Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

полугодовалый щенок. успешно пристроен в семью.

Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

Приветствую форумчан-хвостов!
парень 20 лет после смерти своих родителей получил в подарок от друга дурака - щенка , сучку. Долгое время он пытался выполнять свои обязанности хозяина, но в итоге стало ясно, что если ситуацию не изменить - собака пропадёт и вырастет зверем с проблемной психикой, т.к. работает он за городом и собака проводит в квартире слишком много времени одна.

Описание щенка :
Собака похожа на помесь курцхарта, откликается на Мерси, с ударением на первый слог. Нужно отметить, что девочка гиперактивна :hi: игрива и всё понимает. идёт на контакт и обучается. в группе с собаками на улице играет со всеми без каких либо конфликтных ситуаций. Собаке сделаны все необходимые прививки, о чём есть отметки в документах(паспорте) на собаку. Возраст полгода. Высота в холке (см фото) Окрас бело-черный. Короткошерстная. Зубы хорошие, чистые. Не стерилизована. Хвост не купирован. Лапы длинные - бегает ОЧЕНЬ быстро (возможно использование как охотничей). Собака приучена к "спартанскому" питанию - гречка на мясе. Поведение адекватное: понимает, что такое хорошо и что такое плохо, как и все щенки требует воспитания.
Я мог написать радужное описание изобилующее всяческими общими эпитетами, но я реалист и пишу как есть. У самого меня (к сожалению?) в квартире живёт собака - кобель. Безрезультатно обзвонили всех друзей, в приют не хотим отдавать т.к. читал о фактах жестокого обращания, да и не секрет, что все они переполнены.
Был вариант подождать месяц, пока приедут в город из деревни друзья родственников, но я уверен, что дальше оттягивать нельзя, потому манны небесной не жду.
Спасите собаку, Помогите! Пока на неделе втроем поочередно выгуливаем три раза в день, утром перед работой гуляет один человек, потом оставляет ключи второму для обеденной прогулки, а вечером третий и иногда перед сном первый ещё раз. Но мы все работаем и у каждого свои семьи и жизни, а на выходные приезжает "хозяин"....
Ещё раз повторяю хозяин безответственный юноша. Когда вчера вечером я зашел проведать их, то тот уже хотел выбрасывать собаку на улицу после того, как она испортила кухонный мягкий уголок.
Мне стало жаль собаку и я решил написать вам, ведь собака молодая, здоровая и готова прожить долгую радостную жизнь и подарить ещё больше радости новым хозяевам.

PS Модераторы, если , что нарушил не серчайте, а прикрепите куда следует и укажите путь. Заранее спасибо :cry:
PPS Будет здорово если можно будет прехать к новому хозяину, навестить питомца и привезти ему корма и игрушкек.
В благодарность за помощь в поиске нового дома (ваше время и связи) и хостингу данного форума готовы перевести нную сумму на ваш счет - после обустройства собаки.
Спасибо за ваше время.

Сообщите если считаете, что стоит поменять/добавить фото, при условии, что это поможет делу.

контакт для того, чтобы посмотреть/забрать собаку 8-911- Андрей;
Комендантский пр.

пиар фото

Изображение
большое фото в профиль, с высотой холки
для просмотра нажмите по .е выше

Сегодня пойду разговаривать с "хозяевами" если они не станут брать отвественнность за собаку, то заставлю их усыпить щенка т.к. у меня , к сожалению, нет возможности замниматься им
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Девка классная! Кому такое счастье! налетаем! :)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

красавица же
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я бы как метиса курцхара или какого охотника пиарила, но никак не джека рассела. Рост в холке примерно до колена?
яманя

Сообщение яманя »

Гы!"Джек рассел"! :D
Уж к курцу ближе,конечно!
Рост-насколько видно 57см?И это в полгода?Лошадка. :)
Удачи ей в пристройстве!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Фифун, вы составьте краткий пиарный текст.

Желательно пригласить фотографа - эти фото неплохие, но всё-таки не пиарные.
Выложите рядышком пиарные фото и текст - тогда больше вероятность, что пиарщики заинтересуются.

Можно зайти в ветку форума - помощь, постучаться в личку к конкретным пиаррщикам, чтобы они попиарили собаку по доскам.
С текстом тоже лучше адресно попросить помощи - чтобы на основе вашего составили краткий пиарный.
Есть те, кто делает это бесплатно, есть - за небольшое вознаграждение.

Собака красивая и пристраиваемая, проблем быть не должно.

Где она сейчас находится?
Она мне нравится, если раайон условно "мой" - могу отснять девочку.

