Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истощенные лошади одни, начало Выб. шоссе, возможно брошены.

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Поступил звонок в Общество защиты животных: на Выборгском шоссе, примерно на пересечении с Хошимина за церковью бродят две истощенные лошади: белая и рыжая, едят землю, видимо больше нечего.

Тема информационная, к сожалению помочь не могу.

Место, где находятся лошади - брошенный частный сектор, дома под снос.

Тел. звонившей 514-57-85 Галина Александровна.
Кэш

Сообщение Кэш »

А можно более подробно где именно они бродят.Живу рядом, смогу завтра сходить сфоткать, если с работы пораньше слиняю и не уеду никуда. Вообще недалеко от церкви есть дом, там раньше держали лошадей.. Также в Озерках есть конюшня, лошади там не айс и отношение к ним соответственное, мало того, что лошади роняли прохожих, так еще и удирали...
Кэш

Сообщение Кэш »

Завтра спрошу еще у мамы, она недалеко на днях там гуляла с собаками, может видела их.
Леда

Сообщение Леда »

Извиняюсь за офф :-[ , но все же...
...лошади там не айс и отношение к ним соответственное...
Стоит поменять местами на: "отношение к ним не айс и лошади ведут себя соответственно..."
Кэш

Сообщение Кэш »

Да там не лошади себя так ведут, а именно наездницы... :-[ В одной руке банка джина,в другой сигарета, поводья брошены... Я такую картину каждый вечер наблюдаю в Озерках.. :cry: Может правда я коряво написала.. :-[ Есть адекватные люди, но их мало.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кэш писал(а):А можно более подробно где именно они бродят.Живу рядом, смогу завтра сходить сфоткать, если с работы пораньше слиняю и не уеду никуда. Вообще недалеко от церкви есть дом, там раньше держали лошадей.. Также в Озерках есть конюшня, лошади там не айс и отношение к ним соответственное, мало того, что лошади роняли прохожих, так еще и удирали...
Я записывала со слов Елены Валериановны Кирхоглани, председателя ОЗЖ.

Насколько я поняла, где-то за церковью. Церковь в начале Выборгского шоссе, примерно на пересечении с Хошимина.

Лучше позвоните завтра напрямую женщине, от кот. поступил сигнал (514-57-85 Галина Александровна).

Я туда пока не звонила, поздно.
Кэш

Сообщение Кэш »

Где церковь знаю, как и местность вокруг нее. ;) Еще раньше встречала девушек на пони и лошадях, они как раз ездили всегда в том направлении. :hmmm:
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Скорее всего эти лошади живут в частном доме около церкви...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

В районе Шувалово-Озерки порядка 10 конюшен!

Есть и на Выборгском шоссе, но там серых лошадей вроде не было. И конюшня относительно приличная.

Напишите завтра - есть ли новости. лучше фото, конечно.

Я тогда поспрашиваю у своих тамошних знакомых.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Кэш Если пойдете смотреть возьмите с собой скотч ручку и бумажку, если недоуздок будет повесьте на него записку, так мол и так обратились в общество, хозяин отзовись.
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Могу хоть сейчас подъехать и если что сфоткать. Но, думаю, может действительно кто-то их "на пастбище" выпустил...
Кэш

Сообщение Кэш »

ксюндель писал(а):Кэш Если пойдете смотреть возьмите с собой скотч ручку и бумажку, если недоуздок будет повесьте на него записку, так мол и так обратились в общество, хозяин отзовись.
Постараюсь, сегодня дойти после работы, если кто раньше не сходит, бумажку, скотч и ручку возьму. ;) Пройду еще мимо дома, где раньше лошадей держали, как раз на выборгском шоссе.
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Кэш

Сообщение Кэш »

Лариса Владимировна писал(а):Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Я тоже продумала сразу про этот дом.

Позвонила маме, лошадей видела, говорит вроде нормальные не тощие. Но она особо не всматривалась. Но с фотиком все равно прогуляюсь.
Кэш

Сообщение Кэш »

Сходила посмотрела. Лошадей не нашла, зато познакомилась с весьма общительной пони и ее детенышем. :hi: Мои собаки в шоке {haa} , а пони хотелось общения {dg3} и они пошли нас провожать на сколько это возможно, мои от такой наглости обалдели :D . Находятся они на огороженной территории, лошади, наверное тоже из этого дома были. Дом развалившийся, но пони ухожены и люди там бывают, во дворе машины стояли. А лошадей наверное надо днем идти искать, тогда больше шансов их увидеть. :hmmm:

Изображение
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Self-Changed писал(а):Есть и на Выборгском шоссе, но там серых лошадей вроде не было.
Речь идет о двух лошадях - рыжей и белой.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лариса Владимировна писал(а):Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Рыжую и белую?
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»