Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера мы похоронили нашего золотого мальчика, Нельсона
Добавлено: 27 май 2011, 19:58
Участник
Автор темы
Вчера мы похоронили нашего золотого мальчика, Нельсона. В июле ему должно было исполниться четыре года. Нет больше лучиков-котят.
Подробности потом. Жить не хочется.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Вчера мы похоронили нашего золотого мальчика, Нельсона
Добавлено: 27 май 2011, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, соболезную...держитесь. С каждым из них умирает и часть нашего сердца.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оленька, Максим, Галина Семеновна, дорогие мои, держитесь пожалуйста. Нелька супрекот был, рыжие они солнечные зайчики такие... Я все понимаю, КАК это больно и страшно...Но тут ничего увы не сделаешь(((И Нелик искренне вам благодарен за хорошую жизнь, в любви, ласке, заботе, с кучей друзей) Держитесь, мы ДОЛЖНЫ жить для того, кто с нами и кто нуждается в нас...
Заголовок сообщения: Re: Вчера мы похоронили нашего золотого мальчика, Нельсона
Добавлено: 01 июл 2011, 21:50
Участник
Автор темы
Очень трудно писать, но я обещала подробности. Неличка ушел 24 мая. Ничто не предвещало. Зверики наши все нездоровы, потому они и остались у нас. Но есть те, кто лечится все время, в силу разных диагнозов. У Нельсона не было никаких симптомов. С глазом в ноябре ходили в Окулюс. Бойкова похвалила его. Рассказала, каков риск без операции, но отметила, что у Нельки все очень хорошо, и с годами ухудшения нет, поэтому, возможно, что операция и не нужна. С тем мы и ушли, в раздумьях. В мае я лежала в больнице, 21 мая вечером мама позвонила мне, как обычно, и сказала, что Нелька отказался от еды. Еще в пятницу накануне все было нормально. Он всегда хорошо ел, совершенно нормально писал и какал и гонял свой прайд с большим удовольствием. В воскресенье 22-го было то же. Я попросила маму в понедельник или во вторник сходить на Зайцева, там как раз дежурила Екатерина Сергеевна Козлова. В понедельник парень немного поел, но был вялый, по словам мамы. Я все-таки настояла, чтобы они сходили на Зайцева, сдали кровь – «ну, мало ли что». Во вторник, 24-го мама с Нельсоном поехали на Зайцева. И уже оттуда позвонили мне, трубку взяла Е.С. К этому времени она уже сделала ему УЗИ. Все плохо, перерождение внутренних органов, надо принимать решение. Шок, кошмар, состояние бреда. И, главное, невозможность поверить. Я сказала, что не готова принять такое решение именно сейчас, на следующий день меня должны были выписать. А про себя начала лихорадочно думать, куда пойдем, где будем обследоваться, чтобы спасти парня. Катя сказала жуткую фразу – если он доживет до вашей выписки… Удручала невозможность сделать что-то сразу. Я позвонила Кате in fanta, которая была куратором Нелика когда-то. Катя тут же стала искать пути спасения, позвонила другим врачам, но никто не мог приехать сразу же. Связалась с Любой telkontar, велела мне позвонить ей. Прежде, чем набрать Любу, я позвонила мужу, которому до этого отправляла sms-ку. И от него уже узнала, что больше Неличка от нас ничего не ждет… Он умер по дороге из клиники. Когда мама открыла дома переноску, все было уже кончено. Я не знаю, можно ли было такое предотвратить. Хотела поговорить с Катей, но, когда доползла до клиники без звонка, ее как раз не было. По телефону тогда на мой вопрос – почему, каким образом – она ответила – возможно, проблемы на генетическом уровне. Я сказала Кате in fanta, что мы сдавали кровь в ноябре. Но потом поняла, что обманула ее. Мы ведь так и не приняли решение об операции, поэтому кровь не сдавали. Может быть, если б сдали… Мы с мужем смогли похоронить его только через день. Хотели положить рядом с Шанечкой, но земля там твердая и сил выкопать могилу у Макса не хватило, у него в этом году была сломана нога. А от меня совсем толку нет в этом деле. Положили его дальше по ручью, Аля посоветовала нам – там земля мягче. Так и вышло.
Завтра сорок дней. А 4 июля мы собирались праздновать его день рождения. Ему было бы четыре года…
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, ничего тут не поделать! Все мы своего срока не знаем, даже если исключить несчастные случаи. Что-нибудь сдаёт первым. Если это генетическая проблема, тут пока медицина бессильна, как и во многих других. Утешиться нельзя, но подумай: Неличка жил счастливым и любимым, а ушёл спокойно. Большего нам от жизни ожидать не дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3