Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Vassa

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Сообщение Vassa »

Продолжение темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515

Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.

К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…

В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!

Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.

Группа В Контакте - https://vkontakte.ru/club2520414 . Приглашайте друзей!!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это Муха

Изображение Изображение

Это Ася

Изображение Изображение

Это Лайма и Марта, они поехали после стерилизации в приют на Ржевку.

Изображение Изображение

Степа

Изображение

Рома или Рэм

Изображение

Черный мальчик,братик Марты

Изображение

Рыжая собачка очень красивая,яркая и маленька

Изображение

Мальчик. Яркий, красивый

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vassa 22 апр 2008, 15:40, всего редактировалось 4 раза.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Мы видели. Вчера утром.

Квартира - мрак! Но самих зверей видел и в худшем состоянии.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Я видела, собаки выглядят хуже чем уличные, кормит их похоже булкой одной. Бабуля неадекватная.
Vassa

Сообщение Vassa »

И ведь ничего не сделаешь...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если кто смотрел и обратил внимание собачки у этой бабушки все небольшие и очень симпатичные и как создалось впечатление на посторонних людей не кидаются и не пытаются укусить хотя конечно побаиваются.Песиков таких вполне можно попристраивать но вот из этой квартиры нереально а где же столько передержек возможно найти? А так да если уж соседи начали целевую атаку да еще и ТВ удалось привлечь то конечно и так понятночто судьба песиков очень печальна :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот и я о передержках. Боюсь, что их просто нет. Может, кто-то увидит, и хоть несколько малявок возьмет?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это конечно как всегда философия но представьте себе что мы живем в гуманном обществе и люди добрейшей души посмотрев такой сюжетик тут же кинулись бы разбирать этих бедняжек вот подумайте сами а что такое 40 собак для многомилионного города только это ведь из области фантастики! А в реале тот кому действительно жалко и горько от этого уже давно набрал под потолок. Хотя ведь собак с Орбели ведь вывезли по приютом и в том же Тимоше штук 20 сидело а теперь в Тимошу никого и близко не возьмут :?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Кто не успел посмотреть:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=2252
Sonya

Сообщение Sonya »

А в передаче этой предлагали людям разбирать собак?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А у меня никогда с их сайте видео не загружается... =(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Как-то на это внимания не обратила. Да в принципе а что предлагать-то и так понятно что по суду собак у бабульки изымут и если найдутся желающие взять собачку то отдадут с превеликой радостью. Вот только бы побольше желающих нашлось :?
Викки

Сообщение Викки »

По телеку не видела , увидела в контакте . Качество отвратное - звук и картинка не совпадают , но суть понятна https://vkontakte.ru/video39998366

P.S. Там есть еще интересные репортажи , но тоже звук и картинка не совпадают :( https://vkontakte.ru/video34150439

https://vkontakte.ru/video34329075
Последний раз редактировалось Викки 31 мар 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

посмотрела - это Мрак....не знаю....шансов 0....они дикие и шуганные....очень грУСТНО все...слов нет
Последний раз редактировалось Дайна 31 мар 2008, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Орбелиевских собак расселяли летом, а сейчас ещё холодно. Всех посадят в клетки в СТ и они там быстренько заболеют от переохлаждения.
Vassa

Сообщение Vassa »

Боюсь, что они с клеткой даже напрягаться в этом случае не будут. В Вестях предложили желающим взять соб домой. А на Вести как-то можно выйти? Чтобы они повторили просьбу разобрать собак.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

В сюжете больше акцент на то, какими способами соседи могут воздействовать на хозяйку квартиры с собаками: какие есть законные варианты выселить ее или потребовать выселения собак... :( :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Вечно они акценты не на то расставляют!..
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Наши знакомые живут с ней в одном подъезде, их соседи сказали, что перетравят всех собак, вонища там нереальная!!!!
M
Marta

Сообщение Marta »

Собаки там, все голодные.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Отправила просьбу к главному редактору о повторе в нескольких выпусках просьбы пожалеть несчастных псинок и приютить но в лучшем случае ответит что технической возможности нет а так скорее всего проигнорирует. А комментарий еще вчера на сайте оставляла и обратила внимание что данный сюжет что-то не вызвал горячих так что все как обычно -ничего не вижу ничего не слышу.Мне вот тоже показалось что автор сюжета на стороне соседей а любой сюжет как понимаете выходит только с одобрения Главного. Да и потом ТВ лишь доносит до горожан информацию решать-то ведь они ничего не будут а народ что-то туда не ломанулся спасать песиков :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Конечно, соседям же, как всегда, хуже всех. То есть, я понимаю, что им тяжело жить в таком соседстве, но у нас к собакам отношение, как к шкафам, например! Неудобно - выбросить (убить).

