Главное - решиться начать, а потом будет легко .... Кого выберут следующим, мешающим остальным комфортно житьПоможет только коренная ломка стереотипов, и решительный поворот. А жалеющие... боятся этого поворота - потому что он идет тоже через кровь
На КАКОЕ будущее?? Бездушное??Но только поворот этот - дает какую-то надежду на будущее
Виновата - пропустила.доктор писал(а):Предлагаю почаще упоминать название препарата, А то не все еще выучили.
Можно даже отдельную тему открыть, если кто вдруг не заметил.
На КАКОЕ будущее?? Бездушное??[/quote]Но только поворот этот - дает какую-то надежду на будущее
Там много думающих людей. А с донхантерами пообщаться тоже интересно и понять - почему так? И очень удивило, что среди них не только шпана. Тем более стало не понятным, как так можно, если не мелкота и не хулиганье?Ираида писал(а):Это гадкий и гнусный форум, в одну из тем " Догхантеры, как субкультура",заглянул лидер и идеолог ДХ Гамлет! Тут же подтянулись его " камрады"...клоуны и гниды мерзкие, а народ с ним общается, диалоги ведет, " спасибо" за появление в теме говорит... мама дорогая!... меня прополоскали...
Мониторят они нас, а Вы - реалистическая зашита, меня блевать тянуло, я ответила корректно и не пошла больше... даже смотреть не хочу.
Хотя, по правде сказать, есть отдельные люди, грамотные, думающие, остальные- трепло и фуфло.ИМХО
Безусловное отрицание реалистов или точки зрения дх приведёт только к одному - тупому противостоянию, выяснению отношений вне правового поля.Элина2 писал(а): Там много думающих людей. А с донхантерами пообщаться тоже интересно и понять - почему так? И очень удивило, что среди них не только шпана. Тем более стало не понятным, как так можно, если не мелкота и не хулиганье?
В том то и дело, что не шутка, пугает всякая шваль чаще бездомных. И от этой шпаны и животным достается.Avav писал(а):"Городские джунгли" живые существа мучаются....
Да... давайте на евтаназию бомжей. Грязь, атисанитария, инфекции. вонь... И гастарбайтеров тоже - много развелось беспризорных, начали сбиваться в стаи, пугать прохожих...шутка.
Задайте реалистам вопросы, у них соответствующие образование есть - ответят.ксюндель писал(а): Только вот это разговор детсадовца о мировой политике.
Элина, какие специалисты? какое образование?? Полностью согласна с ксюндель.Элина2 писал(а):Задайте реалистам вопросы, у них соответствующие образование есть - ответят.
Тогда тем более, раз Вы не читали, зачем ссылаетесь на их якобы "гуманную" и "защитную" позицию??Элина2 писал(а):ксюндель, во первых, ДХ я "не уважаю". Мне не понятно, как взрослые мужчины, при чем образованные, могут заниматься таким делом, хоть и под видом спасения людей. Наверно есть другой путь решения проблемы, где они могут быть полезны. А уж про смакование и прочее, даже обсуждать нечего. Я это не читала и читать не хочу.
Если честно, мне лично, собаки не очень мешают. Ну гавкают иногда по ночам, меня это не раздражает. Но случаи нападения есть и страшные. Правда покусы домашних, во много раз превышают бездомных.ксюндель писал(а):Элина2 Есть 2 основные модели развития жизни без собак, Америка (куча диких животных, бешенство местами и прочие радости) и европа (отсутствие диких животных как факт, акромя лис и кроликов с которыми ведется неустанный бой, и показательное вграхивание бабла в программы сохранения диких животных на территориях чужих стран).
Вам какая нужна? какую вы считаете приемлемой для себя лично?