Угу. Видимо он. Хотел жрущегося кобеля к ребенку 7 лет. После того как я отказала, попросил суку, вообщем что угодно в возрасте 1-1,5 года главное чтоб срочно (1-2 дня). На вопрос почему срочно, ответил что это его личные заморочки. Я тут адеквата не вижу...ольга п. писал(а):А насчет странного мужчины не знаю конечно не помешает телефончик сравнить но эти выходные к ВАМ направляла только мужчину из КИРИШЕЙ на молодого добермана он был по разговору очень адекватен.
Спасибо!ольга п. писал(а):Того мужчину которого к Вам отправляла звали или Александр или Алексей он из Киришей так сказал и история молодого добермана ему была изложена и то что требуется коррекция поведения тоже сказано на что был ответ что он умеет обращаться с доберманами наличие детей не обсуждалось разговор был действительно конкретным и по делу и человек произвел вполне адекватное впечатление. Еще был звонок от мужчины с тремя детьми с ним был сложно общаться т.к. к нему постоянно обращался маленький ребенок.Ему Ваш телефоен естественно не давала.
ее отдали на след. утро после моего звонка. Кому отдали? Женщине. По клейму которое мне назвал мужчина, я заводчика/питомника не нашла... Может плохо читаемо, но просить перечитать было бессмысленно, там и так не очень обрадовались живот ей смотреть...Лина писал(а):Кто куратор собаки?
Ольга, давайте разбермся:ольга п. писал(а):Собаку отдали женщине которую я посылала по объявлению я то думала видимо не поняла что собака отдается черех приют раз были указаны эти телефоны а оказалось что нет и данных никаких видимо не взяли. Это понятно что собака отдавалась очень срочно и клеймо там есть но в архив мне думается рано и куратора оказывается нет а судьба дальнейшая собаки что никому неинтересна.Я даже двориков так не отдам. Или я не права?