Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Можно ли взять на передержку кота, если у домашнего котенка только одна прививка сделана?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Кукуся

Нужен совет. Можно ли взять на передержку кота, если у домашнего котенка только одна прививка сделана?

Сообщение Кукуся »

Ситуация ещё осложняется тем, что котенок тоже уличный и я его брала больного. Чем он болел тогда так и не установили, т.к. антибиотики одинаковые при нескольких инфекциях (так мне и в клинике сказали). Были сопли, глаза залеплены и личинки опарышей. Моему котенку сделали прививку месяца 2 назад... а до второй у меня руки не дошли :-[ :-[ :-[ Не кастрированный.
Хочу взять из парадки кота на передержку. Кот по-моему тоже сопливый и глаза не очень здоровые у него viewtopic.php?f=2&t=60925
И скорее всего тоже не кастрированный.
Поделитесь пожалуйста опытом, можно ли вообще?? Чем это грозит? Не начнут ли они мне тут коллективно все углы метить?
Заранее спасибо! :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

считается, что между прививками иммунитет ослаблен. Но у вашего прошло два месяца, значит он не ослаблен прививкой. И целого иммунитета у него нет, есть половина, грубо говоря. Иммунитет у него может быть и после того, как переболел, но против другой инфекции у вашего только пол-иммунитета. Можно сыворотку вколоть, но как она действует после недоделанной прививки, для меня это уже какие-то дебри.
Кот на фото не выглядит ужасно. Возможно, не вирусные у него сопли, так тоже бывает.
Если есть возможность котов держать отдельно и будете гигиену как следует соблюдать, то это лучше.
Начать метить конечно могут, если оба некастрированные.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ну котенок то наверное не должен еще.А кота за 100р в Филлмора кастрируют как бездомыша. и заодно скажут что по здоровью,а пока в ванну его посадить , чтоб с мелким не контактировал (на всякий пожарный).Спасибо, что мимо не проходите.Бог вам отдаст.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Может в Филлмора сначала показать? и заодно кастрировать сразу. Или записываться надо? Маленькому то моему 10 месяцев :), так что начнет наверное метить.. его тоже уже пора, но я затянула конечно, не думала что придется брать кого-то... :hmmm:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А тот от моего может инфекцию цепануть?? Котенок то везде бегал и у него точно была какая-то... и года не прошло и не обрабатывала я ничего
Sonya

Сообщение Sonya »

Теоретически они оба могут цепануть, но кот от вашего через несколько месяцев - менее вероятно.
Если кот действительно болеет, кастрировать его нельзя.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Sonya писал(а):Теоретически они оба могут цепануть, но кот от вашего через несколько месяцев - менее вероятно.
Если кот действительно болеет, кастрировать его нельзя.
Понятно :( буду думать :hmmm:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Sonya писал(а):Можно сыворотку вколоть, но как она действует после недоделанной прививки, для меня это уже какие-то дебри.
Не стоит, сыворотка убьёт прививку ;)
Останется только пассивный иммунитет на 2-3 недели.
Вот новому коту будет не лишним вколоть сыворотку :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»