Только не буейте меня, ладно?...
 Только не буейте меня, ладно?...   Это МОИ собственные ручки!!!
 Это МОИ собственные ручки!!!  
   Не смогла я с ней расстаться, поняла, что с тяжелым сердцем размещаю объявки и очень боюсь, что кто-нибудь всё-таки позвонит
 Не смогла я с ней расстаться, поняла, что с тяжелым сердцем размещаю объявки и очень боюсь, что кто-нибудь всё-таки позвонит  Долго боролась с собой, долго саму себя уговаривала и вот наконец решилась!
 Долго боролась с собой, долго саму себя уговаривала и вот наконец решилась!  Спасибо всем, кто помогал нам найти дом!
 Спасибо всем, кто помогал нам найти дом! 

Благо что Ирма неконфликтная совем и старается просто уйти от беседы на повышенных тонах. Я свою сейчас наконец-то стерилизовать буду, как только, так надеюсь она и поспокойнее станет. А то пока она меня очень ревнует
 Благо что Ирма неконфликтная совем и старается просто уйти от беседы на повышенных тонах. Я свою сейчас наконец-то стерилизовать буду, как только, так надеюсь она и поспокойнее станет. А то пока она меня очень ревнует 
 Ну а если суждено будет еще кого-то оставить, то где две кошки, там  и три, лиха беда началом!
 Ну а если суждено будет еще кого-то оставить, то где две кошки, там  и три, лиха беда началом!