Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ ! Шикарные ,Проверенные руки на далматина!

persi

Сообщение persi »

Семья.Мама,Дочь взрослая работающяя,тетя.
Отдельная квартира.Дача.
Есть свой далматин кобель,7 лет.Взят в возрасте 1,5 года из усыпалки(хозяева привели ,наигрались) взят с проблемамми по здоровью и поведению.Сейчас золото в попу целованное.Кушает натуралку и хорошее мясо.Гуляет много.
Щенка не хотят брать,тк желают осчастливить какую нибудь бедолагу.

Я им подыскала девочку из приюта,в нее сразу влюбились,но там у руководства какая то странная позиция,людям с опытом содержания данной породы,имеющим своего вета и кинолога отдавать не хотят.Там вообще странная и нервная мадам через которую происходит отдача животных.

Поэтому если есть варианты-кидайте тут.
Предпочтение девочкам.Кобелей тоже рассмотрят.

Да,девочка пойдет под стерилизацию 100%.Ели уже стерильная то вообще супер.
Проблемы по здоровью особо не пугают.

тел.оставляю свой 952 360 56 22

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.ТЕМУ В АРХИВ.
Liliya

Сообщение Liliya »

https://vkontakte.ru/wall-23238377_78583 тут обсуждения про двух далматинов,один на фото,другой в предпоследнем комменте,не знаю решено там с ними что то или нет,но по моему не нашли еще хозяина.
persi

Сообщение persi »

Liliya писал(а):https://vkontakte.ru/wall-23238377_78583 тут обсуждения про двух далматинов,один на фото,другой в предпоследнем комменте,не знаю решено там с ними что то или нет,но по моему не нашли еще хозяина.
на этого Лорда звонили мои ручки.Вообщем то с него все и началось.сначала там не брали трубку,потом взяли ,разговаривали нефига не любезно а на отвали,мол очень много на него звонков блаблабла,то отдаем,то не знаем думаем.....собака не в Питере,ее привезут через неделю.И я им тогда предложила девочку далматинку из приюта,где начальство неадекват.Короче а этот пес едет на ПМЖ к друзьям моих ручек,они его забирают.по крайней мере такая была договоренность с дамой у которой Лорд.Но читая стену становится непонятно,там обещают всем.

На счет второй собаки-девочки-ее забрали...
Sheila

Сообщение Sheila »

Вчера-позавчера была тема про брошеную далматинку, кажется, в Купчино.
persi

Сообщение persi »

Москва,Я выше писала про девочку далматинку,вот это она и есть которую вы мне скинули.
Второго покажу.
Sheila, Про купчинскую ниячего не слышала.
Н
Ник 20221

Сообщение Ник 20221 »

Да,я уже после сообразила что вы скорее всего эту собаку предлагали.
Просто увидела тему и вспомнила что смотрела соб приюта и видела далматинов,наверное надо звонить и уточнять а то вдруг он уже пристроен.
Вчера-позавчера была тема про брошеную далматинку, кажется, в Купчино.
Была вот эта тема:viewtopic.php?f=2&t=61447
но собака не нашлась
persi

Сообщение persi »

Москва писал(а):Да,я уже после сообразила что вы скорее всего эту собаку предлагали.
Просто увидела тему и вспомнила что смотрела соб приюта и видела далматинов,наверное надо звонить и уточнять а то вдруг он уже пристроен.

Была вот эта тема:viewtopic.php?f=2&t=61447
но собака не нашлась
я звонила на нее сегодня.ее отдали уже.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

По моему предложению телефон хозяев нужен?
persi

Сообщение persi »

давайте.
ivolca

Сообщение ivolca »

СПб.Джесси, далматин,1,5 года, ищет новый дом! Хозяева не справились с ней из-за маленького ребёнка. Может иногда огрызаться, но если дать ей время и проявить терпение, она станет благодарным членом Вашей семьи! По договору. 8921-323-63-08, Елена.
Н
Ник 21223

Сообщение Ник 21223 »

Здравствуйте! узнала про сайт как раз в связи с тем, что знакомые попросили пристроить далматина, только зарегистрировалась и вот.... Итак.... Далматинец, мальчик, 2 года с небольшим, умный, послушный, знает все команды, с документами, любит детей, но.... хозяева разводятся и принято решение отдать собаку.

Если заинтересовались - звоните +7 921-640-45-05
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

ну как так(( разводятся и собака побоку....я разводилась с мужем и было принято решение оставить Локи(далматин на тот момент 4годовалый) мужу,а я забрала кошку.Теперь я езжу к Локи в гости ))) Он иногда жил у меня ))) Вот вчера была у них.Локи подрос,возмужал...ему уже 6 лет :reks:
Ответить

Вернуться в «Архив»