Во-вторых, если бы у меня была такая машина, я бы постеснялась выехать со двора на таком убожестве. Поэтому ему и осталось только самоутверждаться за счет более слабых. Мир сильных и успешных (не только в финансовом смысле) его не то, что отверг - даже близко не подпустил. Бедняжка неудачник.

И очень прошу модераторов удалить эту тему вообще, хотя бы и в нарушение правил. Потому что мне противно, что трагедию превратили в дискуссию психопатов с неудавшейся жизнью. И с полным неумением (судя по комментариям) водить машину НОРМАЛЬНО, а не как получается.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»