Стоит поменять местами на: "отношение к ним не айс и лошади ведут себя соответственно..."...лошади там не айс и отношение к ним соответственное...
Я записывала со слов Елены Валериановны Кирхоглани, председателя ОЗЖ.Кэш писал(а):А можно более подробно где именно они бродят.Живу рядом, смогу завтра сходить сфоткать, если с работы пораньше слиняю и не уеду никуда. Вообще недалеко от церкви есть дом, там раньше держали лошадей.. Также в Озерках есть конюшня, лошади там не айс и отношение к ним соответственное, мало того, что лошади роняли прохожих, так еще и удирали...
Постараюсь, сегодня дойти после работы, если кто раньше не сходит, бумажку, скотч и ручку возьму.ксюндель писал(а):Кэш Если пойдете смотреть возьмите с собой скотч ручку и бумажку, если недоуздок будет повесьте на него записку, так мол и так обратились в общество, хозяин отзовись.
Я тоже продумала сразу про этот дом.Лариса Владимировна писал(а):Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.
Речь идет о двух лошадях - рыжей и белой.Self-Changed писал(а):Есть и на Выборгском шоссе, но там серых лошадей вроде не было.
Рыжую и белую?Лариса Владимировна писал(а):Видела я этих лошадей, когда ходила в церковь. Если стоять лицом к церкви, то сараюшки частные налево. Лошадей там больше чем две, старенькие уже. Я так поняла, что они хозяйские, возле них ходил мужик с хомутом.