Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.

все хорошо, что хорошо кончается
mumimama

SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.

Сообщение mumimama »

Пошла в жилконтору.Лучше б не ходила. :angry:
Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо.
Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал.
Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками.
Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута..
Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику?
Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день.
Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно... :cry:
Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.ИзображениеКота вытащили с того света.
Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся.
Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается.
Отчет-расход-1870 руб в клинике-прием,рентген,капельницы,
лекарства с собой.
Куплены еще лекарства и шприцы на 261 руб.
Плюс куплены 20.04-маннит,милдронат на 231 руб.Корм не считаю.
Сходили на УЗИ-600 руб.Плюс лекарства и шприцы 100.
Итого расход-3062.
Приход-2000 руб.Плюс пришло 1000 руб от подруги ivolca
Минус-62 руб.
Пока простанавливаем сбор денег.
Мой ЯК 41001968172889
Мой телефон 8-960-277-81-33.ТЕЛ дочери 8-964-338 09 03 Линда
,Приморский район. !0-15 мин от метро.
юльчик

Сообщение юльчик »

Скорее всего, шок вызван травмой (машина, удар)... В шоковом состоянии животное не чувтвует боли... Ловить надо! :help: Кто рядом?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я уже пенсионерка,мне совсем никак.Может у кого сачок есть?
Ник 12749

Сообщение Ник 12749 »

:help: :help: :help: :help: Нельзя бросать котю ,дайте ему хотя бы шанс!!!!! :cry: :cry: :cry: А может какя скатина ногой врезала.
l
laryg

Сообщение laryg »

то в Приморском районе помогите котику :help: :help: :help:
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

может кто может тему в контакте распространить?
может тему и на хвостах создать?
Liliya

Сообщение Liliya »

Боже мой бедный...это точно шок у него :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

mumimama писал(а):Пошла в жилконтору.Лучше б не ходила. :angry:
Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо.
Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал.
Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками.
Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута..
Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику?
Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день.
Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно... :cry:
Мой телефон 8-960-277-81-33.Кот находится на Ольховой улице,Приморский район. !0-15 мин от метро.
Может обратиться, кто снотворным стреляет?
Главное с дозировкой рассчитать.
Мы так большую собаку ловили в 30 градусный мороз.
Телефоны у меня дома, если никто не знает, только вечером буду, скажу. Но кот может простудиться очень.
Окружайте его, кто рядом. Резиновые сапоги одеть и ловить пробовать.
ols

Сообщение ols »

сачок в рыболовном 500р стоит. пока искать лучше купить, время сэкономить.
Помогите Лене кота поймать пожалуйста.
ols

Сообщение ols »

Из тех кого знаю в том районе Катя ин фанта, Майя Ефимова. может кто из них может?
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогите!
Мне туда добираться часа два, ну неужели никого рядом!
Елена, если у Вас есть резиновые сапоги, может, как-то пробраться за котом, не полезет он совсем на глубокое место. Покрывало какое-нибудь накинуть. Сачком тоже не так легко ловить, и навык нужен, даже на ровной земле.
ivolca

Сообщение ivolca »

я подойду если надо. Позвоните . Кто еще ?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

люди,ау!!!! помогите бедному коту!
ivolca

Сообщение ivolca »

НАШЛИ ЛОВЦА -ПРОФЕССИОНАЛА . ОНИ ВЫЕЗЖАЮТ ЛОВИТЬ КОТА . Стоимость 500 руб . У Лены нет денег , а надо кота в клинику нести , после чего она возьмет себе на выхаживание . Помогите на отлов и осмотр врача ! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

ivolca писал(а):НАШЛИ ЛОВЦА -ПРОФЕССИОНАЛА . ОНИ ВЫЕЗЖАЮТ ЛОВИТЬ КОТА . Стоимость 500 руб . У Лены нет денег , а надо кота в клинику нести , после чего она возьмет себе на выхаживание . Помогите на отлов и осмотр врача ! :help: :help: :help:
наверно надо заголовок менять или отдельно тему сделать.
Удачи в ловле!
Liliya

Сообщение Liliya »

А в группе спрашивают куда денежку перевести :hmmm: тут же я так понимаю сразу наличкой надо...
Н
Ник 18873

Сообщение Ник 18873 »

может кто близко живет подъедет с денежкой, а мы переведем на мобильный тому кто оплатит
Liliya

Сообщение Liliya »

Или в долг у кого занять,а потом отдать с того что переведут...в группе уже готовы помочь деньгами
Н
Ник 18873

Сообщение Ник 18873 »

главное с Еленой договориться, сможет ли она найти денежку максимум до завтра
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»