Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дом суке добермана!

Олеся

Срочно нужен дом суке добермана!

Сообщение Олеся »

Позвонили в приют с просьбой взять собаку. Но мест нет совершенно......

Имеем: Сука добера, черно-подпалая, около 3-х лет, привитая, есть клеймо (но нет ни родословной, ни вет. паспорта), очень добрая. Хозяин ее привел и бросил на заводской территории.

Есть человек, который может ее держать максимум 2 дня.......

716-66-19 Кира Анатольевна

8-911-259-52-60 Олеся
Лина

Сообщение Лина »

А почему отдали не сказали?
Олеся

Сообщение Олеся »

Нет, не сказали.......
Лина

Сообщение Лина »

Господи, ну что же это такое! Прямо руки опускаются. :cry: Давайте искать передержку!
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Если есть клеймо, можете кинуть буквы мне в личку? Может, заводчику и питомниковладельцу судьба собаки небезразлична
Последний раз редактировалось o3epo 31 мар 2008, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Лина

Сообщение Лина »

o3epo писал(а):Если есть клеймо, можете кинуть буквы мне в аську? Может, заводчику и питомниковладельцу судьба собаки небезразлична
Хорошая мысль!
Shadow

Сообщение Shadow »

Я буду дедчке вечером звонить. Попрошу посмотреть клеймо. Надеюсь оно читаемо...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Направила ручки на два указанных телефона.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга п.

у меня телефон дома записан, я его не помню, но мне какой-то странный мужчина звонил. Рассказывал что брал добера в Питере в 90-то каком-то году. У него ребенок 7 лет. ОЧень меня смутила срочность и желание взять что угодно (хоть суку, хоть кобеля). Если это он, я бы не отдала туда собаку.

А доберман по кличке Лорд это где его ищут? Киньте в меня ссылкой, плизззз
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Shadow, попросите, плз, дядечку смазать клеймо растительным маслом - оно тогда становится ярче и лучше читается.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Доберман Лорд пропал в Приморском районе эта инфа от меня его до сих пор ищут просто ко мне на улице подходила щенщина и оставила свой телефон. А насчет странного мужчины не знаю конечно не помешает телефончик сравнить но эти выходные к ВАМ направляла только мужчину из КИРИШЕЙ на молодого добермана он был по разговору очень адекватен.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Да чтож такое-то. Пошли косяком доберы. Вообще-то сложные собаки, знаю по собственному опыту, но доберман на улице - это никак невозможно. При всей их жесткости, они слишком нежные собаки.

Приношу извинения за флуд, просто душа рвется...
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):А насчет странного мужчины не знаю конечно не помешает телефончик сравнить но эти выходные к ВАМ направляла только мужчину из КИРИШЕЙ на молодого добермана он был по разговору очень адекватен.
Угу. Видимо он. Хотел жрущегося кобеля к ребенку 7 лет. После того как я отказала, попросил суку, вообщем что угодно в возрасте 1-1,5 года главное чтоб срочно (1-2 дня). На вопрос почему срочно, ответил что это его личные заморочки. Я тут адеквата не вижу... :hmmm:

Так что... может лучше н е стоит этому дядечке никого отдавать? :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Того мужчину которого к Вам отправляла звали или Александр или Алексей он из Киришей так сказал и история молодого добермана ему была изложена и то что требуется коррекция поведения тоже сказано на что был ответ что он умеет обращаться с доберманами наличие детей не обсуждалось разговор был действительно конкретным и по делу и человек произвел вполне адекватное впечатление. Еще был звонок от мужчины с тремя детьми с ним был сложно общаться т.к. к нему постоянно обращался маленький ребенок.Ему Ваш телефоен естественно не давала.
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):Того мужчину которого к Вам отправляла звали или Александр или Алексей он из Киришей так сказал и история молодого добермана ему была изложена и то что требуется коррекция поведения тоже сказано на что был ответ что он умеет обращаться с доберманами наличие детей не обсуждалось разговор был действительно конкретным и по делу и человек произвел вполне адекватное впечатление. Еще был звонок от мужчины с тремя детьми с ним был сложно общаться т.к. к нему постоянно обращался маленький ребенок.Ему Ваш телефоен естественно не давала.
Спасибо! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

