Зина снова на прежней передержке. Пристраиваем девушку-красавицу.
Нам с Таней dzhen вдвоем вообще нельзя никуда вместе ходить. на нас сразу все местные больные и ничейные кошки бегут. некоторые просто с деревьев падают в руки, некоторые из-под машин кидаются к ногам...
дня три назад мы с ней слышали как плакала кошка в соседнем дворе. плакала от голода видимо, так жалобно, что как нож в сердце. принесли еду, нашли плаксу - ела как будто голодала долго-долго. погладили по спинки и ужас охватил... спина зигзагом, ребра как у скелета - торчат буграми. внешне просто худенькая, но из-за пушистости этого острого рельефа позвоночника не видно. пушистость прикрывает углы. но спину трогать не дала, так зарыдала что мы испугались... да еще вырван огромный кусок шерсти на шее, кожа там чистая, просто шерсти нет вообще.
съела столько что ужас - все что смогла проглотить - все до последней капли заглотила, даже слизала с асфальта все что пахло курицей вареной... в руки не далась, переноски у нас не было. да еще пришла женщина с собакой гулять, спугнули ее...
через день пошли целенаправленно ее искать. нашли. уже наученные что за еду она Родину продаст - просто положили еду в переноску. она сама зашла. ночь переночевала у Тане в кладовке, в основном ела и тихо как мышка спала. когда не спала и не ела - просто лежала как лежат кошки когда им очень плохо, взгляд мученический.
вчера я отвезла ее в клинику на обследование на несколько дней, сегодня у нее возьмут анализ крови, завтра ее осмотрит врач и возможно еще понадобится рентген (есть предположение что травма какая-то, ушиб - очень болезненна у нее спина и ребра).
Очень нужна материальная помощь. Башкой понимаю, что не надо было ее брать, но как пройти мимо плачущей кошки?
это фотки в кладовке у Тани, по ним из-за пушистости она не выглядит дистрофиком, но поверьте там ужас-ужас какая дистрофия.:

Кошка сейчас в клинике на Щербакова 11, записана как Зина (первое что пришло мне в голову в клинике).
Помогите нам пожалуйста помочь Зинке! мы с Таней так обросли кошками, что сами уже точно не справимся!
можно и на ЯК, но обналичивать у нас плохо получается. я узнаю может у клиники есть ЯК. если есть напишу его.
наш ЯК 41001759000615
8 мая Зинку перевезли ан передерку. врач сказал - обеспечить покой и полноценный корм сколько хочет.
новые фотки Зинки:

фин. отчет:
приход:
250 р. - Маша (hedgy)
500 р. - Анна (Se_rafi_mA)
200 р. - Валентина (Мур)
7 суток стационара - 1400 р.
полный анализ крови (биохимия + клиника) - 1000 р.
рентген позвоночника - ?
осмотр кошки врачом - ?