Крайне желательно СТЕРИЛИЗОВАТЬ собаку. Тогда сразу отпадёт большой риск, что ею заинтересуются перекупщики - опять же, собака красивая, с породными признаками - её могут взять, чтобы начать вязать и продавать метисов как породистых. Сейчас, правда, кажется, стерилизовать её рановато. :? Я в этом, к сожалению, не спец - кажется, можно стерилизовать с восьми месяцев.
Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

Где она сейчас находится?
всё там же - приморский район.

объяните пжлст , что за пиар?
то, что текст никуда не годится, уже понятно, но писать радужные описания я не мастак. равно как и надоедать незнакомым людям с какими-то ни было просьбами :hmmm:

на выходных поведу всех к ветеринару, а вот зачем конкретно пока не знаю. надеюсь стерилизовать, а не второе.....
Self-Changed от души :flower:
nata_li

Сообщение nata_li »

на след. неделе поедем в деревню,
спрошу у охотника, вдруг надо кому
хорошая деваха
nata_li

Сообщение nata_li »

ещё на хвостах можете создать тему

https://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
nata_li

Сообщение nata_li »

а пиар - это кидать информацию по разным доскам в интернете о пристройстве в хорошие руки,
давать объявы в газеты и на стенды,
можно ещё макетики сделать
и расклеивать по вет. аптекам например
но это когда текст пиарный напишут
nata_li

Сообщение nata_li »

но пристройство может быть не очень быстрым
молодой человек собаку то не выкинет,
если она ещё чего-нибудь сгрызёт?
можно попроситься на передержку, но это в основном платно
бывает за корм, но не часто
усыплять молодую здоровую щенку как-то :(
Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

nata_II спасибо за разъяснения.
усыплять молодую здоровую щенку
дык потому и пришел к ВАМ...
молодой человек собаку то не выкинет
затрудняюсь ответить, но он раньше выходных не приедет.
Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

повесил объявления на сландо , авито и городовой. текст кривой но чем богаты тем и рады.
Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

написал охотникам на форуме :help: есть заинтересовавшиеся, но с других регионов =(
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

всё там же - приморский район.
В личку мне напишите, где именно. Можно в контакте, .а у меян в подписи.
Если заинтересованы в фото, конечно.
Это бесплатно, но мне нужно знать, где конкретно (улица, дом) и когда можно отснять собаку. Если понадобится ехать на маршрутке - то надо будет компенсировать мне проезд.

Пиарный текст - это в первую очередь краткий текст. Да посмотрите какие-нибудь темы популярные в форуме "в хорошие руки".

И не надо угрожать усыплением. Есл вы рассчитывается таким образом "подстегнуть" форумчан или разжалобить их, то это не лучший метод.

Если вы дейтсвительно хотите помочь собаке, а не для "галочки" сюда пришли, то придётся приложить некоторые усилия.В конце концов, если совсем нет времени собакой заниматься - поместите её на месяц на платную передержку, ан таких условиях куратор найдётся куда быстрее.
За месяц при наличии пиара и нормальных фоток такой щенок 100% пристроится.
Тем более, раз уж вы готовы перевести "энную сумму" после обустройства собаки.
От пожертвований, конечно, никто не отказывается, но куда лучше и полезнее для пристройства вложить небольшие деньги (народ вроде по триста рублей в месяц в среднем берёт) хотя бы в пиар. напишите об этом БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ..
Вы же видите, сколько здсь тем, никто за вами специально бегать не будет.
Это не значит, что никто в принципе не готов вам помочь.
Готовы, и даже не за "энную сумму", а за просто так. Но для этого нужно активность проявлять.

В общем, можете мне написать. Я помогу, чем смогу.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Товарищи!

НУЖЕН КУРАТОР! :help: :help: :help:

Человек новенький, "не в теме", и надо помочь!

Я бы взяла себе под кураторство, была бы возможность - и на передержку, но возможностей сейчас нет никаких! Работа, переезд бесконечный, собака, фотосъемка- в общем, завал.

Красивая же девчонка.

Если автор со мной свяжется - фотки я ей сделаю.
С пиаром, хотя бы в контакте -немного могу помочь. Но тоже - немного.

Если атор готов оплатить пиар - то нужны ПИАРЩИКИ!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Апну.

На прошлых выходных так и не выехала из-за города, на этой неделе если соберусь к родителям - позвоню вам.

Звонки по вашему пиару хоть какие-то есть?
nata_li

Сообщение nata_li »

спросила у охотников в деревне
не заинтересовались :(
Н
Ник 21043

Сообщение Ник 21043 »

Очень давно не заходил сюда. А собаку пристроили ещё в мае : отдали девочке кассирше с двумя детьми и мужем. Поначалу она была рада и очень довольна, но вроде как последнее время даже пыталась отдать собаку назад , так что бывший хозяин в тот магазин больше не ходит {haa} главное это то, что собака не скучает с детьми и резвиться на прогулках на улице {yee}
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

последнее время даже пыталась отдать собаку назад
А почему?
Ответить

Вернуться в «Архив»