Анализов никаких не делали, просто осмотрели.
Вот может был у кого опыт лечения? Что лучше удалять или оставить? Кошка в общем активная, кушает хорошо.
Я ввела вас в заблуждение, кошка не стерилизована. Котят никогда не было.AnnaDreams писал(а):https://www.zooclub.ru/cats/vet/60.shtml
Мастит у кошки
Я передам им. Усыплять они точно не собираются. Хотят сделать как лучше для кошки в меру своих возможностей.Гребенникова писал(а):Я со своей собакой 2 операции пережила, опухоль молочных желез. Это незаразно!! И можно нормально прооперироваться и жить дальше. Если только сердце у коши здоровое. Только будет ли такой врач (раз усыпить хотел) оперировать?
Если врач считает ,что мастит это жутко заразно,то я бы ему и покормить кошку не доверила,какая уж там операция.Гребенникова писал(а):Я со своей собакой 2 операции пережила, опухоль молочных желез. Это незаразно!! И можно нормально прооперироваться и жить дальше. Если только сердце у коши здоровое. Только будет ли такой врач (раз усыпить хотел) оперировать?
удалено модераторомputnik2009 писал(а):Там ей сказали, что кошку лучше усыпить и что вообще это заразно(для людей)
Мальвина писал(а):Местный врач на голову больной.
Хозяйка тоже неграмотная, взрослых кошек нужно либо стерилизовать, либо вязать.
В противном случае во-первых, они мучаются, во-вторых это может закончиться пиометрой или новообразованиями.
putnik2009 писал(а):Кошка стерилизована, никогда не рожала. К другому вету свозить нет возможности пока.
Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.putnik2009 писал(а):Кошку собираются везти в Питер, ехать 4.5 часа на поезде. Проблема в том, что прививок нет у кошки, поезд стоит всего 2 минуты на их станции, там особо не смотрят. Потом еще одна остановка и далее до Питера без остановок.
Если кошка будет себя спокойно везти, то может и не заметят. А если будет мяукать?
Вот вопрос- может быть ей дать какое-то успокоительное? Или снотворное?
Хранитель писал(а): Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.
galusja7 писал(а): Денег дайте проводнику. Действует очень успокаивающе на проводника, не на кошку. Кошке кота баюна. Тоже не плохо.