Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS прямо сейчас! 2 щенка с Черной Речки: 1 щена забрали и вернули! Передержка!

Barselona

SOS прямо сейчас! 2 щенка с Черной Речки: 1 щена забрали и вернули! Передержка!

Сообщение Barselona »

У метро два бесхозных щена, явно домашних (чистенькие, не вонючие, в ошейниках, ласкаются, старший приучен к поводку).

Оба мальчики:

черный с белым пятнышком на груди, около 3 мес. типа лайки, ушки будут стоять;

черно-подпалый (рыжий подпал на морде образует сердечко), около 5 мес. , очень похож на хаски, только расцветка нестандартная.

На черной речке есть обычай сдавать бездомных песов на шаверму в ближайшй ларек (((((

Как обычно нужна передержка в первую очередь! :help:

Валентина готова поймать в любое врямя, пристроятся недели за 2 максимум.

вот фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

Тел 8911-292-28-12 Валя

14-09-08:

Только что звонила Валенина. Щенков она смогла отвезти в клинику на Лесной, НО ПОВИС ДОЛГ - 1500 рублей! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО ВЕРНУТЬ деньги клинике! И еще 400 руб. за стационар за 5 дней!
Последний раз редактировалось Barselona 16 сен 2008, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
Валентина

Сообщение Валентина »

Напиши, пожалуйста, что они домашние, и один Овчар, другой-лаечка - они в ошейниках.

Чёрненький - лаечка, младший, около 3 месяцев, Старший - похож на Овчара, около 5 месяцев. Оба в хороших ошейниках.

Мелкому месяца 3, крупному месяцев 5. Оба обнимательные звери, очень ласковые и доверчивые :( Любого можно просто так позвать за собой :( Передержку бы им

поймать готова в любое врямя, пристроятся недели за 2 максимум, мне звонят по мальчишкам, а у меня сплошные девочки ...

старший- похоже, породистый

вот фото:

Последний раз редактировалось Валентина 13 сен 2008, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Валентина писал(а):Мелкому месяца 3, крупному месяцев 5.

А кто из них крупный, кто - мелкий?
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина и гончие писал(а):
Валентина писал(а):Мелкому месяца 3, крупному месяцев 5.

А кто из них крупный, кто - мелкий?

черный помладше и помельче вроде

а подпалый старшОй
Валентина

Сообщение Валентина »

Тот что весь чёрненький - ему 3 месяца, он мелкий :)

Я думала по фото видно, он ниже забора,

а тот, что больше похож на Овчара - крупный.
B
Benita

Сообщение Benita »

А причем тут шаверма? :O
Валентина

Сообщение Валентина »

там на другой стороне шаверма и Эвелина, когда нашла недели 2 назад своего Лаки 3 недельного щенка, буквально спасла его от работников метро, которые хотели его с веревкой на шее отвезти в шаверму ... очень просто и быстро решить проблему ...

эти метрополитеновцы, как вы понимаете, там так и работают ...

пс: поднимайте тему, пожалуйста, им нужна сроная передержка, хотя бы на неделю там опасный для домашних потеряных зверей район
B
Benita

Сообщение Benita »

То есть... вы имеете в виду что Шаверма из собак? :O Да нуууу......

Ну какая там шаверма из щенка? Кости да кожа.

И не подумайте что я цепляюсь к словам,но...3-х недельного щенка "вести на веревке" невозможно,в таком возрасте они вообще некрепко стоят на ногах.

Знаете пословицу:" устраха глаза велики" ;)

А щеночков жалко. Пусть найдутся для них хорошие ручки.
Валентина

Сообщение Валентина »

Бенита, вы не правы, просто вы с этим еще не сталкивались и дай вам Бог и не столкнуться

Но здесь тема -ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ ЩЕНКАМ ДОМАШНИМ - я хочу им ее найти, мальчишки очень пристраиваемые, но времени не так много :(((

вас я не знаю, Эвелину знаю, и ей я верю, она за котенка или щеника любого уроет, особенно после таких обещаний сдать на шаверму

я и сама разговаривала с сотрудниками метро этого же, Черной Речки, когда в этот четверг подобрала там выброшенного к ним котенка, те же предложения - как избавиться от домашнего котенка :( Может это конечно шутки у них такие, но разными людьми повторяющиеся одни и те же шутки - это уже доля шутки :((

это не просто посты, чтобы вас попугать и вызвать жалость, куча шаверм и лотков, ресторанов готовят кошачье и собачье мясо, поговорите с работниками снабжения ресторанов хотя бы или с теми же дворниками

Пока они еще доверчивые и ласковые, их надо спасать

пс: к сожалению, очень много равнодушных людей живет в нашем городе, которые даже не окликнут бывшего хозяина, запросто привязавшего песика у метро и уехавшего на машине :( или выбросившего котенка в завязвнном пакете в реку :(
Последний раз редактировалось Валентина 13 сен 2008, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Benita писал(а):То есть... вы имеете в виду что Шаверма из собак? :O Да нуууу......

Ну какая там шаверма из щенка? Кости да кожа.

И не подумайте что я цепляюсь к словам,но...3-х недельного щенка "вести на веревке" невозможно,в таком возрасте они вообще некрепко стоят на ногах.

Знаете пословицу:" устраха глаза велики" ;)

А щеночков жалко. Пусть найдутся для них хорошие ручки.

Шаверму, знающиее индивидуумы, приготовят из кого угодно.
B
Benita

Сообщение Benita »

Считайте что я поднимаю вам тему ;)

И прошу вас,не надо мне указывать что писать ,а что не писать.

