Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бандажи для собак с больными суставами, после операций и при сильных нагрузках.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Musich

Сообщение Musich »

У моей девочки диагноз артроз локтевого сустава. Озадачилась покупкой фиксирующего бандажа, потому как, скачет она, как лошадь, а при нагрузках и перемене погоды появляется хромота. У нас в стране ничего не нашла, но зато нашла в Штатах. Даю .у на сайт, где все можно посмотреть и изучить. Делаются бандажи по индивидуальным размером, все подгоняется на собаке липучками. Идет бандаж примерно 2 недели, с доставкой до квартиры. Оплата через карту виза. На мою азиатку с доставкой до квартиры он будет стоить примерно 4000. У них такие бандажи одевают и на собак-колясочников, поскольку нагрузка на локти идет. Может кому пригодиться :hmmm: Подумала пр Волчека и Бонуса.
Вот и сам сайт https://www.dogleggs.com/files/adjustable.cfm

наконец-то мы в обновке!

Изображение Изображение
Н
Ник 19101

Сообщение Ник 19101 »

Наверное мы будем покупателями первыми
cotena

Сообщение cotena »

По собственному опыту человеческие бандажи не очень-то помогают. И их совершенно нельзя носить больше часа (если они хоть как-то реально фиксируют). Пробовала разные фирмы . Может для собак делают лучше...
При долгом хождении в бандаже, боль потом реально усиливается, к сожалению.
Больные суставы хорошо бы выгуливать на ровных дорожках. Глубокий снег и проковырянные в нём разновысокие тропы -ужас и погибель для суставов.
Musich

Сообщение Musich »

cotena писал(а):По собственному опыту человеческие бандажи не очень-то помогают. И их совершенно нельзя носить больше часа (если они хоть как-то реально фиксируют). Пробовала разные фирмы . Может для собак делают лучше...
При долгом хождении в бандаже, боль потом реально усиливается, к сожалению.
Больные суставы хорошо бы выгуливать на ровных дорожках. Глубокий снег и проковырянные в нём разновысокие тропы -ужас и погибель для суставов.
Согласна с Вами, сама имею опыт ношения бандажей, но все бандажи разные. От самых обычных бандажей бандажи с фиксаторами (например) очень отличаются. А в этой фирме бандаж выполняет "подвешивания" сустава, те не фиксирует его, как эластичный бинт, например, а снимает нагрузку. Опять же изготовитель обьясняет, что бандаж не для постоянного ношения (так и атрофия может быть), а только на время нагрузок. Те на улицу одеваем, дома снимаем. И при разных заболеваниях они делают разные бандажи, с усилителями, разными ремнями и тд. Какой купить обсуждается конкретно с изготовителем, они очень ответственно ко всему относятся и все подробно обьясняют. Я все же рискну, не могу я держать собаку вечно на поводке.
Как закажу, напишу здесь свои впечатления.
Масенька

Сообщение Масенька »

С позволения musich выложу таки фото для наглядности бандажа из Америки :) :
Изображение
Изображение
скади

Сообщение скади »

а на задние лапы есть что нибудь подобное?
у меня френа совсем плохо ходит :(
Musich

Сообщение Musich »

насчет задних надо на прямую у менеджеров спрашивать, через сайт.
Н
Ник 21357

Сообщение Ник 21357 »

Марина, добрый день. Я зарегистрировалась специально из-за этой темы.
У меня подобрашка в жутким разметом(тема есть на пике). Хотела заказать ей 2 бандажа, такой же как у вас, только с полной фиксацией передних лап и бандажи на скакательные суставы, и эластичный и жесткий. Скажите, а тот, что вы купили, хоть как то регулируется по размеру? Просто у меня 6и месячный щенок и она сейчас растет, вот я и думаю, нам хотя бы на пару месяцев хватит?

Иеще подскажите, какой у них способ оплаты? У меня есть карта, но только виза электрон. Что-то я там не разобралась :?
Musich

Сообщение Musich »

Здравствуйте. бандажи подбираются по Вашим замерам. У них очень большой размерный ряд и по вашим размерам они подбирают наиболее близкий к Вашему, но они все регулируются, при чем все ремни можно подтянуть или наоборот.

По оплате, они принимают оплату по визе, отправляете заказ (можно сначала написать просто е-мэйл с вопросами, которые Вас интересуют), после подтверждения заказа с их стороны вы оплачиваете, и в течении 5 .их дней после оплаты заказ будет доставлен Вам на дом.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»