С деньгами я думаю миром насобираем...
там же только недели 2-3 массажики надо- а там дай бог будет полноценная девица ...
Ребята

надеюсь что вы с ней свяжитесь
была у нее сегодня - ест с аппетитом - но в глазах уже какая то обреченность... люди!!

nadja писал(а):Пополнить армию бродяг? Выпустить на улицу для того, чтоб ее тут же трамвай раскатал?
Ann писал(а):
Я не понимаю, почему на стенде клиники внизу не висит объявление про эту собаку - мол, отдадим в хорошие руки и все такое. Может, у кого-то из посетителей клиники погибла такая вот собака, и ее захотят посмотреть, а потом и забрать. Чудеса случаются.
nadja писал(а):Давайте сделаем объяву и повесим. Только не любит народ головную боль. Им подавай здоровых да красивых.
nadja писал(а): Если Вы были в клинике и общались с админами, можете представить, что ОНИ этим заниматься не будут - корона с головы упадет...
Давайте сделаем объяву и повесим. Только не любит народ головную боль. Им подавай здоровых да красивых.
Алла писал(а):Часто да, но характер собаки тоже имеет значение. Хорошо бы сделать объявки полноцвет...
Tatiana писал(а):Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.
К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.
Есть возможность подождать?
А можно поподробнее ?? что нужно сделать чтобы этот чудесный человек ее взял??
Ann писал(а):Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.
К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.
Есть возможность подождать?
Ниля писал(а):Есть передержка платная! с адаптацией. 300р +кормежка!!
Tatiana 8921954 67 77 писал(а):Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А можно поподробнее ?? что нужно сделать чтобы этот чудесный человек ее взял??
Tatiana писал(а):Ребята кто писал про передежку через неделю???? откликнитесь повторно с подробностями -когда возможна эта "через неделю" на каких условиях??
quote]
Это писала я. Сегодня я еще раз переговорила с человеком, человек с форума - ник Муся. Передержка возможна бесплатная, лишь бы собака сама могла ходить и уже не нуждалась в лечении - так как в доме уже есть недавно взятая собака с трудной судьбой, совместить все сразу будет непросто. Вот приживется та, которая уже есть (наверно, на это понадобится недели полторы), тогда можно будет говорить о передержке для девочки из Чина. Ну и кормом чтобы обеспечили.
Муся черную собачку очень жалеет, хочет ей помочь - но в самое ближайшее время не имеет такой возможности. Муся пока не может обещать, что точно-преточно берет эту собачку на передержку прямо-таки ровно через полторы недели, но есть такое желание у нее. И это уже хоть какая-то надежда, я считаю.
Тамерлана писал(а):Л.В. писал(а):Где находится собака? Адрес клиники...
ул. Чапаева 16А ЧИН