В субботу сегодня надо бы перевезти, т.к. клиника 350 руб с сутки, а там хотя бы по 100 р

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ

Очень прошу помощи в пиаре этих собачек, особенно чёрненького щеночка, который в данный момент находится у меня на передержке. Очень бы хотелось финансово не мучать Валентину... У меня самой кушать нечего, а пёску жалко
  Очень прошу помощи в пиаре этих собачек, особенно чёрненького щеночка, который в данный момент находится у меня на передержке. Очень бы хотелось финансово не мучать Валентину... У меня самой кушать нечего, а пёску жалко   Сегодня накормила, завтра Валентина обещала корма привезти.. весь день будет сидеть на маленькой кошачьей порции.. больше не могу позволить, так как у меня долг уже 15 тысяч рублей....и из них 5 тысяч горят.
  Сегодня накормила, завтра Валентина обещала корма привезти.. весь день будет сидеть на маленькой кошачьей порции.. больше не могу позволить, так как у меня долг уже 15 тысяч рублей....и из них 5 тысяч горят.  

Или если не пиар -то хотябы длительную передержку.. Мне очень сложно, впервые имею дело с собакой, а ещё у самой куча проблем в виде долгов и непосещения университета - с начала года не была ниразу ещё
 Или если не пиар -то хотябы длительную передержку.. Мне очень сложно, впервые имею дело с собакой, а ещё у самой куча проблем в виде долгов и непосещения университета - с начала года не была ниразу ещё   

но могу вам сегоня в 23.30 передать фронтлайн - сами сможете брызнуть? я то я на метро назад домой не успею ...
 но могу вам сегоня в 23.30 передать фронтлайн - сами сможете брызнуть? я то я на метро назад домой не успею ...
 а то я только 1кг мяса передала и пакет корма пока что
  а то я только 1кг мяса передала и пакет корма пока что
 Я в эту пятницу, я его сопровождала
 Я в эту пятницу, я его сопровождала  Хотела убедиться, что всё у него с хозяевами будет хорошо
 Хотела убедиться, что всё у него с хозяевами будет хорошо 
 эта еще оплачена пока
 эта еще оплачена пока )
)