парень 20 лет после смерти своих родителей получил в подарок от друга дурака - щенка , сучку. Долгое время он пытался выполнять свои обязанности хозяина, но в итоге стало ясно, что если ситуацию не изменить - собака пропадёт и вырастет зверем с проблемной психикой, т.к. работает он за городом и собака проводит в квартире слишком много времени одна.
Описание щенка :
Собака похожа на помесь курцхарта, откликается на Мерси, с ударением на первый слог. Нужно отметить, что девочка гиперактивна

Я мог написать радужное описание изобилующее всяческими общими эпитетами, но я реалист и пишу как есть. У самого меня (к сожалению?) в квартире живёт собака - кобель. Безрезультатно обзвонили всех друзей, в приют не хотим отдавать т.к. читал о фактах жестокого обращания, да и не секрет, что все они переполнены.
Был вариант подождать месяц, пока приедут в город из деревни друзья родственников, но я уверен, что дальше оттягивать нельзя, потому манны небесной не жду.
Спасите собаку, Помогите! Пока на неделе втроем поочередно выгуливаем три раза в день, утром перед работой гуляет один человек, потом оставляет ключи второму для обеденной прогулки, а вечером третий и иногда перед сном первый ещё раз. Но мы все работаем и у каждого свои семьи и жизни, а на выходные приезжает "хозяин"....
Ещё раз повторяю хозяин безответственный юноша. Когда вчера вечером я зашел проведать их, то тот уже хотел выбрасывать собаку на улицу после того, как она испортила кухонный мягкий уголок.
Мне стало жаль собаку и я решил написать вам, ведь собака молодая, здоровая и готова прожить долгую радостную жизнь и подарить ещё больше радости новым хозяевам.
PS Модераторы, если , что нарушил не серчайте, а прикрепите куда следует и укажите путь. Заранее спасибо

PPS Будет здорово если можно будет прехать к новому хозяину, навестить питомца и привезти ему корма и игрушкек.
В благодарность за помощь в поиске нового дома (ваше время и связи) и хостингу данного форума готовы перевести нную сумму на ваш счет - после обустройства собаки.
Спасибо за ваше время.
Сообщите если считаете, что стоит поменять/добавить фото, при условии, что это поможет делу.
контакт для того, чтобы посмотреть/забрать собаку 8-911- Андрей;
Комендантский пр.
пиар фото

большое фото в профиль, с высотой холки
для просмотра нажмите по .е выше
Сегодня пойду разговаривать с "хозяевами" если они не станут брать отвественнность за собаку, то заставлю их усыпить щенка т.к. у меня , к сожалению, нет возможности замниматься им