а возвращаясь к сути - кде сука сейчас и когда истекут 2 дня?
Shadow

Сообщение Shadow »

Завтра с утра ее приедут смотреть.Я позвоню днем узнаю взяли или нет. Если нет,будем думать....
Дайна

Сообщение Дайна »

Оксан - мои условия знаешь.....чтоб дома не орала и кошь не съела......деньга осталась корм куплю...время месяц - все узнавай и звони я на связи
Лина

Сообщение Лина »

Где собака сейчас?
Последний раз редактировалось Лина 02 апр 2008, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Лина

Сообщение Лина »

Кто куратор собаки?
Shadow

Сообщение Shadow »

Лина писал(а):Кто куратор собаки?
ее отдали на след. утро после моего звонка. Кому отдали? Женщине. По клейму которое мне назвал мужчина, я заводчика/питомника не нашла... Может плохо читаемо, но просить перечитать было бессмысленно, там и так не очень обрадовались живот ей смотреть...

Темку можно в архив...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собаку отдали женщине которую я посылала по объявлению я то думала видимо не поняла что собака отдается черех приют раз были указаны эти телефоны а оказалось что нет и данных никаких видимо не взяли. Это понятно что собака отдавалась очень срочно и клеймо там есть но в архив мне думается рано и куратора оказывается нет а судьба дальнейшая собаки что никому неинтересна.Я даже двориков так не отдам. Или я не права?
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):Собаку отдали женщине которую я посылала по объявлению я то думала видимо не поняла что собака отдается черех приют раз были указаны эти телефоны а оказалось что нет и данных никаких видимо не взяли. Это понятно что собака отдавалась очень срочно и клеймо там есть но в архив мне думается рано и куратора оказывается нет а судьба дальнейшая собаки что никому неинтересна.Я даже двориков так не отдам. Или я не права?
Ольга, давайте разбермся:

Собаку отдал приют (т. е. Вы дали телефон приюта,а Кира Анатольевна отдавала) или собаку отдали Вы направив женщину к мужчине (читайте:Вы дали женщине телефон мужчины у которого была собака)?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оксана! Телефона мужчины у меня не было никогда. Эту тему только вывесили и примерно через час мне позвонила женщина и я предложила ей эту собаку предварительно кое-что у нее спросив и т.к. я еще и работаю на компьютере то часто выхожу из форума и просто невнимательно прочитала эту тему не уяснив что собака отдается не через приют и дали телефон мужчины у которого собака.Вчера она съездила и забрала собаку. Но данных-то нет. Лично меня действительно очень беспокоит что собака породистая и во вторых куратора у собаки нет и даже никто не проверит все ли там в порядке. Поверьте действительно переживаю но это эмоции но что делать-то теперь?
Shadow

Сообщение Shadow »

Блин, я может дура...(((

Я не понимаю кто дал женщине координаты мужчины у которого была собака(((

Есть три варианта?

Кира Анатольевна

Олеся

Ольга П.

Кто?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Оксана я дала женщине телефоны которые указаны в начале темы и по одному из них дали телефон этого мужчины.И она уже ему позвонила и поехала к нему за собакой.
Shadow

Сообщение Shadow »

Хм... напишу в ЛС Олесе.

Скоро найдем куратора.... кто у нас интересно так раскидывается доберманами...
Олеся

Сообщение Олеся »

Мне никто не звонил. Видимо дозвонились до Киры.........

сейчас ее наберу

--------

Да, Кира общалась с этой женщиной и дала ей телефон мужчины, у которого была собака.

Женщина согласилась на договор приюта.

Сказала, что й нее той терьер и кот дома.

Ее телефон у меня есть. Завтра попробую позвонить узнать что и как.
Дайна

Сообщение Дайна »

И во всем этом как обычно жаль собаку

реально детектив...так все быстрои круто

хотелось-бы разобраться
Ответить

Вернуться в «Архив»