Вот и сам сайт https://www.dogleggs.com/files/adjustable.cfm
наконец-то мы в обновке!

Согласна с Вами, сама имею опыт ношения бандажей, но все бандажи разные. От самых обычных бандажей бандажи с фиксаторами (например) очень отличаются. А в этой фирме бандаж выполняет "подвешивания" сустава, те не фиксирует его, как эластичный бинт, например, а снимает нагрузку. Опять же изготовитель обьясняет, что бандаж не для постоянного ношения (так и атрофия может быть), а только на время нагрузок. Те на улицу одеваем, дома снимаем. И при разных заболеваниях они делают разные бандажи, с усилителями, разными ремнями и тд. Какой купить обсуждается конкретно с изготовителем, они очень ответственно ко всему относятся и все подробно обьясняют. Я все же рискну, не могу я держать собаку вечно на поводке.cotena писал(а):По собственному опыту человеческие бандажи не очень-то помогают. И их совершенно нельзя носить больше часа (если они хоть как-то реально фиксируют). Пробовала разные фирмы . Может для собак делают лучше...
При долгом хождении в бандаже, боль потом реально усиливается, к сожалению.
Больные суставы хорошо бы выгуливать на ровных дорожках. Глубокий снег и проковырянные в нём разновысокие тропы -ужас и погибель для суставов.