Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо.
Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал.
Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками.
Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута..
Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику?
Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день.
Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно...

Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.

Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся.
Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается.
Отчет-расход-1870 руб в клинике-прием,рентген,капельницы,
лекарства с собой.
Куплены еще лекарства и шприцы на 261 руб.
Плюс куплены 20.04-маннит,милдронат на 231 руб.Корм не считаю.
Сходили на УЗИ-600 руб.Плюс лекарства и шприцы 100.
Итого расход-3062.
Приход-2000 руб.Плюс пришло 1000 руб от подруги ivolca
Минус-62 руб.
Пока простанавливаем сбор денег.
Мой ЯК 41001968172889
Мой телефон 8-960-277-81-33.ТЕЛ дочери 8-964-338 09 03 Линда
,Приморский район. !0-15 мин от метро.