То что бомжи едят собак (и щенков) я отлично знаю,а вот в шаверме из собачьего мяса все же позвольте усомниться.....
Валентина

Сообщение Валентина »

усомнитесь, но можете прийти и поговорить с сотрудниками метрополитена (мужчинами) и работниками милиции ЧРечки, особенно в переходе... думаю, неприятно поразит вас такой разговор :/ Спасиб за своеобразное поднимание темы

ЛЮДИ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПЕРЕДЕРЖКА ЗАГОРОДОМ, ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ? У Озерков в пригородах тех? на дачах?

и кто живет у ЧРечки, можете завтра посмотреть что со щеняжками? покормить?

Через неделю у меня зп, потяну может и платную передержку недорогую ...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Только что звонила Валенина. Щенков она смогла отвезти в клинику на Лесной, НО ПОВИС ДОЛГ - 1500 рублей! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО ВЕРНУТЬ деньги клинике! И еще 400 руб. за стационар за 5 дней! :help: :help: :help:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Я смогу немножко помочь деньгами(500р.), к сожалению , пока не больше . Но Вы просто умница Валентина, если не потребуется моя помощь в др. теме, смогу помочь оплатить долг в клинике полностью.
Валентина

Сообщение Валентина »

Причем долг 1500 врачу , которая стерилизовала мне кошек 1,5 года назад, я посто у нее заняла, т.к. у меня нет денег вообще :((( я случайно ее встретила там у Лесной, не повезл ей :)

НАдо ей отдать обязательно

сегодня мальчик малышок чернеький едет к постоянным хозяевам (ттт), в семью с кокером, девочка уговорила родителей, надеюсь сегодн с ними лично поговорить, т.к. вписаась типа и привиь его попозже, мальчонка супер - он и старшенький лежали на мне обнявши всю дорогу и дышать боялись :(((

Света, спасибо вам. Позвоните мне пожалуста, у меня через час не будет инета на 1,5 дня :( я в любом месте готова с вами встретиться :)

8-921-350-64-86
Последний раз редактировалось Валентина 15 сен 2008, 10:49, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А хозов на овчара ищите? Старых хозяев искали?
Валентина

Сообщение Валентина »

я хочу новых искать, старым объявы поклею там

того что на фото на первом не было, вроде его видели вчера, а был вот этот:

супер зверик, крупный но очень ласковый, на поводке ходит суперски, не тянет, команды понимает, молодой, год наверное

КТО У ЧРЕЧКИ ЖИВЕТ - СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ О ПОИСКЕ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Валя ну ты даешь - супер :flower: пока помочь не смогу м.б. в конце недели ;) (если заплатят чего нить) :-[ .Валя а как насчет меня (бокс Бучик)? :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

Маша, я поговорила, я позвоню потом вечером сегодня, лана? расскажу всё

сама себе удивляюсь ...мне лучше из дома пару дней не выходить :)))
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Валя, только пришла домой. Позвонила, но не настойчиво :) Завтра перезвоню, а Вы тоже без стеснения звоните, если что. [/b]
Evelina

Сообщение Evelina »

только что звонила Валентина... ВЕРНУЛИ ЧЕРНОГО ЩЕНКА, Т.К. ОТЧЕМ ДЕВОЧКИ ПЕРЕДУМАЛ. ОНА ВЕЗЕТ ЩЕНА НА ЭНГЕЛЬСА..

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

И кто его сегодня заберет?

Щенку проколота сыворотка.
Последний раз редактировалось jessy 17 сен 2008, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

шена отдавала естественно куратор - Валентина, видимо она и будет забирать.
jessy

Сообщение jessy »

Никто сегодня его не заберет. валентине забирать его некуда.

Каждая секунда в клинике-это риск, очень прошу, помогите хоть на неделю. Он отлично ходит на поводке, гадит на улице.
Barselona

Сообщение Barselona »

Есть передержка, кот готова забрать сегодня - надо привезти либо в течение часа, либо вечером после 23-00 на Владимирскую, Валентина встретит.

Помогите машиной!!!!

создаю отдельную тему
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо Ирине Боро-боро, она предложила нас довезти, но я в итоге поскакала на метро, т.к. надо было еще домой успеть вернуться, как раз без 5 влетела назад в метро :)

щеняжку назвала Дик, хватит ему без имени, домашний хомячок :)

ТЕРПИТ!!! Он в клинике не писал и не какал, как только я забрала его, сразу же сделал все свои дела, тааак долго терпел!

он сейчас до субботы на передержке - потом очень нужна другая, он быстро пистраиваемый, т.к .чудо, да еще и умное и домашнее
Последний раз редактировалось Валентина 18 сен 2008, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Boro Boro Ира, мы с ней вчера собаку везли на Энгельса, поздно получилось совсем туда приехать :(
jessy

Сообщение jessy »

Если что-перешлю ручки. Но их очень мало. Собак хороший.

Не узнавали как там со здоровьем?
Валентина

Сообщение Валентина »

Какашки у него в ПОЛНОМ порядке :) вчера сама наблюдала :)

Он терпеливый, в клинике ничего не сделал, только вывела - пописал - сорри, потом через полчасика и покакал :)

Молодчинка он, скрее от питания непонятного были проблемы

пс: СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНОГО ЩЕНИКА - ТАКОГО ЖЕ КАК ОН ВЫСТАВИЛИ :((( девочку :(((

тел помогающего: 8-962-694-42-95

какая то сволочь так своих щенков домашних пристраивает, я почему-то уверена в этом, вот бы увидеть кто }:)
Валентина

Сообщение Валентина »

Мать моя женщина, ПОлкана не пришли смотреть :(

Надо искать загородную передержку срочно!!! т.к. она дешевле ...
Ответить

Вернуться в «Архив»