Я уже думала... Передержек у нас нет. Вывозить соб некуда.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сюжет про эту квартиру уже показывали в январе.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... asp?id=551

Они там сказали такую фразу "Сейчас мы пытаемся найти для собак более просторное жилье. А к этому сюжету еще обязательно вернемся" - что-то вроде того. Вот и вернулись - жилья видно не нашлось, и где они собирались его искать? Действительно, нужно было сделать акцент на то, что собакам нужны новые хозяева, а то люди думают, что за них кто-то все сделает и все будет просто замечательно!
haradrim

Сообщение haradrim »

таких собак только если по дачным передержкам разобрать, адаптировать, а потом заграницу...

но это только через 1,5-2 мес., я раньше не поеду...
Рося

Сообщение Рося »

Я написала Салиме Зариф из "Вестей".

Вот что она ответила :"анна, нам в редакция позвонило очень много желающих забрать собак, и мы будем снимать как они будут их забирать - и в сюжете, конечно, скажем, сколько их там еще осталось и призовем людей быть активнее. "
чипка

Сообщение чипка »

Рося писал(а):Я написала Салиме Зариф из "Вестей".

Вот что она ответила :"анна, нам в редакция позвонило очень много желающих забрать собак, и мы будем снимать как они будут их забирать - и в сюжете, конечно, скажем, сколько их там еще осталось и призовем людей быть активнее. "
это радует :)
Викки

Сообщение Викки »

Рося :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Может,действительно, хоть кого-то возьмут.Хоть у каких-то собачек появится шанс на нормальную жизнь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, придется нам подключится.

Из переписки с Салимой Зариф:

Салима, Вы как-то будете отслеживать кто берет собак? Договор составлять, паспортные данные, как принято, например, у нас на форуме.

Очень не хочется, чтобы они из одного ада попали в другой или на улицу. Ведь собаки не приученные гулять, питались чем попало, значит их еще и лечить надо. Тут нужно быть осторожным с пристройством, люди должны понимать, что собаки сложные, им терпение и любовь нужны.

Ответ:

я думаю, вряд ли мы будем этим заниматься. ведь мы - не хозяева собак, а все-таки люди со стороны. тем паче, что этой темой занимаюсь не я лично, а другой наш журналст. может быть кто-то из активистов форума подключится к этой истории? бабка-то явно не в себе, она тоже вряд ли будет договор составлять, но, возможно, с ней можно сотрудничать. например, когда кто-то берет собаку, кто-нибудь из девочек приезжает и смотрит что за человек, общается с ним? просто я сама все больше по кошкам, да и договоры никогда не заключала. если раздавала котов, то знакомым.

Кто берется курировать этот вопрос?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хозяйка то своих собак не хочет отдавать. Одну свою, как сказали любимицу, отдала и то сопровождала до самого приюта и ещё перекрестила, уходя.

Но в квартире просто ужас!!! }:) И собаки в ужасном состоянии.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я видала этот сюжет еще 29 днем :( . Там собаки есть и типа болонки и терьеристые.А журналистка действительно делала акцент такой - если не разберут люди, то их всех усыпят и это будет первый прецидент :( А одну собачку-любимицу бабули просто отловили и якобы стали возить по приютам и только Ржевка взяла и то в кабинет директора посадили. Собака не кусается, но никогда не гуляла и все как обычно }:)

Честное слово, это не страшно взять такую собаку - я вот и с Восстания из такой квартиры взяла и живет у меня Кусечка, глаз не оторвать, ласковая, умница, ну пришлось месяца полтора приучать к прогулкам,так сейчас то не страшно, уже тепло, а мы в феврале в самые морозы учились.И сколько ее братишек и сестренок благодаря Маше барселоне живет теперь по домам в заботе.

И Лисик у меня Орбелевская живет уже с июля, а та еще в худщем состоянии была.

Я бы взяла еще какую мелочь оттуда, но уже давно обещала забрать с Восстания еще одного Мишку, если получится выцепить, да и финанасов сейчас никаких, а их надо усиленно открамливать и возможно лечить, тут нельзя мешок корма и все.

Но вот что обидидно, когда я возилась еще с Кусей, ее нито не хотел брать, а когда уже решила не отдавать и показывала других собак, так всем прям вот отдай именно эту. А приложить чуть чуть усилий и месяц времени никто не хочет }:)

Была б у меня дача, я бы взяла снова парочку таких и через месяц можно было б пристраивать

Написала много, но для меня это особенно больная тема, тем более собаки все некрупные,пристраиваемые и бабуля их не бьет. а это тоже важно для дальнейшей адаптации.

Если кто решиться, то помогу приучать к прогулкам и всем чем могу
Ответить

Вернуться в «Архив»