Кэts писал(а):Сколько будет стоить сфотографировать для пиара помет щенков(7 шт)? Территориально приют .сное Село.
 правда сейчас взрослый уже. давно хочу сфотать его красиво, но сама совершенно не умею, да и он у меня не особо позировать любит
  правда сейчас взрослый уже. давно хочу сфотать его красиво, но сама совершенно не умею, да и он у меня не особо позировать любит  а с ним можно будет сфотаться?
 а с ним можно будет сфотаться? А так готовы поработать, даже с некоторыми возможными скидками. Это если он дружелюбный и не кусачий) Но, хотя по аватарке немного и видно, но кажется нам, что он весьма человеколюбив, значит договоримся. Готовы выслушать Ваши условия по времени и месту. Поскольку Вы и Ваш зверик являетесь нашими первыми клиентами, мы готовы предоставить дополнительные скидки. "Лихо дело правильным почином" - народная мудрость.
 А так готовы поработать, даже с некоторыми возможными скидками. Это если он дружелюбный и не кусачий) Но, хотя по аватарке немного и видно, но кажется нам, что он весьма человеколюбив, значит договоримся. Готовы выслушать Ваши условия по времени и месту. Поскольку Вы и Ваш зверик являетесь нашими первыми клиентами, мы готовы предоставить дополнительные скидки. "Лихо дело правильным почином" - народная мудрость. R&A_Kovensky писал(а): мы готовы предоставить дополнительные скидки

Цены на каталожную съемку животных:
300р. с одного животного - для домашних.
200р. с одного животного - для бездомных.
 Чтобы люди еще больше шарахались от состояния их шерсти
   Чтобы люди еще больше шарахались от состояния их шерсти   Как говорится во всей красе
   Как говорится во всей красе  
 Тоже подожду собак, только больших  хочется глянуть, на природе, в движении
  Тоже подожду собак, только больших  хочется глянуть, на природе, в движении